Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • я прекрасно понимаю. все умышленно, бан предсказуем..
    п. 5-тить можно в личке, если сильно хочется, но народ делает это на борде, значит просят бана..
    а так то мизантропия та же самозащита беспомощной типа человеческой особи..:хммм:

  • я тоже говорю, что я кухарка.. но интересуюсь :eek:
    кухня, честно, меня интересует больше..
    Показать скрытый текст
    французский тост
    Время приготовления:
    25 минут
    2 порции

    Ингредиенты:
    Сыр сливочный60 гЦедра апельсина2 ч. л.
    Кленовый сироп2 ст. л.Корица1 ч. л.
    Ломтики белого хлеба4 шт.Яйцо куриное2 шт.
    Молоко коровье120 млКленовый сироп60 мл
    Ванильный экстракт0.5 ч. л.Мускатный орех0.2 ч. л.
    Описание рецепта — Сладкий французский тост:
    Ломтики белого хлеба, пропитанные кремом из кленового сиропа, корицы, апельсиновой цедры и мускатного ореха, обжаренные на сковороде со сливочным сыром идеально подходят для завтрака.
    Шаг 1:
    Сыр сливочный60 г
    Цедра апельсина1 ч. л.
    Кленовый сироп2 ст. л.
    Корица0.5 ч. л.

    В небольшой миске смешать сыр, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, 2 столовые ложки кленового сиропа и 0.5 чайной ложки корицы. Тщательно перемешать.
    Шаг 2:
    Ломтики белого хлеба4 шт.
    Намазать смесь на 2 ломтика хлеба, отступая от краев на 1.5см, чтобы смесь не вытекла в процессе приготовления. Положить сверху два других ломтика хлеба.
    Шаг 3:
    Яйцо куриное2 шт.
    Молоко коровье120 мл
    Кленовый сироп60 мл
    Ванильный экстракт0.5 ч. л.
    Цедра апельсина1 ч. л.
    Корица0.5 ч. л.
    Мускатный орех0.2 ч. л.
    В средней миске взбить яйца, молоко, 60г кленового сиропа, ванили, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, 0.5 чайной ложки корицы и мускатный орех.
    Шаг 4:

    Налить смесь в форму для выпечки и положить один из сэндвичей. Слегка прижать сверху, чтобы хлеб впитал как можно больше крема. Перевернуть и повторить то же самое с другой стороны. Проделать то же с другим сэндвичем.
    Шаг 5:
    Побрызгать сковороду маслом и нагреть.
    Шаг 6:
    Положить пропитанные кремом сэндвичи на сковороду и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы получилась золотистая корочка. Достать из сковороды и подавать.
    Шаг 7:

    Разрезать сэндвич пополам и положить на тарелку с нарезанным бананом. Полить кленовым сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой (по вкусу).
    Скрыть текст

  • В ответ на: Атмосфера. Это много значит : )
    токма.... скат периодически портит АТМОСЕХГУ.... :rofl: Со своей критикой. :umnik:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • Спасибо, что составили компанию за чаем. Убежала за ребенкой :роза:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • Вы кого-то или что-то критикуете? Ни разу не видела.

    Судьба написана на лице (с)

Записей на странице:

Перейти в форум