Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя RUSLAN74
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя LanaYT
ага. смешно.Оксюморон какой то. Удивляюсь, как на фоне навязывания своей воли другим сущностям/существам (в т.ч. гномам), вы можете рассуждать о любви.
кто не оценил шутку юмора: сущность можно отпустить или взять в плен. себе. на совместную эволюцию.
даже самосозданного элементала
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
кто не оценил шутку юмораконечно, я люблю хорошие шутки.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
3) Из нашего опыта можно уничтожить любую сущность, кроме "смерти"... и то я, полагаю, что либо мы, либо кто другой найдет и на нее управу. Пока, что ее приходится перемещать...Уничтожая сущность Вы таким образом, подписываете разрешение на уничтожения и себя, как сущности и как человека.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia

Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (27.04.18 13:05)
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
В сказки и мифы мы не верим.наш мир куда круче чем сказка и мифы, все вместе взятые... хотя все они так же из Единого источника взяты.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (27.04.18 13:06)
3) Из нашего опыта можно уничтожить любую сущность, кроме "смерти"... и то я, полагаю, что либо мы, либо кто другой найдет и на нее управу. Пока, что ее приходится перемещать...Сущность по сути это сознание - как можно уничтожить сознание? Так же как и Душа - как ее можно уничтожить?
Творец Рая на Земле.
Религия конечно, делает свое дело в порабощении людей, но ее действия заключены в другом. Например, внушают людям, что они рабы. Заставляют каяться, а именно раскаяние создает карму.Интересно, как раскаяние может создавать карму? Ведь раскаяние не является действием. Хотя, сначала надо спросить, что подразумевается под термином "карма".
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
Ведь раскаяние не является действием.А что для Вас является действием?
Творец Рая на Земле.
Сущность по сути это сознание - как можно уничтожить сознание?Как я говорил выше, существуют различные классы сущностей.
Так же как и Душа - как ее можно уничтожить?Душа для видящего выглядит обычно как рой из маленьких искорок. Если связь между ними по каким-то причинам будет разрушена или часть "искорок" уйдет к другому источнику, а часть придет от другого источника... Ясно, что в этом случае есть предел, когда мы уже не можем новую структуру "души" считать старой. Т.е., в этом случае мы должны констатировать разрушение прежней структуры и создание новой.
Смерть это уровень нашего сознания, люди знают что есть смерть.Ничего обычные люди не знают о смерти.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn

Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn
противоречиямиОтвет на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя LanaYT

Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Spirit
эгрегоров больше чем энергосбытов
Наделять их всех сознанием можно, если например принять за факт наличие неорганического сознания (как у Кастанеды).Не знаю, что там у Кастанеды, но сознанием обладает все, вернее так, все живое и неживое пропитывается элетромагнитносиловым полем несущим в себе свет и знание. Нет этому исключения. Камни, растения и сущности и пр.
Но, необходимо учитывать, что сознание - это просто рефлексия объекта на внешний мир, т.е. ответ на внешние изменения.
Не надо слишком преувеличивать уровень сознания у сущностей.
Творец Рая на Земле.
Душа для видящего выглядит обычно как рой из маленьких искорок.Пока душа находится в теле человека, она просто излучается. Не знаю, что там за рой, я так понимаю, это нечто неструктурированное?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn
Тут одни люди уже брались решать за других, есть ли у них сознание.Капец, меня аж затошнило почему то, от такой информации.
Творец Рая на Земле.
Пока душа находится в теле человека, она просто излучается.ну скажем так, иногда светится...

Не знаю, что там за рой, я так понимаю, это нечто неструктурированное?Конечно же всякий объект имеет свою структуру: душа - это обычная энергосистема, которая должна развиваться, чтобы существовать. И в ходе своего развития ест-но изменяется.
Я вижу пространство, как оно заполнено точками светящимися и это не рой абсолютно. Это очень структурированное поле. очень точные ряды светящихся точек - частичек.Если воспринимать чистую энергию без интерпретации (а такое возможно в одном из положений ТС), тогда мир вокруг выглядит как очень красивое переплетение энергетических разноцветных линий (эмонаций, мировых линий и т.п.). А все живые существа прилеплены к этим линиям... И это тоже не статичная картинка. Всё постоянно меняется.
Души по разному выглядят, в зависимости от степени развития духовности человека.душа выглядит по разному только в зависимости от положения ТС: либо как рой, либо как энергетическое облачко (возможно сфера), либо в виде "призрака" человека или животного.
А еще есть светящиеся линии, узор жизни человека, куда он ходит, везде оставляя за собой след.Поскольку душа это энергоструктура, связанная с энергий окружающего мира резонансными связями, то она не оставляет слепок в окружающем мире, она распределяет себя в окружении, т.е. одновременно существует в различных точках, связанных с ней резонансом. Но в каждой такой точке "душа" представлена не полностью, только какой-то ее аспект.
Не знаю, что там у Кастанеды, но сознанием обладает все, вернее так, все живое и неживое пропитывается элетромагнитносиловым полем несущим в себе свет и знание. Нет этому исключения.Есть такая точка зрения, пришедшая к нам из глубины веков, когда мир воспринимался именно так.

Разве Вы не чувствуете что то поле, которое нас окружает разумное и даже более, чем мы.а кто вам сказал, что в это поле входят "разумные" камни и вода?
Если для вас сознание равно электромагнитному полю, то да, оно везде. Другое определение сознания даст другой ответЯ сказала: электромагнитносиловое поле несет в себе Свет Истинных Знаний.![]()
Творец Рая на Земле.
а кто вам сказал, что в это поле входят "разумные" камни и вода?Поле не избирательно, оно вездесуще. Поэтому и камни и уж тем более вода не обделены полем. Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды.
Творец Рая на Земле.
Если воспринимать чистую энергию без интерпретации (а такое возможно в одном из положений ТС), тогда мир вокруг выглядит как очень красивое переплетение энергетических разноцветных линий (эмонаций, мировых линий и т.п.). А все живые существа прилеплены к этим линиям... И это тоже не статичная картинка. Всё постоянно меняется.В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе.
очень смешно. Вы видели радугу? Она не состоит из красиво переплетенных линий, это игра света, преломление создают разные цвета. Или северное сияние. Творец Рая на Земле.
Если воспринимать чистую энергию без интерпретацииА что такое энергия?
Творец Рая на Земле.
Но, необходимо учитывать, что сознание - это просто рефлексия объекта на внешний мир, т.е. ответ на внешние изменения.Да, возможно, но это только часть нашего со - знания.
Творец Рая на Земле.
Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды.Вы путаете энергию и сознание.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
Попробуйте пообщаться с камнями.любое "общение" с травками, деревьями, камнями - является общением с тем или иным эгрегором... см. мое замечание выше, про культовые предметы.
В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе.вы верите в свою картину мира, а я пишу только то, что знаю...

А что такое энергия?это единственно правильный вопрос в нашей данной беседе.
Вы путаете энергию и сознание.Да уж... у меня вообще не было слова энергия...
Творец Рая на Земле.
а я пишу только то, что знаю...откуда Вы знаете? из книг? а книги кто создает? где берут информацию те, кто создает эти книги?
Творец Рая на Земле.
Был у меня один знакомый Андрюша, вел семинары по эзотерическим практикам...Должна Вас огорчить, по поводу этого Андрюши - не далекий он человек...
Творец Рая на Земле.
Должна Вас огорчить, по поводу этого Андрюши - не далекий он человек...Вы меня забавляете:

Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
Вода - водород + кислород при чем тут энергия и эгрегор.Действительно причем тут формула воды?

Этот "недалекий человек" работает сейчас на ФСБ и неплохо получает за свой труд...Он на крючке у эгрегора ФСБ - это только лишь подтверждает мое предположение.
Творец Рая на Земле.
откуда Вы знаете? из книг? а книги кто создает? где берут информацию те, кто создает эти книги?"чукча - не читатель, чукча - писатель"

Творец Рая на Земле.
И все наши книги основаны на нашем личном опыте, который ест-но коррелирует с некоторыми книгами других ученых и мыслителей, чай не в пустоте живем...Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти?
То, что мы видели, ощущали, проверили на практике и легло в основу наших "теорий".
Творец Рая на Земле.
Ведь раскаяние не является действием.Действие - это генерация события. Издать книгу, родить ребенка, украсть сережки у соседки .... А раскаяние какое событие производит?
========================
А что для Вас является действием?
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Исправлено пользователем Victor-885 (29.04.18 17:16)
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
А раскаяние какое событие производит?Это событие происходит внутри вас, которое изменяет ваше состояние. Есть внешний мир - коллективный, и внутренний - индивидуальный. И в нём такие события происходят, что у некоторых "крыша едет".

Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария

Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Spirit
А, я поняла.как говорил один мой знакомый психолог: "Как только человек сказал, что что-то понял, появляется повод подумать с точностью до наоборот!"
Ваш уровень сознания - эгрегориальный и дальше этого ни...ни Отсюда вся ограниченность суждений.

Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти?Опять использование научных терминов, о которых вы понятия не имеете.
Творец Рая на Земле.