Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя _Энигма_
Не разведением рук лечат, а энергией, которая у некоторых идет мощным потоком из ладоней и пальцев - Вам ли, Марина, не знать этого? ...ложной основы медитаций и работы шарлатанов, обещающих разведением рук излечить всех подряд, наполнить энергией, принести счастье и успех.
Если труба лопнула, сколько бы не накачивай воды, ничего не измениться! (с)
Матрица энергетики, например, Ричарда Бартлетта. Еще есть, не помню фамилии, которые лечат руками.
Я сама начинала с лечения чисто энергией, результаты были для меня самой из области фантастики и я начала все же работать с телом контактно, ушла от лечения энергией. Потому что так же, отлично понимала, что только изменив себя, можно изменить свое здоровье.
Но все же, я иногда пользуюсь лечением энергией рук и весьма успешно : на Алтае мальчик упал и ударился коленом, была ссадина сильная и коленка распухла - отек. На следующий день не осталось и следа.
Подруга ладошку проколола стеклом, то же самое - очень маленький след остался от ранки на следующий день, а порезалась сильно, рана см два была глубиной и кровь хлестала.
Я не практикую на чужих людях, только для знакомых.
Сама я, как уже не раз писала, начала чисто с медитаций, здоровье восстановилось за пол года, при чем болезни были хронические и не излечимые по меркам трад. медицины.
Работает энергия, работает мощно и думаю, что она разумна эта энергия, которая лечит.
Не накачивать надо, а чаще откачивать - застойную энергию, заболоченную... Когда застой убираешь, начинается движение свежей энергии, и приходит иное понимание, осознание, так что, эти процессы очень взаимосвязаны.
Творец Рая на Земле.