Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Да!?! :а\?:
    Ну значит.... заговариваюсь.... Это у меня старческое.... Не обращайте внимания.... :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ага, толстенная аура, мама в детстве научила утолщать:улыб:

• В ответ на: на работе я общаюсь по работе, а на форуме на разные темы.
    Вот почему я и не консультирую, даже кратко, на форуме. И даже рассуждать об астрологии бывает лень. Для меня это будет из серии "приходишь на пляж, а там станки, станки..." :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: Юль, а может, реал всё-таки важнее?
    Для меня интернет -- всё-таки работа, форум -- что-то типа перекура, тратить сюда силы и энергию совершенно не хочется. Но жизнь всё же в реале.
    Грубо говоря, Регина,- врешь ты все. А если помягче,- обманываешь себя.
    Все люди ищут любви,(не путать с сексом) - это естественная потребность человеков, но
    нет ее в мире. Вот и общение в интернете,- это поиск любви, родственной души, во вновь
    открывшейся возможности.
    Но нет ее в мире, она только в Боге сохранилась.
    Открою вам тайну,- Бог есть Любовь. Это Истина православия.
    А поскольку Церковь есть детище Бога, и Он Глава Церкви,- то любовь только в Церкви.
    Идите в православную церковь, и там обретете то что вам нужно. Полюбите Бога, и Он даст
    вам то что вам крайне надо.

К вам этот призыв бесполезен, к 30- 50-летним,- вы уже безнадежны, отработанный материал.
    Но обратите внимание на своих детей и попытайтесь вникнуть в их состояние.
    Вот вам реалии жизни,- 14-15-летние девчонки буквально виснут на парнях, пытаются
    застолбить их как можно раньше всякими способами, в том числе и недозволенными.
    В чем тут дело? А в дефиците любви. Все они, как правило, дети одиночек. И их матерям
    не до них,- им бы свою жизнь устроить, получить свою порцию любви, в их понимании.
    Вот они, 14-летние, и выворачиваются наизнанку, чтобы получить свою порцию любви.
    Они же видят, чувствуют состояние своих матерей, а главное, они не получают от
    матерей крайне необходимого им для нормальной жизни, да и получить в принципе
    не могут, потому что любовь получается только в полноценной семье.

• В ответ на: А поскольку Церковь есть детище Бога, и Он Глава Церкви,- то любовь только в Церкви.
    и тут же
    В ответ на: Они же видят, чувствуют состояние своих матерей, а главное, они не получают от
    матерей крайне необходимого им для нормальной жизни, да и получить в принципе
    не могут, потому что любовь получается только в полноценной семье.
    Означает ли это, что Церковь, в вашем понимании, и есть полноценная семья? : )

Судьба написана на лице (с)

Записей на странице:

Перейти в форум