Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя RUSLAN74
|
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя LanaYT
Оксюморон какой то. Удивляюсь, как на фоне навязывания своей воли другим сущностям/существам (в т.ч. гномам), вы можете рассуждать о любви. ага. смешно.
кто не оценил шутку юмора: сущность можно отпустить или взять в плен. себе. на совместную эволюцию.
даже самосозданного элементала
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
конечно, я люблю хорошие шутки. кто не оценил шутку юмора
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
Уничтожая сущность Вы таким образом, подписываете разрешение на уничтожения и себя, как сущности и как человека. 3) Из нашего опыта можно уничтожить любую сущность, кроме "смерти"... и то я, полагаю, что либо мы, либо кто другой найдет и на нее управу. Пока, что ее приходится перемещать...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (27.04.18 13:05)
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя viktor_venskiy
наш мир куда круче чем сказка и мифы, все вместе взятые... хотя все они так же из Единого источника взяты. В сказки и мифы мы не верим.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (27.04.18 13:06)
Сущность по сути это сознание - как можно уничтожить сознание? Так же как и Душа - как ее можно уничтожить? 3) Из нашего опыта можно уничтожить любую сущность, кроме "смерти"... и то я, полагаю, что либо мы, либо кто другой найдет и на нее управу. Пока, что ее приходится перемещать...
Творец Рая на Земле.
Интересно, как раскаяние может создавать карму? Ведь раскаяние не является действием. Хотя, сначала надо спросить, что подразумевается под термином "карма". Религия конечно, делает свое дело в порабощении людей, но ее действия заключены в другом. Например, внушают людям, что они рабы. Заставляют каяться, а именно раскаяние создает карму.
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
А что для Вас является действием? Ведь раскаяние не является действием.
Творец Рая на Земле.
Как я говорил выше, существуют различные классы сущностей. Сущность по сути это сознание - как можно уничтожить сознание?
Душа для видящего выглядит обычно как рой из маленьких искорок. Если связь между ними по каким-то причинам будет разрушена или часть "искорок" уйдет к другому источнику, а часть придет от другого источника... Ясно, что в этом случае есть предел, когда мы уже не можем новую структуру "души" считать старой. Т.е., в этом случае мы должны констатировать разрушение прежней структуры и создание новой. Так же как и Душа - как ее можно уничтожить?
Ничего обычные люди не знают о смерти. Смерть это уровень нашего сознания, люди знают что есть смерть.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Spirit
Не знаю, что там у Кастанеды, но сознанием обладает все, вернее так, все живое и неживое пропитывается элетромагнитносиловым полем несущим в себе свет и знание. Нет этому исключения. Камни, растения и сущности и пр. Наделять их всех сознанием можно, если например принять за факт наличие неорганического сознания (как у Кастанеды).
Но, необходимо учитывать, что сознание - это просто рефлексия объекта на внешний мир, т.е. ответ на внешние изменения.
Не надо слишком преувеличивать уровень сознания у сущностей.
Творец Рая на Земле.
Пока душа находится в теле человека, она просто излучается. Не знаю, что там за рой, я так понимаю, это нечто неструктурированное? Душа для видящего выглядит обычно как рой из маленьких искорок.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Upjohn
Капец, меня аж затошнило почему то, от такой информации. Тут одни люди уже брались решать за других, есть ли у них сознание.
Творец Рая на Земле.
ну скажем так, иногда светится... Пока душа находится в теле человека, она просто излучается.
Конечно же всякий объект имеет свою структуру: душа - это обычная энергосистема, которая должна развиваться, чтобы существовать. И в ходе своего развития ест-но изменяется. Не знаю, что там за рой, я так понимаю, это нечто неструктурированное?
Если воспринимать чистую энергию без интерпретации (а такое возможно в одном из положений ТС), тогда мир вокруг выглядит как очень красивое переплетение энергетических разноцветных линий (эмонаций, мировых линий и т.п.). А все живые существа прилеплены к этим линиям... И это тоже не статичная картинка. Всё постоянно меняется. Я вижу пространство, как оно заполнено точками светящимися и это не рой абсолютно. Это очень структурированное поле. очень точные ряды светящихся точек - частичек.
душа выглядит по разному только в зависимости от положения ТС: либо как рой, либо как энергетическое облачко (возможно сфера), либо в виде "призрака" человека или животного. Души по разному выглядят, в зависимости от степени развития духовности человека.
Поскольку душа это энергоструктура, связанная с энергий окружающего мира резонансными связями, то она не оставляет слепок в окружающем мире, она распределяет себя в окружении, т.е. одновременно существует в различных точках, связанных с ней резонансом. Но в каждой такой точке "душа" представлена не полностью, только какой-то ее аспект. А еще есть светящиеся линии, узор жизни человека, куда он ходит, везде оставляя за собой след.
Есть такая точка зрения, пришедшая к нам из глубины веков, когда мир воспринимался именно так. Не знаю, что там у Кастанеды, но сознанием обладает все, вернее так, все живое и неживое пропитывается элетромагнитносиловым полем несущим в себе свет и знание. Нет этому исключения.
а кто вам сказал, что в это поле входят "разумные" камни и вода? Разве Вы не чувствуете что то поле, которое нас окружает разумное и даже более, чем мы.
Я сказала: электромагнитносиловое поле несет в себе Свет Истинных Знаний. Если для вас сознание равно электромагнитному полю, то да, оно везде. Другое определение сознания даст другой ответ
Творец Рая на Земле.
Поле не избирательно, оно вездесуще. Поэтому и камни и уж тем более вода не обделены полем. Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды. а кто вам сказал, что в это поле входят "разумные" камни и вода?
Творец Рая на Земле.
В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе. Если воспринимать чистую энергию без интерпретации (а такое возможно в одном из положений ТС), тогда мир вокруг выглядит как очень красивое переплетение энергетических разноцветных линий (эмонаций, мировых линий и т.п.). А все живые существа прилеплены к этим линиям... И это тоже не статичная картинка. Всё постоянно меняется.
Творец Рая на Земле.
А что такое энергия? Если воспринимать чистую энергию без интерпретации
Творец Рая на Земле.
Да, возможно, но это только часть нашего со - знания. Но, необходимо учитывать, что сознание - это просто рефлексия объекта на внешний мир, т.е. ответ на внешние изменения.
Творец Рая на Земле.
Вы путаете энергию и сознание. Вода это вообще Бог в чистом виде. Какая сила, мощь идет от воды.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
любое "общение" с травками, деревьями, камнями - является общением с тем или иным эгрегором... см. мое замечание выше, про культовые предметы. Попробуйте пообщаться с камнями.
вы верите в свою картину мира, а я пишу только то, что знаю... В космосе, так выглядит да, потому что там она более мощная, концентрированная. А в поле Земли она уже более заряжена. Это тонкая материя. Кстати, Вы у нее спросите напрямую, она Вам все расскажет о себе.
это единственно правильный вопрос в нашей данной беседе. А что такое энергия?
Да уж... у меня вообще не было слова энергия... Вы путаете энергию и сознание.
Творец Рая на Земле.
откуда Вы знаете? из книг? а книги кто создает? где берут информацию те, кто создает эти книги? а я пишу только то, что знаю...
Творец Рая на Земле.
Должна Вас огорчить, по поводу этого Андрюши - не далекий он человек... Был у меня один знакомый Андрюша, вел семинары по эзотерическим практикам...
Творец Рая на Земле.
Вы меня забавляете: Должна Вас огорчить, по поводу этого Андрюши - не далекий он человек...
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя fiducia
Действительно причем тут формула воды? Вода - водород + кислород при чем тут энергия и эгрегор.
Он на крючке у эгрегора ФСБ - это только лишь подтверждает мое предположение. Этот "недалекий человек" работает сейчас на ФСБ и неплохо получает за свой труд...
Творец Рая на Земле.
"чукча - не читатель, чукча - писатель" откуда Вы знаете? из книг? а книги кто создает? где берут информацию те, кто создает эти книги?
Творец Рая на Земле.
Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти? И все наши книги основаны на нашем личном опыте, который ест-но коррелирует с некоторыми книгами других ученых и мыслителей, чай не в пустоте живем...
То, что мы видели, ощущали, проверили на практике и легло в основу наших "теорий".
Творец Рая на Земле.
Действие - это генерация события. Издать книгу, родить ребенка, украсть сережки у соседки .... А раскаяние какое событие производит? Ведь раскаяние не является действием.
========================
А что для Вас является действием?
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Исправлено пользователем Victor-885 (29.04.18 17:16)
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
Это событие происходит внутри вас, которое изменяет ваше состояние. Есть внешний мир - коллективный, и внутренний - индивидуальный. И в нём такие события происходят, что у некоторых "крыша едет". А раскаяние какое событие производит?
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Бессмертие и перемещение душ пользователя Луценко_Ария
Ответ на сообщение Re: Бессмертие и перемещение душ пользователя Spirit
как говорил один мой знакомый психолог: "Как только человек сказал, что что-то понял, появляется повод подумать с точностью до наоборот!" А, я поняла.
Ваш уровень сознания - эгрегориальный и дальше этого ни...ни Отсюда вся ограниченность суждений.
Опять использование научных терминов, о которых вы понятия не имеете. Вы что, не понимаете, что это создание генетической памяти?
Творец Рая на Земле.