Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Спасибо) буду думать.

• Добрый день!
    Можете посмотреть, что карты скажут о личной жизни в этом году. А также о возможности смены работы.
    Все как-то не очень клеится.
    Имя, дату ДР отправила личным сообщением. Фото на почту.

• Сейчас у него внутри пустота, чувств нет, посещают мысли о расставании, от отношений с вами он готов больше получать, нежели отдавать. Это расклад на полгода, возможно со временем что-то поменяется.

Много детских карт выпало, у вас карта материнства. Да, общий ребенок.

• Татьяна, напишите личное сообщение с датами рождений

• Ответьте мне, пожалуйста, я Вам 11 января написала...

• Я тоже писала 11 числа. Мне тоже, как и всем здесь, нужна помощь. Потерпим немножко. ))) Может быть, элементарно нет времени.

• Здравствуйте.
    Хочу немного поделиться обратной связью по личной жизни.

Получилось так, что сейчас действительно появился мужчина рядом со мной, но я познакомилась с ним еще летом. Поскольку я раньше была не свободна, он не проявлял знаков внимания, а когда узнал, что я одна, начал активно действовать. Все так закрутилось-завертелось, чувства очень сильные с обоих сторон, причем почему с моей стороны, я не понимаю. Он близок мне по духу, по рассуждениям, по интересам, но совершенно не вписывается в картину типажа мужчины, которые мне нравятся(внешность, финансовая составляющая). Мужчина действительно умный, интересный, но не при деньгах, скорее наоборот, хоть и работает очень много. По моим субъективным суждениям, однолюб, но очень общителен со всеми. Женат, есть ребенок, живет в другом городе, поэтому видимся ооочень редко и в основном переписываемся.

Еще хотела бы расспросить про будущего мужа...Он будет старше или младше, в какой сфере работать будет? Будут ли еще мужчины до встречи с ним?
    И к чему приведет та увлеченность, которая есть у меня на данный момент?

• В ответ на: Личная жизнь. Скоро познакомитесь с умным мужчиной при деньгах, он очень любит женщин, очень страстный. Вы не сможете устоять перед его обаянием. Карты говорят, что роман будет не долгим, к весне вы снова будете в поиске.
    В гаданиях лучше далеко не загадывать, наилучший срок просмотра до полугода, чем дальше тем более туманно. С будущим мужем познакомитесь через несколько лет и еще через несколько лет женитесь. Типаж такой вырисовывается мужчина строгий, не эмоциональный, всего в жизни добился сам, уважаемый, авторитетный, разведенный, при деньгах. Познакомитесь в каком-то учреждении, в этом здании не по себе, опасности оно не несет, но и расслабиться не позволяет.
    До этого Вы писали вот это:улыб:

• 1.Прогноз на 6 месяцев: отношения закончатся расставанием, он уедет куда-то. Контактировать будете еще долго, ребенок тому причина. Есть молодая девушка, которая его заинтересовала, он попытается построить с ней отношение. И вы знаете, после расставания вам станет легче, будет небольшое разочарование, а в общем ощущение свободы, силы и порядка. Он расстроется, он лишится точки опоры, старые отношения разрушены, новые - тяжело начинать и никому он не нужен. У вас других мужчин с серьезным настроем пока не видно.
    2.Вы можете незапланированно выйти на работу на старое место. Смены места работы не ожидается.

Вам нужно пережить этот сложный год, осмыслить прошлое, подвести итоги, сделать выводы. В следующем году благоприятны любые начинания, в том числе в личной жизни и работе.

• В первом полугодье все очень не стабильно. Будет молодой человек, с которым вы уже знакомы, он по-прежнему будет с вами нечестен, он внезапно исчезнет. Потом будет у вас связь с мужчиной, с ним наоборот всё чётко и понятно, он не будет обманывать, одна проблемка – отсутствие чувств, только физическая тяга друг к другу. Детей в этом году не будет.

Карты советуют перестать верить словам, пустым обещаниям, не подпускайте близко к себе молодых людей циничных, торопливых, с холодным сердцем, вы уже успели на них насмотреться. К вам как магнитом тянет аферистов, манипуляторов и алкоголиков, будьте осторожны с новыми знакомыми. Мужчина, подходящий вам – человек, озабоченный зарабатыванием денег, переживающий за сохранность капиталов, деньги тратит с умом, без шика, строгий, умный мужчина, занимающий ответственную должность.

Сейчас вам рекомендовано перестать мечтать о дальних далях, не накручивайте себя страхами, спуститесь на землю и периодически балуйте себя, отдыхайте в компании друзей, подзаряжайтесь позитивом и снова балуйте себя. Пока не стремитесь к серьезным отношениям, сейчас время беззаботного времяпровождения, время трат на себя просто ради удовольствия.

Для вас этот год заблуждений, обманов, самообманов, год фантазий и творчества. Этот год похож на сон и от вас зависит, станет ли он кошмаром или волшебной сказкой. В этом году вы стоите на пороге перед новым этапом жизни, копите силы перед прыжком. А вот в следующем году будет пробуждение и подъем.

• Благодарю за обратную связь :роза:

Пока рано ворожить, надо подождать, загаданный период не закончился.
    Карты не на все вопросы могут ответить и тяжело говорить о человеке, который еще только в проекте... Сфера деятельности не известна. Разница в возрасте предположительно не значительная, плюс/минус год. Да, у вас будут до брака романы.

• Благодарю. Время всё покажет.

• А если мне пойти на уступки, всё изменится? Наоборот, мне к нему приехать. Он уехать от меня не может по причине того, что живёт в другом городе. Посмотрите пожалуйста и этот вариант развития события.

• Здравствуйте! У меня ситуация такая: Вообщем вся жизнь пошла кувырком! Во всех сферах проблемы. Здоровье все ухудшается, с молодым человеком живем уже больше 2х лет, но мне кажется, что мы стали совсем чужими людьми. Хотелось бы узнать прогноз на пол года или год возможно? Будут ли улучшения со здоровьем? Что нас ждет с молодым человеком? И еще, у меня намечается одна важная поездка, но есть куча сомнений, связанных с этой поездкой. Стоит ли мне ехать или все же отказаться? О себе: Зовут Юлия. 26 лет. 28.12.1989. Заранее спасибо

• В ответ на: И общий совет – устремите взгляд в будущее, рисуйте планы, представляйте, что вас ждет впереди.
    Пасибки!
    Подробную обратную связь про МЧ можно будет дать только по результатам, через полгода-год
    А за общий совет, отдельное спасибо. В последнее время совсем перестала смотреть вперед, живу сегодняшним днем. Раньше планы строила на ближайшую перспективу, планировала следующий день, щас все на самотек пустила. Сколько раз пыталась записать цели по старой привычке, планы, ничего в голову не приходит. Вроде и так все хорошо)))

• Спасибо большое) В целом картина очень похожа на ту, что сейчас в моей жизни происходит, можно сказать, в точку,по поводу отношений смогу дать связь только через пол года....Ещё вопросик такой, что можно сказать об этом человеке, Вячеслав, 02.03.1983, какие у него цели и планы и что его ожидает в этом году?

• Здравствуйте!
    У меня вопрос связанный с развитием отношений с мужчиной ) Чувства - есть \нет7 что связывает? к чему может привезти эта связь? надолго ли? Данные отправила в ЛС. Спасибо большое

• Василий, с Днем Рождения! :present:

В ближайшие шесть месяцев вы будете вместе и вообще свадьба может быть в этом году. В данный момент есть вмешательство третьих лиц, она думает о мужчине, но ей с ним не быть. Ей по прежнему не хватает страстей, эмоций и праздника, несколько карт говорят о том, что она хочет замуж. Она сомневается, что с вами получится создать семью, хотя вы подходите на роль мужа по ее же мнению.
    Карты советуют изменить формат отношений, не продолжайте в том же духе, надо подниматься на следующую ступень. Сейчас в отношениях есть невинная романтика, раздумья, сомненья, для упрочнения отношений хорошо было бы заменить их на секс, дорогие подарки и статусность отношений.

• Татьяна, детей общих не увидела в этом году. В первом полугодье произойдет конфликт между вами, причиной станет молодой человек знакомый вам, вы будете поддерживать отношения с ним, в итоге останетесь с мужем. На продолжительность особых указаний нет, совместимость не плохая. Для вас эти отношения бурные, как на вулкане живете, много эмоций, ревность, скандальчики, а Михаил сияет, он развивается благодаря вам и его всё устраивает. Эмоции из брака никогда не уйдут, в данном случае это плюс, чувства будут жить дольше обычного.

Высоки шансы найти новую работу, искать будете долго. Заработная плата на текущем месте работы будет удовлетворять январь и февраль, затем идут споры и разбирательства из-за денег.

• Елена, к сожалению, возможность восстановить отношения отсутствует, ни одной зацепочки нет, карты не советуют предпринимать попытки. Даже нет возможности наладить просто общение, он не хочет этого. Сейчас это не лучшая идея.

В ближайшем будущем у вас больше шансов на женское счастье не с ним.

И кстати скоро появится у вас мужчина, у него будут недостатки - тяга к алкоголю и лень и достоинства – интересный в общении, добрый, терпеливый.

• Спасибо за ответ.Расстроилась я ,что с мужем никак...(А что за мужчина появится?Новый знакомый или старый?!Серьезные отношения будут,долгие?Или мимолетные?!

• Спасибо за поздравление!

И за ответ очень Вас благодарю.
    По поводу страстей, праздника, желания её создать семью — абсолютно уверен, что всё это так.
    Отношения… Ну, их по большому счёту и нет сейчас, но карты дело говорят)

И, если не очень ещё Вам надоел, есть вопрос о другом человеке. Софья, 26.10.1991. Я считаю себя в некоторой степени ответственным за её судьбу, но даже морально поддержать смогу не всегда. Может, очень обще сформулирую, но всё ли у неё в жизни будет нормально, и если нет — могу ли я ей помочь?

С уважением, В.К.

• Здравствуйте. Можно ли узнать судьбу женщины встречаемся 6 лет, будет ли она счастлива, будет ли настоящий муж, и дети. Ольга Коптева 9.06.1969г.

• Здравствуйте, зачем вам эта информация? Ваши отношения с ней не интересуют?

• Вы меня ставите в тупик)

Софья - девушка с мужским характером, уверенная в себе, карьеристка. Она всегда права, с ней не поспоришь. Жизнь насыщенная и интересная. Каких-то страшных проблем судьбой не заложено. Единственное нужно быть аккуратней на дорогах и за рулем. Где-то в глубине души она добрая, заботливая и мягкая, но эти качества показывает очень редко и не каждому, только любимым и близким. В личной жизни могут быть проблемы, может излишне подавлять мужчин и мериться с ними.. достижениями. Такая девушка сама кого хочешь обидит)

• Вячеслав может быть сам не хочет знать, что его ожидает

• Вы знакомы. Долгие или нет отношения, самый сложный вопрос, точно не скажу. Характер отношений не очень серьезный, много свободы, мало ответственности.

• К сожалению, очень печальные карты выпали, итог будет аналогичный.

• С молодым человеком в прошлом закончены отношения, но в ближайшее время этот герой-любовник снова появится в вашей жизни, будет у вас с ним роман, пока ничего серьезного, но затянуться может на долго.

Будете трудиться на старом месте работы, руководство будет давать пустые обещания в этом году. Так же у вас появится шанс сменить обязанности, возможен небольшой профессиональный рост, на зарплате это не отразится. Финансовое положение вы можете улучшить дополнительными заработками, есть у вас таланты, знания или умения, которые могут вас подкармливать

• Вы будите видеться с ним иногда и он будет продолжать путаться в мыслях и чувствах по отношению к Вам. Может быть и врет он, но скорее всего без умысла, он искренен в своем обмане, в своем непостоянстве. Ему трудно анализировать и принимать решения. Нет у него ясности и объективности мышления, таким тяжело приходится по жизни, плюс он потенциальный алкоголик. Его самого легко обмануть. Вместе я вас не вижу. Он скучает по вам, видит в вас практически идеальную женщину, но строить серьезные отношения не собирается, он не намерен останавливаться, у него будут другие женщины. Сейчас у него не ладятся отношения с девушками и он сам не знает чего или кого хочет

• Спасибо большое:миг:

• Похоже так все и есть! Расскажу как дело обстояло. Мы расстались 2 года назад, я была инициатором, потому что он мне изменил. Он сразу нашел мне замену, так как у него в соц. сетях варианты были оказывается . Через полгода он стал названивать, искать встречи, ну встречались раза 3 мельком, при этом он уже жил с другой девушкой. Я его припугнула последний раз, больше не лезет. Он женился летом , говорят, что живут они как попало. Когда мы расстались он про себя говорил мне , что он бабник. На последней встрече сказал мне : "А я ведь тебя часто вспоминаю, но почему-то плохое сразу , не знаешь почему?!" Ну наверное потому что я его выгнала :смущ:. Про его алкоголизм....ну неделя без пива не проходила, но водку никогда не пил, только пиво. А пил до потери памяти часто, тормозов вообще не было, наверное это начальная стадия пивного алкоголизма. Так что все правильно увидели!!! Я просто восхищаюсь, что люди могут по картам столько рассказать :улыб:! Спасибо большое за ответ :agree: !!!

• Добрый день. Спасибо за ответ :роза:

По поводу мч не совсем верно, в отношениях больше года, расставания не было. Сами отношения несколько сложны, вряд ли ведут к определенности в будущем.

Т.е. на ближайшее время карты показывают именно отношения с ним, а не с кем-то другим?

По поводу работы: очень схоже - в организации грядет реорганизация, возможно сокращение или переименование каких-то отделов, в связи с чем и возможна смена обязанностей и.т.п.

Таланты, которые могут "подкармливать"- есть некоторые навыки фотографирования и желание заниматься этим более обширно, но есть пока личные страхи из-за которых все стоит на месте.

Исправлено пользователем МамаМаксима (24.01.16 17:29)

• Очень точная характеристика. А на дороге вчера только чуть не убились с ней вместе, она была за рулём.

Благодарю Вас ещё раз!

С уважением, В.К.

• Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста!

У меня собственно следующая проблема: 8 лет назад изменилась жизнь, не в ту сторону, которую бы хотелось. До этого все было довольно легко и радостно. После, как-будто все не мое: ни учеба, ни работа, отношения, место жительства. Есть, конечно, результаты моей борьбы, но они не приносят долговременного удовлетворения. Я вечно то в борьбе,то в прострации. Периодически резко меняю тактики, какие-то результаты получаю, но постепенно все возвращается к тому, от чего бежала.
    Вопрос: причины такого жизненного поворота и как вернуть свою жизнь к прежнему состоянию.
    Спасибо!
    Данные отправляю в личку

• Жанна :роза: за обратную связь)
    Вот так проявляет себя Повешенный, учитывая, что их у него два в картах судьбы, можно сказать, что тяжело ему будет перейти на светлый путь данного аркана...
    Спасибо)

• Спасибо за ОС:улыб:

Да, карты показали с ним продолжение отношений.

О да, большие страхи на счет фотографирования есть. Возможно фото когда-нибудь будет приносить копеечку другую, но не сейчас. Прям сейчас есть другая область, которую вы не замечаете, прежде всего это дело связано с деньгами и экономией… вы можете анализировать ситуацию, проблему и находить самый оптимальный выход из неё или же вовремя предупреждать и информировать - вот это может быть дополнительным источником финансов.

• Юлия, на пол года смотрим.

Про поездку еще актуально? Карты говорят, что скорее всего вы никуда не поедете. Но если поедете, то потом поймете, что не зря. Не сразу будет результат, со временем вам откроются новые возможности благодаря этой поездке.

С молодым человеком скоро разойдетесь, не исключено, что расставание произойдет по вашей инициативе, так как я не вижу ваших переживаний. Практически сразу найдете другого мужчину, постарше вас, отношения по типу отец-дочь, он вас многому научит, вы будете счастливы с ним.

Коротко о здоровье. Порчи на вас нет. В ближайшие полгода улучшения не ожидается, примерно на одном уровне. Карты сказали, что сейчас идет активная отработка кармы своей и от родственников достались отработки. У вас не особо тёмные арканы в портрете, я думаю, что беды во всех сферах кратковременные, ничего глобального и фатального.

• Вы были правы)

• Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь ? Долговечны ли наши отношения? мы вместе уже 2,5 года Екатерина 14.01.1992 и Максим 10.05.1992

• Спасибо большое за подробный ответ)) я обязательно отпишусь по результатам. Извините, что еще вас беспокою, мама попросила задать вопрос. Она встретила мужчину, после тяжелого расставания с моим отцом. Она сомневается, есть ли будущее в отношениях с этим мужчиной. Можно ли сделать расклад на их отношения. Маму зовут Светлана 29.07.1970, мужчину зовут Сергей 21.03.1968. Буду очень вам благодарна)

• Добрый день! И мне расклад, плиз! Закроется ли мой бизнес в ближайшее время, что у меня вообще по финансам и по работе? Заранее спасибо! Марина 11.06.1982г.

• Спасибо за обратную связь. Успехов Вам!

• Добрый день!
    мы Юлия 13.05.85 ии Иван 25.10.85
    у нас есть дом, мы уже несколько лет пытаемся его продать. Сейчас опять сорвалась сделка. Как скоро сможем продать его?
    и еще думаем, может не продавать, а жить в нем, но минусов для нас не мало, стоит ли семьей туда переезжать?
    подскажите ответы на эти два воопроса, т.е. как для нас лучше, жить там или ждать продажи?

• Вы семейная пара? Я бы сказала, что да, много завязано на быт и деньги, плюс получаете помощь от родственников. Текущая ситуация устойчивая, стабильная, в ближайшем будущем вы продолжите в том же духе, будете заниматься обустройством общего дома, заботиться друг о друге, а так же будет что-то вроде притирки характеров или разность взглядов на то, как нужно вести домашние дела. Сейчас мужчина не до конца с вами честен, ему есть что скрывать, начиная от того сколько он зарабатывает и заканчивая теми кого он видит в своих эротических фантазиях. В течение полугода тайны выйдут на свет.

В общем, в отношениях с ним вы будете чувствовать себя немного одиноко, вам будет не хватать внимания, любви. Вы его устраиваете как жена, как спутница. Судьба подарила ему эти отношения, вопрос не упустит ли он подарок остается открытым.

И вы и он хотите ребенка, мальчика. Есть проблемы со здоровьем у обоих, но вы скоро забеременеете.

• Здравствуйте! Если не трудно, ответьте на мой вопрос.

У меня такая ситуация. Недавно стал сниться каждую ночь один знакомый мужчина, хотя мы давно не общались, несколько лет. А пару дней назад он мне написал. Ничего особенного, поболтали о том о сем, просто странное совпадение, что перед этим начал сниться.

Очень хочется знать о его истинном отношении ко мне, его чувствах. Данные его и мои в личку напишу.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вы не выполняете свое предназначение, вы истощены, свои силы вы тратите не на свои задачи, сейчас сверху грозят пальчиком. И вредные привычки укоротят вам жизнь. Не знаю кем работаете и чем занимаетесь, но вам нужно быть ближе к людям, детям, природе, творчеству и искусству. Так же у вас сильная интуиция, хорошие экстрасенсорные способности. Вы - Мать для всех людей, терпеливая, любящая, заботливая, но строгая, вы можете управлять и наставлять людей, при этом нет напряжения, вам достаточно мягко выразить свою точку зрения и вас услышат, люди чувствуют в вас сильного человека.

В прошлом ваше окружение было не достойное вас, плохие компании, глупые люди. В среднем возрасте к вам вернутся старые друзья, появится новый взгляд на жизнь и желание двигаться вперед.

Ваш вопрос слишком общий, вернуться на восемь лет назад невозможно, нужно работать с тем, что есть. Советую определить луч и подлуч миссии на таро и северный узел в натальной карте, проанализировать и наметить новый путь.

Исправлено пользователем ___Bagirka (31.01.16 15:49)

• Спасибо большое за проделанную работу
    Даю сразу обратную связь
    1. Нет, мы не семейная пара. Мы не живем вместе. Но отношения своеобразные и стабильные действительно. Общего быта нет, но общие деньги - да, есть совместные проекты. Он во многом мне помогает
    2. Дом строится ) и я в нем даже была, но пока речи о совместном проживании даже не стоит
    3. Сколько он зарабатывает я действительно не знаю ) а вот с эротическими фантазиями думаю мы разберёмся быстрее чем с совместной жизнью ) хотя, как знать ))))
    4. в отношениях я и правда могу чувствовать себя одиноко, но в этом весь он) ему сложно раскрываться, каждая его откровенность - для меня большая победа
    5. И ребёнка мы очень хотим! Хотя это может показаться очень странным, учитывая то, что мы не стремимся к совместной жизни.

Не смотря на некоторые нестыковки Ваш прогноз звучит очень обнадеживающе ))) спасибо!!!!
    Можно маленький уточняющийся вопрос - Вы говорите, что я все таки скоро забеременею, временной диапазон у "скоро" можно увидеть ?) посмотрите, пожалуйста, если не сложно ))))

По перспективе отпишусь дополнительно обязательно!

• Я потрясена Вашей работой.. Понадобилось время, чтобы прийти в себя и ответить. Все складывается! Насчет предназначения я думала сто раз. С детства чувствовала, что должна быть музыкантом. И как раз 8-9 лет назад закончила заниматься этим и пошла учиться на экономиста. Было очень много препятствий, уровень жизни упал. Через два года я не выдержала и решила поступить куда-нибудь в творческое направление, но под напором родителей я вернулась к экономике, но в туристическую сферу. В итоге, кем я только не работала. Все выматывало, энергии не было совсем. Параллельно пыталась влиться в музыку, но при малейшей трудности все бросала. Да и вообще думала, что музыка сама меня найдет, только жди:)) Год назад опять не выдержала и все бросила, стала танцевать. Жизнь улучшилась, но все не то. И замечаю, что даже когда я даже в домашних условиях посвящаю время музыке, мне легче.
    Насчет описания характера. Да, хорошо чувствую людей, вижу вещие сны и т.д. Про "мать" тоже верно! У меня даже манера есть- называть всех подряд, включая родителей "дети мои":)) Люди часто спрашивают у меня советов по разным вопросам. Говорят, что сильная, волевая. Но все это меня не так радует- в основном люди берут от меня, а отдают так мало. Только я отцеплюсь от одних "детишек", как сразу получаю других. Но сейчас совсем нет энергии на людей и я закрылась.
    Ну и про прошлое верно! Глупые- не глупые, этого я точно не скажу, но совсем "не мои". Часто думала- что я тут делаю вообще? Не хотела общаться, но какая-то зависимость меня держала.
    Единственное- про вредные привычки. Я не выпиваю, не курю, помешана на ЗОЖ. Но с другой стороны, к вредным привычкам можно причислить много чего. У меня есть зависимости от сладкого, от интернета.
    В общем, вы ответили даже больше, чем я ожидала. Несказанно рада! Я столько лет анализировала, искала ответы. Буду работать, меняться. Огромное Вам спасибо! И всего доброго!..

• Благодарю Вас за разъяснения))

Расклад на шесть месяцев. Чисто интуитивно в течение трех месяц ваше желание осуществится.
    Удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум