Погода: −7 °C
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: кухня не кухня какая разница деньги выплачивают и ладно.Oanda вроде тоже кухня а тем не менее посмотрите что пресса пишет.торгую второй год проблем практически ноль.
    Такие сообщения от пользователя с двумя сообщениями вообще не стОит воспринимать всерьёз. У меня хоть и немного сообщений, но я читаю этот топик не потому что мне нужно защищать или хаять ДЦ, а потому что я Новосибирец, который читает форум НГС.

P.S.: Ещё раз выскажу своё мнение по теме. Все ДЦ в нашей стране - это кухонки-лохотрончики.

credit.WMTransfer

• работать надо а не на форумах сидеть.потому и два сообщения.посмотри go forex или elitetrader.где там fx club,alpari и oanda.

• меня всегда забавляет аргументация - типа постов мало значит дебил
    а вот когда 1000 идиотских постов значит умный :umnik:

• В ответ на: Теперь я понимаю, что у вас очень смутное представление о нормальном брокеридже! Вам, наверное, даже не знакома технология осуществления сделок ЛЮБОГО брокера( я не говорю про ДЦ-кухни). :ха-ха!: Ни в коем случае зависание ваших сделок в ФК не связано "с выводом сделок"! Вот это бред :ха-ха!:! Это вы новичков так обманывать можете! Совершая сделку на форексе у нормального брокера, вы совершаете сделку с ним!А брокер выводит чистую позицию по инструменту на реальный рынок, хеджируясь тем самым! Кухни не выводят нетто позицию на рынок, так как вероятность проигрыша их клиентов повышается с их же помощью... не пудрите мозги людям. Кстати, Саксобанк -это вовсе никакой не банк, а брокер, зарегистрированный в Коппенгагене. Когда-то брокер в Лондоне, но после отзыва FSA лицензии у него зарегестрировался в Дании. Здесь он еще со свои уставным капиталом под требования банка попал. Но это организация может только употреблять в названии слово "банк"!Никаких банковских операций она совершать не может! И еще зарубежом достаточное количество брокеров, использующих МТ4 и другие нормалтные платформы...
    Зависание при ответе зависит от величины базы клиентов и от процесса вывода на рынок итогового, как вы правильно заметили лота. Мелкими лотами на форекс не выпустит необходимость окупать банковскую лицензию.
    По Саксо банку и другим зарубежным брокерам, банкам и прочему советую почитать англоязычные форумы и, желательно профессиональные по форексу. А еще из россиских сайтов самым объективным считаю forex.kbpauk.ru. А еще поторговать через них хотя бы на учебном счету. По поводу МТ4 у зарубежников - да, есть такое и в Австрии числятся и в Швейцарии, но настоящий банк чужое ПО брать не будет. Где вы идели одинаковые банк-клиент? Для банка безопасность прежде всего.
    Для раскрутки начинающих брокеров, действительно надо по форумам похаять кого-нибудь крупного. Ведь люди никогда сами не проверяют, верят тому кто умеет громко кричать и зажигать эмоции. Просто при всем уважении к Альпари, Броко не пробовал - не знаю, хотя наслышан, но говорить не буду - не мой опыт, так вот - они тоже большие, а ФК хают на каждом углу. Не работал бы с ним, думал бы действительно - отстой, но я то его по опыту работы знаю!!! Так что, извините, как свою машину хвалю, так и своего брокера защищаю и буду защищать. Так что можете считать меня защитником ФК, а по поводу оплаты - это идея, может приработком занятся, все равно ведь по убеждениям пишу?

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

Исправлено пользователем slogno (02.02.09 13:30)

• В ответ на: меня всегда забавляет аргументация - типа постов мало значит дебил
    а вот когда 1000 идиотских постов значит умный :umnik:
    Включите логику. Мальчик на улице к Вам подбежит и скажет, например, что завтра доллар будет стоить 70 р. Вы ему поверите? То есть как на форуме Вы получили от него сообщение. А если Ваш друг, которого вы знаете с первого класса, а друг он Ваш потому что все эти годы Вы доверяли ему и он никогда не говорил вранья, скажет, допустим, что сониэриксон телефоны лучше самсунга. Вы можете ему поверить с большей вероятностью?
    Что ж народ должен думать после того как чел с 2-мя сообщениями начинает говорить что лучше, а что ваще никак.

p.s.: примерно такая мысль... если где слова пропустил, извините, набрал на одрном дыхании.

credit.WMTransfer

• Господин Slogno! Я больше по поводу ФК не буду тратить время что-то объяснять вам или кому - либо еще! Я уверен - это бесполезно! А что касается брокеров, у которых есть МТ4 - я согласен не нужно выбирать тех, у кого есть только МТ4 - у них должны быть и собственные платформы. Любой солидный брокер таковые имеет. И совет: если вы хотите защитить честь вашего брокера, то вам нужно поменьше и поскромнее оправдывать его действия. А "не бить себя в грудь кулаком и рубашку на себе рвать" - очень на рекламу похоже :1: -опытные люди это сразу увидят! Вы бы о профите беспокоились, а не репутации вашего брокера(извините, ДЦ)!:хехе:

• А как я могу на форуме беспокоиться о профите? Это другая часть моей жизни и как ее совместить с форумом ума не приложу. А рубашку я а себе рвать не привык - потом еще покупать придется.Но все равно, благодарен за внимание. И еще по поводу скромности - по всей жизни вижу, что люди напоминают о скромности, когда не могут добиться силой. Скромность - это серость.

Исправлено пользователем slogno (02.02.09 16:59)

• Кстати, я и не отрицаю вашего опыта в рекламе. А о репутации моего брокера мне беспокоиться не надо - он сам позаботится. А вот о честном имени заботиться надо: не люблю, когда при мне опускают кого-либо бзнаказано, а потом говорят, да ты че - я ведь шутил.

Исправлено пользователем slogno (02.02.09 17:07)

• Ну и какой в итоге брокер то самый хороший?

• Кому что нравится. Проверяйте, пробуйте.

• Пока проверять буду, все деньги ДЦ отберет уже судя по дискуссии ))

• На этот случай есть учебные счета. А просто так проверять ничего не изучая из теории анализа и управления капиталом - только на везение надеяться (изучать можно на практике - не обязательно зубрежкой в классах).

• ога) слушайте его больше))) теханализ изучают и книги читают почти все))) Однако при этом 99% сливает) Хм.. как же так.. ведь в книжке написаннно.. все указывало на разворот.. а она.. ц...ко еще 200 п вверх проперла.. о горе мине горе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Какой Дц лучше хз.. по моему все нормальные.. крупные) НО ! ВО ВСЕХ! Свои подводные камни))) Нет идеального.. ну для трейдера)) Ну вы подумайте.. зачем им вас кормить?.. или вы наивно полагаете что дц живут со спреда .. бугога :ха-ха!:
    Но не смаря ни на что))) Мне это нрависа :tease:

• Нда, как логика у людей сильна! То что для торговли на фондовом рынке образование требуется - это все признают, когда дело до форекса доходит, так здесь не то что книжку почитать лень, а даже графики поизучать. А потом стонут - ДЦ не со спреда живут. Все теханализ изучали - а задумывались, что его создавали для фонды, а форекс очень сильно отличается? А проверяли, то вам авторитеты наболтали? Ах нет? Времени не было - надо же было куш сорвать. Ну так извините, быстро только мышки плодятся, им главное только не мешать
    И откуда у вас эти 99%? Если судить по своему окружению, то это больше половины в прибылях именно по форексу. Ну так это мое окружение, я свое окружение сам выбирал и по этой статистике ни о чем судить не берусь. А вот NFA в Америке по опросу за 2006 год говорит, что 16%. А на форумах всяких ДЦ циферки еще поболее будут. Ну тут конечно вы скажете ,что врут. Ну говорите.
    А кто вас кормить вообще должен? Кроме мамы с папой некому заботиться. Если считаете, что кто-то должен кормить - сидите дома, не ходите в Африку гулять. А если ищете место где самому селать деньги - тут думать приходится.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Уважаемый, я читаю ваши посты и стереотипность вашего мышления просто доводит меня до истерики. В хорошем смысле этого слова, я читаю и смеюсь, смеюсь так как никогда не смеялась. И вообще я тетенька большая ужо и маму с папой давным давно сама уже содержу. И без всяких умных книжек :tease: про 99% ну навернео слишком много трейдеров в окружении и только единицы с разных городов действительно имеют по крупному)) :бебебе: Мне дак и хорошо, что оне сливают)0 Надо же ДЦ с чего то мине деньги платить :ха-ха!:

• я вот на форексе не ради денег а ради развлечения
    сегодня USDCAD взлетом и падением хорошего адреналина дал - не в том суть что я на этом $1500 нагрел - просто как будто на горных лыжах прокатился

• :friends: понимаю))) а вы попробуйте даксом торговать)) там не просто горные лыжи будут но и.. кое что есчо :ха-ха!: главное не сц.. ть)))

• не понял сарказма - или видать на даксе прогорели? тогда мои соболезновония - хотя это тоже адреналинчик

• :)))) Вы только в меня камнями не бросайтесь - это не реклама... просто позабавила упертость http://fxclub.ru/moscow_news/2009/02/06/4905.html

• а вот про эту конторку :
    http://www.systemforex.org
    может кто что-нибуть сказать ?
    ----
    я там за 2 дня на учебном счете 20% прибавил, но что -то появилось впечатление что играю с ботом!
    и почуствовал аналогию с ПК игрой в карты - типа покера где девушку раздеваешь :-) - так все предсказуемо

• В ответ на: :)))) Вы только в меня камнями не бросайтесь - это не реклама... просто позабавила упертость http://fxclub.ru/moscow_news/2009/02/06/4905.html
    :eek:
    неужели так бывает?!

• ага. особенно про первую часть - слив 32 депо.

• В ответ на: Технический и фундаментальный анализ - это МИФ, в который верят многие трейдеры. Если бы это было бы не так, то давно была бы выведена ЧЁТКАЯ ФОРМУЛА ЗАРАБОТКА, используя технический и фундаментальный анализ.
    Такая формула выводится как минимум ежемесячно. Трейдер, вывевший эту формулу успевает "хапнуть"... а потом рынок по принципу обратной связи компенсируется и методика становится недействуещей или малоэффективной и надо начинать всё сначала.
    Грааль невозможен не потому что его в принципе нельзя найти, а потому что если он будет неизменным достаточно продолжительное время, то рынок умрёт. Ведь если ВСЕ начнут зарабатывать, то где для этого возьмуцца деньги???

И ты, Брут...

• В ответ на: иначе они и дальше будут сливать свои депозиты, прочитав по 3 раза Вильямса, Наймана, Швагера и др.
    Все эти уважаемые господа писали о том как работать на БИРЖЕ (фьючерсы, СФД, акции), а вовсе не о том, как работать на ФОРЕКСЕ.
    Билл который Вильямс неоднократно публично предупреждал пипл от том, што его система на ФОРЕКСЕ не работает. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: все указывало на разворот.. а она.. ц...ко еще 200 п вверх проперла.. о горе мине горе
    Стопы на 20 пипсов ставить не пробовала?... ну или на 50 (рекомендуемо на еврике, хотя я пока остановился на 35) :миг:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: