Ответ на сообщение Гадаю на Таро пользователя ___Bagirka
Раньше я жил в Тольятти, летом 2012 познакомился с девушкой из Новосибирска (Алиса, 25.08.1992, если нужно; на фото мы с ней), через год я понял, что люблю её, это оказалось взаимным, у нас начались отношения. Отношения со временем стали сложными, она отдалялась от меня, я нервничал, ссорились, ругались, но мы оба считали, что это из за расстояния — мы вместе проводили только по паре месяцев в год. Прошедшим летом я переехал сюда к ней. Отношения становились лучше и проще, но она иногда выглядела совсем равнодушной, а совсем недавно призналась, что никаких чувств ко мне больше не испытывает, отношений со мной не хочет, и вообще мы друг другу не подходим. Когда я пытаюсь сказать, что, может, я смогу как-то повлиять на её чувства, она становится агрессивной и грубой, что для неё вообще не характерно.
Возможно, с ней что-то не так? Или действительно не подходим, и ей это стало понятно только после нескольких месяцев совместной жизни, а я из за своих чувств так и не понимаю?
В общем, что будет с нами, что мне стоит делать, чтобы всем было хорошо, чтобы не навредить ей?
И, если Вы не против, вопрос о работе. Стоит ли оставаться надолго на нынешнем месте? Условия хорошие, но много негатива вокруг.
С уважением, В.К.