Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • В данном тексте есть такие стихи:

22. Тот, кто имеет в Форме Действия, у того приумножится, а у кого нет этого, то у того отымется и то, что имеет он, - Жизнь отымется.
    ......
    26. Царство Божие не вымаливается и не даруется, но берётся Силой, и кто упорствует в этом и употребляет усилие, тот достоин Его, ибо Оно есть Действие, Движение и Покой. Имеем лишь по Соответствию; и кто имеет Глубину, тот имеет и Протяжённость.

Помнится, кто-то где-то утверждал, что Знание это Сила. А вы как считаете?
    Во вторых. Нужно всегда помнить, что Библия, Коран и аналогичное давались в определённое время на разных географических площадках сообществам людей с определённым уровнем духовного развития.
    Данный текст не является исключением. Ему не один век.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Мозг закипает от такого обилия слов... ни чего не поняла...

как это понять?

6. В Глубину Дней Дома Господнего поглощают мёртвое, делая его Живым в Огне Живом, и тот, кто делает это, охватывается Светом Взора Божьего: Свет светит его Собою в Себе. Тогда один становится двумя - один в Чаше, другой над Чашей.

Творец Рая на Земле.

• перепечатывать тексты без понимания сути это разве знание?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Во вторых. Нужно всегда помнить, что Библия, Коран и аналогичное давались в определённое время на разных географических площадках сообществам людей с определённым уровнем духовного развития.
    зачем это помнить? да я и не читала не библию и не Коран тем более...

поэтому и прошу простых, человеческих разъяснений - что делать?

Творец Рая на Земле.

• Опять сплошные вопросы.
    Вы считаете меня Учителем? Ошибаетесь. Я один из вас и об этом я уже говорил.
    И ответы можно получить лишь САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ поиском зёрен мудрости.
    В этом поиске будет найдено многое. И суть сакральной геометрии, история славян и евреев, Законы Чисел, нахождение ответа о задачах собственного данного воплощения, знакомства с различными практиками йогов, с практикой дыхания Мельхиседека в том числе, знакомство с древними Северными лабиринтами и их загадкой, и много чего ещё. Многие ли знают о Законах Мироздания и хоть что-то о квантовой физике?
    Но только постоянном, непрекращающимся ни миг Поиском зёрен можно чего-либо добиться.

Мы договорились, что мы на нулевом уровне.
    Есть интересная книга Д. Лапшинова "Звуки безмовия". Может со знакомства с ней и начать?

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

Записей на странице:

Перейти в форум