В ответ на: Вот судя по вам, вы такой трудолюбивый, энергичный. Но думаете что свои эмоции держите под контролем, а это не так...
раньше было, не спорю )) Но даже на эмоциях
Совершал довольно неординарные/нестандартные, но поступки... эммм. с далеко идущими волнами. Которые прибивали меня к нужному берегу, а другие продолжали качаться на волнах
В ответ на: сильно жестите часто.
ммм? а "часто жестите" - связано с окружающей обстановкой, или всё же "без границ" ?
А мужчине порой без этого ну никак! )))
Мне вот бывшая всё упрекала, что я "ДАВЛЮ" и даже 2-а экстрасенса об этом говорили.
А знаете, что на самом деле было. Аспекты у неё "кривые" (с) были, А я наставлял мягко на путь истинный. На смог. Тёмные взяли верх. История длинная в двух словах не опишешь. С женщинами вообще не легко по жизни. Они такие незащищённые, эмоциональные. Без вожжей по субботам не могут
Фильм в теме "документальные фильмы" посмотрите. не
В ответ на: Вы переменчивый в настроении, оно часто меняется.
Вполне могу согласиться с этим. Но собственно как и все.
Календарь Разве нет? И это лишь малая толика наших эмоций.
Но что важно!!! Есть всё, кроме негатива
Но ведь мы "все" рассуждаем обывательски-по земному. Никому не в домёк, что аспекты существуют.
Это как электрический ток
Пока за оголённые провода не возьмёшься, то тока вроде бы как и нет.
В ответ на: А внутри у вас совсем неспокойно...
Напрасно вы так думаете. Точнее похоже, что ваши "проводники/помошники" лукавят/ошибаются ))
В ответ на: вот когда будет спокойно, тогда и отношения станут налаживаться
. Вы правда считаете, что всё вокруг зависит только от одного человека? ммм? А что будет с вашим настроением, если допустим какой нибудь "Алень" вьезжает вам в корму авто? А вы как раз торопитесь на важную встречу. Ну прям важнуюважную. не
Или Начальник с утра ведёт себя как истеричная дама? Хотя раньше, он даже не замечал ваших маленьких оплошностей? ммм? Да примеров, можно кучу навыдумывать. Воображение богатое.
Вот представьте себе ситуацию с начальником
Больше чем уверен, вы будете в полной растерянности . И с мыслями : - "Какая муха его укусила в Феврале месяце?"
В ответ на: Надо-надо вам искать успокоение внутри себя...
А вам рисунок и фон Аватарки, ничего не говорит?
В ответ на: и не зацикливайтесь о том, что другие скажут.
Да это я постебался. Вы, не прочувствовали чтоль? После пришедшего понимания сути человеческой, мне ваще пофф.
В общем размыто как-то. Что-то схожее есть, но всё не то.
Уж извините, как есть.