Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Интернет как никогда сейчас реальный.
    Соглашусь с Ильиничной,- сейчас интернет практически единственный способ для
    разрешения серьезных, сущностных вопросов. Люди разъединены, атомизированы,
    каждый сам по себе, каждый варится в собственном соку,- и от этого страдают,
    даже декларирующие счастье в одиночестве.

• люди самодостаточны. но не хватает эмоций. виртуал не есть способ их получить.. ну разве что поругаться на почве ниочОм.. виртуал -1% общения.. самообразование - да. виртуал -90 %.. сюда же разговоры на форуме. полезная инфа есть всегда, даже в кофейне и на бз

• Да вот смотрю я в последнее время на БЗ... и думается, что худших времен у него не было... не смотря на перманентные стоны о том, что он "сдох", чуть ли не с момента создания : ) Планида, видимо, такая... с манадой : ))

Судьба написана на лице (с)

• Не сердите, Виктора!
    В ответ на: Звезда меня не берёт. Вот она лежит, но не работает на мне :dnknow:
    Я думаю о чае с имбирем, медом и лимоном, классная вещь и очень вкусная :live:
    У вас..... Аура..... просто толстая видима.... :umnik: А у меня тонкая и нежная.... :biggrin: Но эластичная и не рвёцца. :rofl:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• А мне интересно общаться на форуме. И соглашусь в ВИ, что когда знаком с человеком в реале, то общение на форуме воспринимается совсем по-другому.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум