Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя Magaranni

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя Magaranni
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя slogno
Минимальный лот - 0,1. Шаг 0,1. Вывод денег только через подписанное заявление или через интернет посредством ЕЦП (единую цифровую подпись). Поддержка, естественно, на русском.А минимальный лот и градация лота какие? У указанного мной выше брокера минимальный депозит 1000 USD. А также есть и другие доступные инструменты, помимо валютных пар. Насчет пипсовки не знаю, как у них - не работал так никогда. Можете позвонить и узнать... Но точно знаю про исполнение и вывод - надежно!
Какие то требования еще неозвученные есть?
Вывод денег по персональной заявке с печатью ли личный кабинет?
Если через Альфа брокер, то русскоязычная поддержка подразумевается?
Насчет 1 дня уж очень сомнительно - обычные банковские платежи идут не всегда так, ну да бог с ним, если опыт есть, то канает.
Где представительство то?
Исправлено пользователем fxman (24.02.09 11:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя fxman
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя TDI5
и вот пока трейдер ждет чуда.. отката.. божьей помощи минус растет.. потмо наступает како йто момент когда минус становистя психологически не компфортным.. Как один профессор продает своим студентам двадцатидолларовую купюру за двести баксов.
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя goshaNSK
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя bertweg
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя lisenok82
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя lisenok82
Исправлено пользователем Neakriss (08.03.09 03:57)
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя Neakriss
Исправлено пользователем goshaNSK (10.03.09 13:34)
Я все это знаю, но тоже пришел к выводу, что ничего лучше самого графика нет. з.ы. да кстати мои знания до сих пор абсолютный ноль)) слова фибоначчи, ишимоку.. и прочие непонятности так и остались для меня китайской грамотой)) Просто смотрю графики, что то там вижу) и тыкаю кнопки вот и все)
жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется
ХЗ, но ведь искала же офф![]()
![]()
а зачем оно мне???
Ответ на сообщение Форекс. Выбор брокера. пользователя Diamante-stop
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя nsk1975
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя hochu
С уважением к вам и вашим мыслям.
Ладно, это не по теме топика. Может я не так понял. так что хз о чем вы))
Анонимный пользователь
Абсолютно верный пост. Но ведь здесь ничего удивительного нет. Ведь трейдер - это профессия, а чтобы быть профессионалом надо учиться! Сколько вам понадобилось времени, чтобы стать хорошим экономистом, юристом, программистом?Людям в первую очередь нужно понять, что форекс - это прежде всего труд, и это нелегкий труд! Но все постижимо при желании! И если вы чувствуете, что это действительно ваше(трейдинг), то в путь! Сначала нужно изучить теоретические знания(даже их полностью не дают не в одном ДЦ проигравшиеся трейдеры), а потом практика и практика. Затем демо, ну а только потом реал. При сопровождении опытного практикующего трейдера процесс изучения пройдет в разы быстрее(ИМХО). По моему, мнению при правильном обучении(не в ДЦ) можно научиться зарабатывать СТАБИЛЬНО 10-15% в течении 6-12 месяцев. Всем доброго времени суток,прочитал тему и хочу поделиться,в основном касается новичков на фин.рынках,своим скромным опытом
На рынке более 5 лет,конкретно на форексе,паралельно на фонде торгую,что касается валютного рынка то могу сказать с гарантией 100%,что чушь про то что на форексе можно стабильно зарабатывать после пары тройки месяцев обучения это не более чем брокерская замануха для новичков,все рекламные акции форексклуба и ему подобных насчет миллионеров за месяц,в узких кругах хорошо известны,а те кто считает что можно рубить бабло изо дня в день как на печатной машинке,добро пожаловать на сайт Альпари,в раздел архив ПАММ-счетов(для тех кто не в курсе,это инвесторские счета,которыми управляет трейдер) там таких умников которые посливали свои немаленькие депозиты(вход на ПАММ от3000$) просто масса,а тех кто реально зарабатывает(смотрите статистику тех же ПАММов) еденицы,это и есть реальность,а в кратце ИМХО конечно,если вы готовы потратить лет пять своей жизни и немалые средства то дерзайте,но путь будет очень непростой особенно первые пару лет,когда единственным вашим итоговм результатом будет слив
Лично мне это обошлось 25000$ и четыре года из жизни,поверьте не самых приятных,но я остался и в данный момент началась отдача,не скажу что все безоблачно,так просто не бывает,но сейчас когода бахнул кризис я уж точно не парю голову по поводу работы,может миллионы и не сделаешь но на нормальную жизнь(при наличии счета от 5000$) хватит,спасибо всем кто прочитал данную мессагу,напомню что посвящается в основном новичкам,которые с горящими глазами представляют как из 100 зеленых вырисовывается мерин последней модели и т.п.,если есть вопросы пишите поделюсь опытом не жалко и абсолютно бесплатно![]()
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя fxman
"Сделал дело налей смело"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форекс. Выбор брокера. пользователя jmsfx
The Juice was worth. The Squeese