Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Своими вибрациями Вы только такое и можете притянуть в свою жизнь, другого то Вы не знаете...
    Я и говорю, на чем фокус внимания....
    И эта.... ещЁ.....
    Постоянно твержу моим любимым критикам....
    Заведите топ.... Поконсультируйте людей..... Получите двойной бонус....
    Даже тройной....
    1. Поможете людям.
    2. Получите доп. практику....
    3. Докажете свою состоятельность....

А то так та....... "растекаться по древу" и я могу.....

У меня всё.... Благодарю за внимание..... :flowers: :biggrin:

"Включился" Лев, с аналитикой Девы. Хааа!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (20.10.14 12:10)

• нет(....из Вашего примера не видно мне манипулирования(.....и загона не видно.....извините, что разочаровываю

make the better world shoot by shoot

• Ну и ладна..... Вам виднее, вы, специалист дипломированный.... Я не в претензии.... :flowers:

• В ответ на: нет(....из Вашего примера не видно мне манипулирования(.....и загона не видно.....извините, что разочаровываю
    ааа... Ну тогда опишите поступки благоверной..... Почему мужу не даёт "вздохнуть" с мужиками?

• В ответ на: Список лауреатов Нобелевской премии с 1900 года.
    Академики АН СССР
    Академики РАН
    Философы
    Скат, вы бы ещё сюда для полноты картины список выдающихся религиозных деятелей добавили, тут вообще с женщинами полный напряг. )))
    Вы куражитесь или на самом деле не понимаете почему в этих списках так мало женщин? Вы всерьез полагаете, что интеллектуальный потенциал у нас ниже чем у вас? Или вы нас выделили в подвид Homo sapiens ущербный? :biggrin:
    Вы нас превосходите только в одном показателе, к сожалению в нашем мире этот показатель решающий - это физическая сила. Все остальное, всяческие там рассусоливания о разумном и эмоциональном подходе, о логике и интуиции - это детский лепет.
    Тем не менее, несмотря на все ваши мужские усилия женщины получают премии мира, делают открытия, руководят государствами, но! ни в одной мировой религиозной конфессии нет лидеров женщин (если кто где слышал или читал, покажите мне, возможно я не в курсе всех событий), паствой в загоне быть пожалуйста в любом количестве, в "генеральный штаб" к штурвалу ни-ни никогда и ни одной... (Правсиба бы хотелось тут послушать, что за половая дискриминация?)
    А у меня есть свои догадки по данному вопросу...
    В ответ на: Задача у женщин другая..
    Что за кукловод задачи нам назначил? И почему вы мужчины так рьяно это "задание" контролируете? ))) Кстати, про свои уроки, заданные кукловодами, помните? "Защитники" вы наши и "добытчики" ага...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Всё...всё...всё.... Я умолкаю.... А то тут тираном женским выступаю....
    Я белый и пушистый.... :flowers:

Вы тоже можете завести топик помощи людям.....
    Мне помогать бесполезно.... я потерянный для общества элемент.... :flowers:
    Особенно для женщин..... в свете проявления инициативы. Для их же пользы....
    Зачем человеку жизнь калечить? :rofl:
    И как в анекдоте .... "... всё! ухожуухожуухожу..." :biggrin:

• В ответ на: ухожуухожуухожу..
    :eek: Сэр изволил слиться(((
    А у меня было ещё столько идей и день сегодня свободный...
    По поводу "помощи" людям... «Спаси себя — и хватит с тебя», вроде Серафима Саровского цитата, возможно он знал о чем говорит.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Сэр изволил слиться(((
    ну а чо.... вовремя смыться, это не трусость.... Это инстинкт самосохранения...
    Животное.... чо тут ещё добавишь? :biggrin:

• В ответ на: Заведите топ.... Поконсультируйте людей..... Получите двойной бонус....
    Даже тройной....
    1. Поможете людям.
    2. Получите доп. практику....
    3. Докажете свою состоятельность....
    Мои консультации дорогого стоят... я не говорю пустого и БЕСплатно....
    доказывать? я не состоятельна - доказывать нечего, и бонусы ту да же ....

Творец Рая на Земле.

• Не ну а чо... Норм..... :respect:
    Здесь реальных "работников" то увидел всего ничего
    Виктория - Астролог
    Регина - Астролог хоть и не консультирует на форуме....
    Серёга Суицидал - сечёт тему, жаль что "не сошлись характерами"
    Вирджиния ваще умничка - тихонько делает своё дело безвозмездно и в наши заварушки не лезет....
    Кого ещё забыл.... Простите... мож напомнит кто?
    Ну это тож, тока моё сугубо личное мнение.... Не претендующее на истину...Мож кто другое имеет... Я не в претензии. В низкие вибрации не впадаю. :спок:
    Мош тут и ещё спецы есть.... Ток вот дасада..... Не проявляют себя.
    А вы свой "Дар" ... "Покупали" или сами... всё сами?

А вот как рас тутта гордыня и прёёёоооотттт!!!!!

• В ответ на: А вот как рас тутта гордыня и прёёёоооотттт!!!!!
    куда ж без неё родимой.... сам себя не ценишь ...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А вы свой "Дар" ... "Покупали" или сами... всё сами?
    скажу еще раз, по секрету... дара нет, ни че не покупала, т.к. покупать не у кого,
    ясновидинием не занимаюсь, есть мало мальское понимание некоторых процессов вот и все...
    а, еще раз - книг практически не читаю так что еще и малограмотная

Творец Рая на Земле.

• Ну это совсем меняет дЕлооо!!!! :biggrin: :friends:
    тогда будьте добры.... "Не учите меня жить" (с)..... :flowers:

• Фффф тему, такскзть.................

:rofl: :rofl: :rofl:

• люблю..данное произведение...но в этом составе мне больеш всего нравится Абдулов и Мастер....

• Басилашвили просто великолепен! Внутренняя мощь чувствуется.

• Бортко прекрасен... Так работать с авторским материалом может себе позволить только очень талантливый и уверенный в себе мастер.

Судьба написана на лице (с)

• Люди ....... обезьяны
    Фильм 1-й. Шимпанзе бонобо

Фильм 2-й Обезьяны

бонобо ...... бабуины.......шимпанзе....... гориллы......и т.д. Люди........
    Откуда столько сходств??? :umnik: Где промежуточное звено?

• промежуточно звено - инопланетный папа

• таки видимо, да! А можно ли было назвать его Богом..... В те далёкие времена.....

• нет. боги - энергетические сущности

..Еврейские Элохимы, названные в переводах «Богом», кто создают «Свет», тождественны с арийскими Асурами. Они тоже упоминаются, как «Сыны Тьмы», как философское и логическое противопоставление Неизменному и Вечному Свету. Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ч.2 отд.4

еще про элохимов

Показать скрытый текст
    СТАНЦА I
    6. Семь превышних владык и семь истин перестали существовать (а), и вселенная – необходимости сын – была погружена в паранишпанна:1:(b), чтобы быть выдыхнутой тем, что есть и в то же время нет. Не было ничего (с).
    «Семь Превышних Владык» суть Семь Духов – Творцов или Дхиан-Коганы, соответствующие Элохим'ам евреев. Это та же Иерархия Архангелов, к которой в христианской Теогонии принадлежат Св. Михаил, Св. Гавриил и другие. В то время, как в догматическом, латинском Богословии только Св. Михаилу разрешено блюсти над всеми вершинами и безднами, в Эзотерической Системе Дхиани блюдут последовательно над одним из Кругов и великими Коренными Расами нашей Планетной Цепи. Кроме того, сказано, что они посылают своих Бодхисаттв, соответствующих им человеческих заместителей, Дхиани-Будд на протяжении каждого Круга и Расы.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.1 шл.6

было время, когда весь мир имел «один язык и одно знание», и человек знал о своем происхождении больше, нежели сейчас; когда он знал, что Солнце и Луна, несмотря на ту большую роль, которую они играли в сложении, росте и развитии человеческого тела, все же не были непосредственными, причинными посредниками его появления на Земле; ибо этими посредниками в действительности являются живущие и разумные Силы, которых оккультисты называют Дхиан-Коганами.

По этому поводу один очень сведущий поклонник еврейского Эзотеризма говорит:
    Каббала ясно излагает, что Элохим есть «общая абстракция», то, что мы называем в математике «постоянный коэффициент» или «общая функция», входящий не в какое-либо особое, но во все построения, т.е. как общее отношение 1 к 31415 (Астро-Дхианические и Элохические цифры).
    На что Восточный Оккультизм отвечает: Совершенно правильно; они являются абстракцией для наших физических чувств, но для наших духовных познаваний и для нашего внутреннего духовного взора Элохим или Дхиани небольшая абстракция, нежели наша душа и дух для нас. Отбросьте одно, и вы отбросите другое, ибо то, что составляет переживающую Сущность в нас, есть частью непосредственная эманация этих небесных Существ, частью же сами эти Существа.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.7 шл.2

Итак, в Оккультизме, как и в Каббале, имеется три вида Света. 1) Абстрактный и Абсолютный Свет, который есть Тьма; 2) Свет Проявленного-Непроявленного, называемый некоторыми Логосом; и 3) Свет последнего, отображенный в Дхиан-Коганах, меньших Логосах – Элохим коллективно – которые, в свою очередь, изливают его в Объективную Вселенную.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.1 шл.2

Прежде чем человек смог стать мужчиной и женщиной физически, его прообраз Элохим – Создатель должен был образовать его Форму на этом плане пола астрально. То есть, Атомы и органические силы, сходя на план данной дифференциации, должны были проследовать в порядке, установленном Природою так, чтобы всегда выполнить беспорочным образом закон, который Каббала называет «Равновесием», посредством которого все, что существует, выявляется, как мужское и женское начало в своем конечном совершенстве, в настоящей стадии материальности.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.3 шл.13
    все из Теопедии, статья Элохим
    Скрыть текст

• А можно ли назвать иллюзиониста Динамо .... т.с. Богом?
    Он же творит то, что кажется невозможным.
    Я не говорю про карты и некоторые более менее известные фокусы.
    Я говорю о "фокусе" когда он берёт пустую бутылку из под пива (чужую), берёт сотовый телефон (чужой) и сначала его "ПОМЕЩАЕТ" во внутрь этой бутылки, а потом и уменьшает в размерах.... Конечно я прекрасно понимаю, что это телевидение и всё возможно....
    Лучше бы было всё это увидеть своими глазами..... Но.....?!?

• бог это донор света. иллюзионист создает форму и берет свет у бога.. иллюзионист подворовывает, то бишь вор :зло:

• Поясните плиз ..."бог это донор света."

Вы опять меня не поняли...... Древние люди, были развиты не так как мы сейчас, и чудеса как правило приписывали Божественному проявлению.
    Ну а "мы" и вы в частности, пользуетесь теми знаниями, которые напечатаны в книжках.... Но ведь книга-учение без учителя мертва....Не так ли?
    Сколько споров о Библии? Как определить что в святых писаниях ложь, а что правда?
    По какой шкале мерить уровень того или иного?
    И да...... А если предположить, что Динамо.... Всего лишь тушка, которую людям просто удобно переваривать-идентифицировать, как своего соплеменника.... Вы видите его дух, его сущность...? Ну это я так немного фантазирую.... Опираясь на его "фокус" с тем же телефоном? Почему бы и нет.....Ммм?

• мы видим не всю цепочку действий иллюзиониста. какие то картинки задерживаются в нашем сознании, вот их и усиливает ворованный свет.. у Гурджиева был фокус "невидимка" из той же серии.. можно быть незамеченным в толпе..
    мы конечно пользуемся теми знаниями, которые написаны в книжках..
    это ключ к первоначальной информации. мы же читаем, осмысливаем, обставляем ассоциациями/пониманием.. потом думам об этом.. появляется инсайдерская информация/продукт личного сверхсознания.. и появляется личный критерий истины написанного.. сознание человека/расширенное это дорога к такому "учителю"..
    в святых писаниях нет лжи.. перемешана информация прямая и аллегорическая.. отсюда путаница и искажение.. самый большой бред - непорочное зачатие в современном понимании.. так это люди бредят .. речь идет о свете и материи изначально .. :eek: т.е. в писании нет бреда.. и так во всем..

я вижу всех людей как шарики, это эфирное тело.. совсем не дух

• Я поищу ролик с этим "фокусом" .....Вместе посмотрим.

• Лана, расскажите, пжлст, про непорочное зачатие!. В современном плане я поняла - то есть без сексуального акта...а в том не современном понимании, это что?

• Я вот такую версию читала
    Показать скрытый текст
    "А все-таки: почему Дева Мария — дева Мария?
    Дева Мария безгрешная, потому что у нее не было чувства вины. У кого нет чувства вины — у того душа чистая как хрусталь. Ее душа такая чистая не от подавления своих стрессов, не от подавления эгоизма, который отрицает свою вину, а от того, что уже ее мама, ее бабушки и прабабушки — семь поколений назад относились к жизни естественно.
    Они просто люди.
    Они просто женщины.
    Если у человека такая чистая душа, то для этого человека жизнь — святая. И все, что жизнь дает, — святое.
    Жизнь дала Деве Марии мужа. А муж — дух. Итак, этот муж — ее Святой Дух. Она воспринимала его и не начинала сразу, с первого взгляда, оценивать.
    Кто-то в зале сказал, что еще раньше, чем выйти замуж, она от этого духа стала беременной. Да, она из любви женщина, которая из этого же чувства также и мама. Поэтому она и есть святая. Она приняла своего мужа безусловно и старалась постигать его всю жизнь, как саму себя. Чтобы понимать и себя и его, она прошла первый урок с ним в постели из любви и зачала там с ним ребенка, чья душа чистая, как у мамы. Вот и вся сказка."
    Лууле Виилма "Все начинается с любви"
    Скрыть текст

зассд

• В ответ на: я вижу всех людей как шарики, это эфирное тело.. совсем не дух
    Оу! всегда мечтал встретить такого человека!

А могли бы вы рассказать как это выглядит во взаимодействии с неодушевленными предметами?

Ну вот я, например, долблю пальцами по клаве. Как это выглядит сточки зрения на меня как на шар?
    Протуберанцы ли из него вылетают к нужным клавишам или сам шар наклоняется и долбится макушкой по клаве?
    Каким образом "шар" кнопки на клаве топчет?

Или вот если я сожмусь в комок, я таким же шаром останусь? А распрямлюсь если? Шар размеры меняет? Тут много сопутствующих вопросов накапливается:улыб:

Пожалуйста, ответьте :yes.gif:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум