Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• А если получите болячку еще более сильную и опасную в результате?
    Почему Вы думаете, что полученное будет априори легче и менее опасно?

• В ответ на: Наверное здоровым быть на 100% - это очень сложная задача.
    ну что Вы, это приятная задача, а не сложная.

В силу возраста болячки не появляются... болячки появляются в результате ....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Сократится. Сокращение выражается в снижении качества и уменьшении совокупного объема (срок и качество жизни, уровень возможностей). Вплоть до закрытия рода. Я в этом топе уже писала об этом..
    ......Чтобы плата не становилась расплатой, нужно знать условия, контролировать процесс и иметь возможность максимально эффективно и безопасно восполнять энергию. Люди, владеющие этим, не обращаются к сторонним практикам... они сами могут всё, что им нужно : )
    В остальных случаях это вопрос личных рисков (осознанных или бездумных, это уже другой вопрос) и доверия (тоже на усмотрение и под свою же ответственность клиента, осознанную или нет, не важно - по факту).
    Ундина, золотые слова, где Вы этому учились? Истинная правда. Как и правда в ранее обсуждаемой теме про медитации то, что коллективные медитации, могут привести к непоправимому результату. Все должно быть избрано и не всем это доступно. И не должно быть доступно всем подряд. :live:

Люди, берегите природу.

Исправлено пользователем Victor-885 (25.08.17 01:05)

• В спойлере лекция академика Левашова с массой полезных объяснений ложной основы медитаций и работы шарлатанов, обещающих разведением рук излечить всех подряд, наполнить энергией, принести счастье и успех.
    Если труба лопнула, сколько бы не накачивай воды, ничего не измениться! (с)
    Он, как и я, делает акцент, что без работы над собой, ничего не получишь, ничего не изменится! Это правда.

Лекцию слушать трудновато и первых 15-20 минут можно пропустить. Тот, кто её дослушает, почерпнет много ценной информации, в том числе и о том, как ставить защиту от сущностей, от рептилоидов. Очень умный мужик и знал всё это еще в 2008 г. а я только в 2017 дошла до этих знаний...

Проводник через зону нейтральности

• Спасибо на добром слове. Я рада, что кто-то думает так же, как и я : ) У меня 3 диплома в совершенно разных областях знаний. Но тому, что является предметом данного форума, я не училась. И никогда не прочла ни одной книги ни по психологии, ни по эзотерике. Совершенно сознательно. Желающих поучить и поучить за деньги, разумеется, полно... но много ли среди них тех, у кого стоит учиться? Кто, где, как и, главное, зачем этому научит? Просто с течением жизни многое становится явным и понятным... просто знаешь... что-то с детства, что-то приходит потом. И если эти знания передаются, то только по роду. И совершенно бесплатно. Или встречается человек, которого выбираешь своим учителем... не который учит, а у которого учишься. Я пока не встретила... наверное, не время. Поэтому пока сама : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум