Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя _Энигма_
...ложной основы медитаций и работы шарлатанов, обещающих разведением рук излечить всех подряд, наполнить энергией, принести счастье и успех.Не разведением рук лечат, а энергией, которая у некоторых идет мощным потоком из ладоней и пальцев - Вам ли, Марина, не знать этого?
Если труба лопнула, сколько бы не накачивай воды, ничего не измениться! (с)
Матрица энергетики, например, Ричарда Бартлетта. Еще есть, не помню фамилии, которые лечат руками.
Я сама начинала с лечения чисто энергией, результаты были для меня самой из области фантастики и я начала все же работать с телом контактно, ушла от лечения энергией. Потому что так же, отлично понимала, что только изменив себя, можно изменить свое здоровье.
Но все же, я иногда пользуюсь лечением энергией рук и весьма успешно : на Алтае мальчик упал и ударился коленом, была ссадина сильная и коленка распухла - отек. На следующий день не осталось и следа.
Подруга ладошку проколола стеклом, то же самое - очень маленький след остался от ранки на следующий день, а порезалась сильно, рана см два была глубиной и кровь хлестала.
Я не практикую на чужих людях, только для знакомых.
Сама я, как уже не раз писала, начала чисто с медитаций, здоровье восстановилось за пол года, при чем болезни были хронические и не излечимые по меркам трад. медицины.
Работает энергия, работает мощно и думаю, что она разумна эта энергия, которая лечит.
Не накачивать надо, а чаще откачивать - застойную энергию, заболоченную... Когда застой убираешь, начинается движение свежей энергии, и приходит иное понимание, осознание, так что, эти процессы очень взаимосвязаны.
Творец Рая на Земле.