Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Liria
Лирия, а как для Вас видится Истинный путь Сансары?
Мне интересно Ваше мнение. Буду признательна за ответ.
Если бы я не потерпела катастрофу, не было бы всех тех страданий, которые подтолкнули меня на путь самопознания, все оставалось бы в моей жизни по старому.
На пути самопознания покрова снимаются, память возвращается постепенно, сразу все не вываливается на человека.
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ.... И ВСЁ ЧТО Я ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЙ ОПЫТ И МОЕ ВИДЕНИЕ!!!!
ПРОШУ ПОНЯТЬ ЭТО И ЗАПОМНИТЬ!!!
но в принципе я могу и не писать, могу писать все это на своем сайте
Мне интересно Ваше мнение. Буду признательна за ответ.
Думается мне, что страдания не очищают душу, страдания подталкивают нас на путь самопознания. Но и то не всех, как Вы и заметили. Кто то озлобляется на самом деле, кто то начинает разбираться в себе, почему он страдает... Ответа я действительно не знаю. Я не могу понять чем и как может обогатиться Душа или каким образом и от чего она может очиститься, если у неё нет памяти, если она постоянно пребывает с состоянии "здесь и сейчас".
Православие убеждает нас, что страдания "очищают Душу". Кто-нибудь может привести примеры, когда страдающий человек становился лучше? Чаще всего люди становятся злыми и циничными.
Федусия, не торопитесь отвечать, не выдавайте желаемое за действительное. Подумайте.
Если бы я не потерпела катастрофу, не было бы всех тех страданий, которые подтолкнули меня на путь самопознания, все оставалось бы в моей жизни по старому.
На пути самопознания покрова снимаются, память возвращается постепенно, сразу все не вываливается на человека.
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ.... И ВСЁ ЧТО Я ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЙ ОПЫТ И МОЕ ВИДЕНИЕ!!!!
ПРОШУ ПОНЯТЬ ЭТО И ЗАПОМНИТЬ!!!
но в принципе я могу и не писать, могу писать все это на своем сайте
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (08.01.16 16:29)