Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Ундинa
Проводник через зону нейтральности
|
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Ундинa
Проводник через зону нейтральности
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia
Т.е., утверждая, что владеете способностью излечивать людей физически и духовно, вы при этом не понимаете, каким образом человеку может навредить возможный отъем энергии или изменение направления ее потоков? : ) Ну-ну... А можете пояснить механизм, как такая практика может навредить человеку?
Возможно, и тряслись бы : ) Но сейчас-то вас пугает другое - осведомленность об обратной стороне медали ваших потенциальных клиентов (которых вы называете пациентами почему-то). Знаете, слава Богу, что в самом начале своего пути я не встретила Вас и не черпнула от Вас Ваших знаний.... наверное до сих пор бы сидела в кустах и дрожала бы от страха при Вашем подходе.
Я понимаю, что вы практикуете, и вам нужно как-то вот это вот всё... Но, давая людям надежду на исцеление и повышение уровня жизни, не нужно скрывать от них, чем они за это заплатят. Только и всего. А то, что любая работа должна быть и будет оплачена, вы знаете прекрасно (и я не случайно делала акцент на том, что деньги в этом отношении - всего лишь эквивалент, если не являются целью). Через 6 месяцев у меня полностью восстановилось здоровье, ушли многие хронические болезни, которые врачи не лечат. При том, что изнутри я даже еще не успела измениться, была куча страхов и переживаний.
У меня ушло 10 лет на то, чтобы самостоятельно дойти до того уровня жизни, здоровья, понимания и т.д., сейчас я понимаю, что можно это пройти за год, пол года. И за все это время я не разу себе не навредила, ну и не только себе, через меня прошли сотни человек за это время работы с большинством и сейчас поддерживается контакт.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Всё это прекрасно. При этом хорошо бы держать глаза открытыми, а сознание ясным, не забывая о том, что Далай Лама и ему подобные - это одно, а желающие "погреть руки", эксплуатируя его авторитет, благородные порывы и наивность людей, - другое. Для чего сейчас стали проводить большие совместные медитации, тот же Далай Лама и другие - чтобы изменить вибрационную составляющую с горя и боли, страданий на радость и на счастье.
Когда занимается группа и чувствует в течении часа (к примеру) положительные чувства (любовь, радость, блаженство...) эффект усиливается во много раз.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©