Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Диего
А штраф это не штраф, а тариф Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|
А штраф это не штраф, а тариф Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя гуру_кенгуру
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Комфортные и дискомфортные условия. В комфортных условиях (досточка на 0,5 метрах), человек ничем не рискует, ему комфортно, он чувствует себя уверенно. Досточка на высоте 30 метров, уверенность проходит, вероятность оступится и превратиться в лепешку увеличивается. Какая связь между установлением истины и риском?
Разве студент не волнуется, из-за чего может допустить ошибку в решении или что-то забыть? Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.
Диего, 100 опытов, погрешность 2%, 60% на таком количестве опытов это уже статистически значимый результат. Игра в вероятности около "50 на 50" - это не показатель умений, а лотерея.
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Михаил_II
Вы где-то видели предложение? Там был вопрос или нет? т.е. отказываетесь от своего первого предложения, не привезёте брус?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Михаил_II (15.02.19 13:35)
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя гуру_кенгуру
Был. Ответ - "смогу". И что? Ваши-то ответы будут? Там вроде был вопрос или нет?
Понимаю, мальчики развлекаются Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствия
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя mvolkonskaya
мальчики развлекаются Но зачем вы им чего-то хотите доказать?
Я? Лично? Нет, не привезу, я оплачу досточку и доставку. После того, как вы подпишите бумагу, об участие в трюке, что осознаете все последствия. В случае отказа от участия в трюке обязуетесь мне компенсировать затраты на досточку, доставку и по организации трюка. Потому что скептики балоболы и только в виртуале на что-то способны, а как доходит до дела, никого не сыщешь Я могу ответить что угодно, поскольку знаю, что вы все равно ничего не привезете и не поднимете ни на какие 30 метров - вы способны лишь на разговоры, как показывает опыт.
Тем, что добавляется страх потерять деньги, я это уже говорил. К тому же, с позиции науки, на 10 попытках угадывание карт действительно будет напоминать лотерею. Компьютерная имитация угадывания карт на 10 попытках, показывала разброс на 60%, в одном случае программа угадывала 2 карты из 10, в другом 8. И к матожиданию результаты становились достаточно близко к лишь сотой попытке. Ну и за 100 попыток экстрасенс адаптируется к обстановке, помещению, реквизиту и прочему. Вот только рисковать своим кошельком вы не готовы, чтоб провести нормальный эксперимент. Чем мой вариант более нервный, чем ваш многодневный марафон на гораздо бОльшие деньги?
В байки ты охотно веришь Только откуда тебе знать, что требует экстрасенсорика, если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства, а ведь кино существует больше ста лет! Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствия (чтоб здоров был и не уставший). Обмороки бывают от перенапряжения. Рассказывали, что когда Джуне показали телекинез, она решила попробовать сама.
Исправлено пользователем Михаил_II (15.02.19 21:44)
Какие байки, Диего? Я работаю больше 10 лет, а эзотерические практики изучаю и пробую уже больше 20, и те условия, которые прописаны в моих сценариях экспериментов, проистекают только из моего опыта. Верующий в белый халатики и теорему Пифагора в нашем диалоге, только ты В байки ты охотно веришь
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства
Диего, ты такой большой, а ни разу не слушал, что у некоторых школьников есть страх аудитории, что-то подобное страху сцены, телекамеры, микрофона? Вызывают ребенка к доске, он все знает, а сказать не может, потому что на него смотрит весь класс и это вгоняет в ступор, а дома он слово в слово параграф из учебника повторяет. Не слышал о таком? Пятикласснику не требуется привыкать к обстановке, когда он щелкает таблицу умножения и алфавит.
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Михаил_II
Кому нужно ваше равновесие, Мишутка? Никому. Вы боитесь выполнить чисто механические действия, потому что добавится страх упасть и окончить свое бренное существование. А ведь до этого бегали по дощечке часами. Мысли всякие разные голову заполнят на высоте 30 метров, когда вниз глянете: а если порыв ветра, дома-то такого не было Ручки затрясутся, ножки начнут подгибаться, и шанс совершить летальную ошибку возрастет многократно Вы это понимаете. Так зачем ставить экстрасенса в заведомо невыгодное положение, он и так будет волноваться, переживать, сомневаться, а вы предлагаете еще страх потерять деньги добавить? топик про проверку эзотерики, а не моего равновесия
Я так понимаю, аргументы у вас, крутильщика шоферки, кончились? Сливаетесь слишком уж стремно. Лучше не позорьтесь в очередной раз - просто промолчите.
Да, Диего, похоже тебя уже соблазнили Так же как и у Лидина ног не сыщешь Мишаня повторяет только то, что может повторить. Тот ролик, который запостил я, раньше снят, но Лидин его проигнорировал. Почему? Интернет он рыть умеет, также как и опыт с дистанционным воздействием. Далее, у Кузьменко на голове проводки, давай Лидину такие же навесим и сравним активность мозга. Было сделано? Нет. Автор успешно повторил ровно тот опыт, который показывал твой любимый Кузьменко с проводками на голове для важности
Я уже говорил про Джуну, когда она сдвинула графин весом 450 грамм, то упала в обморок от перенапряжения. Поэтому для телекинеза используют легкие предметы, чтоб мозг не сгорел. Так всё-таки, почем утвой Кузьменко не крутил баскетбольный мяч или хотя бы апельсин?
Кстати, о смене темы, так что, ты готов подкрепить свою веру в белые халатики и теорему Пифагора, своим кошельком? Будем купюры угадывать? ты всегда меняешь тему, когда твоя версия трещит по швам
А еще я говорил с теми, кто пробовал освоить телекинез, они рассказывали, что после 20 минут тренировок с вертушкой голова становилась ватная и чувствовали они себя как выжатый лимон. А еще, после некоторых работ по целительству, я три дня в себя приходил. Поэтому тому, что говорили про Джуну верю. Ты именно что говорил про Джуну, воспроизводил слухи.
Так ты признаешь, что Лидин пиарится за счет экстрасенсов, зарабатывая не рекламе, и повторяет только то, что может повторить? Иными словами ведет себя как гей Так ты признаешь, что Кузьменко - не экстрасенс, а честный трюкач и шарлатан?
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Victor-885
Господа мучёные, "кандидаты в доктора" и просто верящие в науку! до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства, а ведь кино существует больше ста лет!
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя mvolkonskaya
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Fиалка
Кем считается, с каких пор так считается?? зрительная память считается элементом ясновидения.
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Fиалка
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Диего