В ответ на: Так делают те, кто пока так и не вышел на полную свою мощь и продолжает входить в состав некоего "высшего" существа (эгрегора).
Если по Вашему пониманию, то я прошла сквозь кучу эгрегоров.
Первая мерность, которую я осознала, Астрал, куда многие так стремятся. Это было лет 15 назад. Потом ментальная мерность или генетика, потом интеллектуальный план или мерность - здесь идет накопление знаний, кристаллизация.
Потом уровень Души, связь с душой, с какими то своими высшими потенциалами, но еще идет отождествление себя с телом, я женщина, я человек имеющий душу.
Далее идет мерность я называю ангелов, архангелов, возможно, это как то по другому называется, уровень Христосознания - уровень осознанной любви. Любовь это ненасилие, как я уже писала. Выход за пределы инферно зоны.
Где то здесь была мерность Акаши. Все это уровни сознания.
Уровень Богов. Состояние блаженства, Любовь, чувствование, благополучие. Получаешь знания этого уровня, но только лишь в рамках своих интересов, на то, на что обратил внимание и размышления.
Осознание силы гравитации. Силу и действия гравитационного поля. Это еще в состоянии постижения. Здесь есть еще потенциал. Знания раскрываются слоями, больше проявляешь интерес, начинаешь разбираться больше открывается знания, глубже - ярче - закон Эволюции в действии.
Уровень Абсолюта. Абсолютное сознание.... кем мы и являемся по сути своей и все возможные формы, все это проявления Абсолюта. Там уже ни кто тебя ни чем не ограничивает. Можешь идти куда хочешь, хоть за пределы Абсолюта - полная свобода.
И никто не покушается на твою индивидуальность или уникальность.
На ранних стадиях, пока внутри человека есть вибрации инферно, сознание удерживается стражами (внутренними самого человека, такие как страх и пр.) и не пускает за пределы зоны.
Не материальный Абсолют, становится материальным.
Творец Рая на Земле.