Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: ...ложной основы медитаций и работы шарлатанов, обещающих разведением рук излечить всех подряд, наполнить энергией, принести счастье и успех.
    Если труба лопнула, сколько бы не накачивай воды, ничего не измениться! (с)
    Не разведением рук лечат, а энергией, которая у некоторых идет мощным потоком из ладоней и пальцев - Вам ли, Марина, не знать этого?
    Матрица энергетики, например, Ричарда Бартлетта. Еще есть, не помню фамилии, которые лечат руками.
    Я сама начинала с лечения чисто энергией, результаты были для меня самой из области фантастики и я начала все же работать с телом контактно, ушла от лечения энергией. Потому что так же, отлично понимала, что только изменив себя, можно изменить свое здоровье.
    Но все же, я иногда пользуюсь лечением энергией рук и весьма успешно : на Алтае мальчик упал и ударился коленом, была ссадина сильная и коленка распухла - отек. На следующий день не осталось и следа.
    Подруга ладошку проколола стеклом, то же самое - очень маленький след остался от ранки на следующий день, а порезалась сильно, рана см два была глубиной и кровь хлестала.
    Я не практикую на чужих людях, только для знакомых.
    Сама я, как уже не раз писала, начала чисто с медитаций, здоровье восстановилось за пол года, при чем болезни были хронические и не излечимые по меркам трад. медицины.
    Работает энергия, работает мощно и думаю, что она разумна эта энергия, которая лечит.

Не накачивать надо, а чаще откачивать - застойную энергию, заболоченную... Когда застой убираешь, начинается движение свежей энергии, и приходит иное понимание, осознание, так что, эти процессы очень взаимосвязаны.

Творец Рая на Земле.

• Я теперь вижу через расстановку такие вещь, которые раньше почла бы за безумие. И поэтому перестала доверять практикам наложения рук. На поверку всегда выходят демоны и другие сущности, которые через оказание услуги лечения тела, через целителя, подключаются к человеку и начинают питаться его энергией, как платой. И сама никогда не работала с энергией, а работала с информацией.

Суть регрессивной расстановки такая же, как озвучил Левашов про лечение болезни. "Болезнь - это химическое изменение клетки предметами распада вирусов. Если хочешь вылечиться, необходимо изменить структуру клеток ДО ТОГО КАК ОНИ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ", То же делает и расстановка, считывая подсознание человека: осознав причину неудачи, вернуться в момент перед началом выбора, и сделав другой выбор, изменить ситуацию вначале. Человек меняет причину через осознание, и если не остановится на этом, а продолжит двигаться к себе, тело на уровне физики со временем трансформирует само себя.

Проводник через зону нейтральности

• Левашова не читал, но свое мнение озвучу)) Любая практика с использованием каких то физических атрибутов, будь то бубен или тело (руки), автоматически становится проявленной на физическом плане. Чтобы не расходовать вовне энергию, надо работать на тонких планах не опускаясь до нижнего, не используя инь-погремушек в том числе. Даже автоматическое движение рук при вашей ментальной работе может означать утечку энергии на сторону.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: сущности, которые через оказание услуги лечения тела, через целителя, подключаются к человеку и начинают питаться его энергией, как платой
    Позволила себе выделить в вашей фразе ключевые, на мой взгляд, слова.
    Вы относите их к сущностям (и именно этот аспект я не комментирую по определенным основаниям), но при этом хочу сказать, что ровно эти же слова в полной мере относятся к основному и часто не осознаваемому "побочному эффекту", когда речь идет об обращении к сторонним практикам и об оплате их услуг.
    И вот на это обстоятельство я в очередной раз хотела бы обратить внимание тех, кто обращается к услугам разного рода целителей, экстрасенсов, колдунов, шаманов, ведьм... не важно, как они себя называют... они все работают с энергиями (если не шарлатаны, конечно)... и этот источник энергии (я ее называю клиентской) самый легкодоступный... и, как правило, большинством людей не контролируемый.
    Из чего вывод напрашивается сам собой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Например, метод лечения во сне, Эдгар Кейси, это к тонкому плану относиться или также подключка к некой сущности, которая давала исцеление через него? Во сне тоже можно не понятно к чему подключаться. Ведь понятие тонкий план широкое вобще- то.

Люди, берегите природу.

Записей на странице:

Перейти в форум