Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Управлять своей жизнью, это значит предвидеть. В том состоянии, когда многие действия мы производим автоматически, не осознавая, а мысли не управляемые, все разрозненно - мысли, чувства и действия. В таком состоянии человек не может управлять своей жизнью. Он не может понять те программы, которые им движут.
    Для того, чтобы познать себя, понять, почему Я делаю так, а не иначе(ведь многие наступают на одни грабли сотни раз и все равно делают то же самое) нужно остановиться и осознать себя - что и помогает сделать медитация. Кто Я? Что я здесь делаю? Есть Я видимое - тело или эго, есть Я невидимое.
    Когда человек много переживает, беспокоится о своем будущем он не в силах им управлять. Почему все Святые были блаженными.
    Только находясь в состоянии покоя и гармонии можно набрать достаточно личной Силы для формирования своей жизни.
    Почему есть много разных техник исполнения желаний или управления своей жизнью, но они работают мало у кого. Например визуализация. Хорошая техника - но у многих ли она работает? Просто не достаточно энергии.
    Вся энергия уходит на "переживания", пережевывание своих мыслей, на внутренний ни кчемный монолог.

Творец Рая на Земле.

• Новолуния 2014
    тынц

Влияние новолуния на человека
    тынц

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Продолжаем простмотр.... :biggrin:
    Кликнуть на "Бесплатный отрывок", особенно мне понравилось про белых медведей, точнее про медведиц - "женщин".
    И там свои уловки..... :безум: Какая прелесть.... :wub1.gif:
    Ну чем человек отличается от животного?????
    Блин видео не крепится..... Посмотрите пожалуйста обязательно....!!!!
    Так прикольно..... :live: :heart: :heart: :heart:
    Белые мишки, со 2-й минуты. ФперёТ!!!!
    http://etvnet.com/tv/dokumentalnyie-filmyi-online/zhivotnyie-samyie-obayatelnyie-i-privlekatelnyie/783264/

Ну и про горных горилл .... с 26-й минуты..... :biggrin:

А вапще.... Весь фильм показателен.....
    Ну кто тут ещё творит свою судьбу сам? Мммм? НЕ:злорадство:

С удовольствием почитаю отзывы...:смущ:

Особенно отзывы ...ДАМ !!!!! :flowers:

"Если женщина красива, если женщина умна, трепыхаться бесполезно...

ВЫБОР ДЕЛАЕТ ОНА!!!" (с)

Но вот возникает вопрос...!?!
    Женщина выбирает партнёра и женщина же решает, быть вместе или нет.....

По статистике Новосибирской области

http://news.ngs.ru/more/1824871/

И вот ещё.... По статистике, количество инициируемых разводов женщинами, сделавшими выбор достигает 80%.... Причины конечно разные.... Но всё же.....

Мужики ф принципе ничем не лучше....То же самое животное..
    Можно и на них материальчик нарыть.... :biggrin:

У меня самоотвод!!!! ВОТ!!! :шок:
    Кто хочет, пусть роет.

Резюмирую....
    Женщины - МАРИОНЕТКИ ВЕДУЩИЕ.... :flowers:
    Мужики - МАРИОНЕТКИ ВЕДОМЫЕ.... :хммм:

• человек немного отличается т животного...например в способности к научению....в строение мозга...но это я как терапевт говорю))) а не как практикующие маги данного форума)
    ...
    видел не удалось посмотреть(( проблеммы в загрузке...но как человек, увлекающеся зоопсихологию могу предположить что там....и да, тогда Вы правы...в животном мире....решение будет ли акт..зависит только от самки

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: человек немного отличается т животного...например в способности к научению....в строение мозга...но это я как терапевт говорю))) а не как практикующие маги данного форума)
    Вот именно, что немного.... Если глубже в этот вопрос погрузитесь...то узнаете, как обстоят дела на самом деле.... Я канеш не претендую на роль гуру своих "открытий"... Всё так тонко, запутанно....Но в то же время и лежит на поверхности.... Что и верить не хочется...
    Животных тоже учат....
    В ответ на: видео не удалось посмотреть(( проблеммы в загрузке...но как человек, увлекающеся зоопсихологию могу предположить что там....и да, тогда Вы правы...в животном мире....решение будет ли акт..зависит только от самки.
    Люблю по простому... )))
    Поговорочка....
    "Сучка не захочет, кобель не вскочет" (с)
    "А если захочет.....То не соскочет" (r) skat
    Яш говорю. Мужики - ведомые МАРИОНЕТКИ.... Куда ему деваться, если за ниточку потянули.... :rofl:
    Это я уже 1.5 года все ниточки пооборвал. )))) Сначала бессознательно. А потом сознательно... И то вопрос.... Не аспекты ли это..? А это именно они.... :biggrin: Мне кое что известно.... Уж поверьте.... было описание аспектов говорящих о том, что для меня сейчас важна другая связь.... Более высшего порядка.... А дёргаться на ниточках последствий химических реакций.... Я уже перерос.

• В ответ на: ... для меня сейчас важна другая связь.... Более высшего порядка.... А дёргаться на ниточках последствий химических реакций.... Я уже перерос.
    Да ладно, Скат, не такой уж вы и старый. Как минимум три раза в неделю вас за ниточку, вернее за канат, дергают. Химия рулит.

• Пфффф...... Не поверите, Виктор.... :biggrin: Химия отдыхает.... :biggrin:

• А у вассс..... Оооочень "интересная" Ава.... :umnik: Для психолога.... :biggrin:

• ..иногда всего 1% и мы были бы дельфином)....так что иногда и немного...это решающий фактор....
    ...
    да жвотных учат...но им не все способы обучения доступны.....это как увлеченный кинолог говорю и как зоопсихолог....
    ....
    насчет ведомые или нет...в природе ни один самец не насилует самку.....Ваша поговорка не всегда работает....
    ....
    и если для Вас секс - это ниточки манипулирования и химические реакции...ну что ж....для меня это не так

• В ответ на: это как увлеченный кинолог говорю и как зоопсихолог....
    Вы любите животных? Это чудесно... )))) Я их обожаю..... особенно собак.... Но к сожалению пока не могу себе позволить....
    В ответ на: насчет ведомые или нет...в природе ни один самец не насилует самку.....Ваша поговорка не всегда работает....
    А вот насилие это уже КУКЛОВОД присущий УМНОМУ-МЫСЛЯЩЕМУ-СОЗНАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.... Разве не так.... Т.с. психическое отклонение.
    ....
    В ответ на: и если для Вас секс - это ниточки манипулирования и химические реакции...ну что ж....для меня это не так
    Отчасти.. Если взять среднестатистическую картинку.....
    Манипуляторы-Марионетки
    web-страница
    web-страница
    Наберите ключевую фразу..... "как женщины манипулируют мужчинами" :biggrin:

• Дамы молчаАааатт.... :biggrin: Чо? никто не пользуется ничем? Или в ссылках дана ошибочная-неверная информация? давайте засудим лжецов.... :biggrin:

• люблю....я всех люблю).....
    ....
    про насилие не поняла, что Вы хотите этим сказать...мжно повторить?...
    ...
    а для меня секс...это самый простой способ соеденить энергии и потрясающий способ телеснойтерапии....
    ...
    статьи почитала.....как-то слишком обще...мне как психологу не нравится такие статьи

• я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)

• я переведу тему немного на другое....
    Кого у вас больше на приёмах? Мужчин или женщин?
    может позже мы квернёмся к вашему вопросу или ответ появится в нашем диалоге сам.

• ....сейчас 50/50

• странно как то сравнивать Человека и животное... да, есть люди, которые живут только удовлетворяя свои потребности, люди-биоформы.
    Вы же самосовершенствуетесь как духовно просветленная личность, имеете наверняка систему ценностей...
    Или только удовлетворяете свои потребности, живете на трех нижних чакрах?

Творец Рая на Земле.

• Вы правы.... Человек порой не животное.... Порой даже хуже....
    Вы не уловили мысль.... Я говорю не о частностях, а об общем положении вещей.

Я накидаю коротких мыслей-вопросов и ссылок.... А вы уж подумаете "в указанном направлении"
    Итак.....
    Бросают и убивают ли животные своих детей?
    web-страница
    web-страница
    У нас что война в стране, вырастить ребёнка нельзя.
    Абборты
    А это следствие чего? Высокодуховности? И ведь опять решение принимает женщина, которая выбрала себе Альфа-самца.... ВЕСНОЙ..... :злорадство:
    Как собственно и в моём случае, когда со слезами просил оставить....
    Чо бабе в голову стукнуло? Ммм? Дура, чЁооо.... Будет "отвечать".
    Павел Астахов о семье

Наркомания - погоня за сиюминутнум кайфом.....
    web-страница
    Количество преступлений связанных с наркоманией в России.
    ФСКН
    Чо ещё перечислить? Арабскую весну, Талибан, ИГИЛ, Украину, Югославию? Коррупцию, Распилы-откаты?
    Бои Росийских чиновников?
    web-страница
    Преступность
    Ну чо ещё.....?
    Вы, очочки та снимите розовые....
    Подождите .... показательные выступления ещё впереди...
    Увидите Гомо-спиенса во всей красе.

• А для чего Вы фокусируете свое внимание на этой стороне жизни?
    С какой целью?
    Все люди биоформы в Вашем окружении?

Творец Рая на Земле.

• Не мне писали...но все же....я работа в животными в лабораториях и:
    В ответ на: Бросают и убивают ли животные своих детей?
    да, убивают. когда голод, убивают слабейщих, чтобы выжили остальные.

В ответ на: аборты
    да, в случае неблогоприятной внешней обстановки (опять жеже жрать нечего или климат ужас). самка может скинуть беременность...от нервов так сказать

В ответ на: Как собственно и в моём случае, когда со слезами просил оставить....
    Чо бабе в голову стукнуло? Ммм? Дура, чЁооо.... Будет "отвечать".
    я Вами восхищаюсь....но.....перестаньте судить других женщин по Вашей жене, которая приняла сама решение.

В ответ на: Наркомания - погоня за сиюминутнум кайфом.....
    да, некоторые виды животных любят баловаться волчьими ягодами да и алкоголем)

• И Вам немного отвечу:
    у нас (то есть в классической биологии) человек, простите стал у другому царству относиться?....вроде нет)...
    ...
    когда я говорю о схожести человека и видимо "животного" (хотя что Вы вкладываете в это понятие мне не ясно)...я говорю о физиологической стороне вопроса, так как она объективно изучена....все иное......и душа....и психика (разделю эти понятия...все таки на ЭФ я)....и Ваши уровни жизни...и биоморфы......это эфимерное.....
    ...
    я не отрицаю что это есть, но я не буду и утверждать что у "животных" этого нет

• В ответ на: ...но я не буду и утверждать что у "животных" этого нет
    душа есть и у животных и психика и пр. и не только у животных и у камней и у деревьев и т.д. но животные удовлетворяют в процессе жизни все же свои потребности, человек (не каждый далеко) тем и должен отличаться от животных, что у него есть что то еще кроме потребностей.

Творец Рая на Земле.

• кому "должен" ?

• себе видимо....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А для чего Вы фокусируете свое внимание на этой стороне жизни?
    С какой целью?
    Все люди биоформы в Вашем окружении?
    А для чего вы не фокусируете?
    А скажите мне пожалуйста..... Много среди женщин ученых с мировым именем? Философов? А почему? В один ряд себя не ставлю. Просто размышляю.
    Большинство.... Подавляющее.

• Когда Вы на чем либо фокусируете свое внимание, Вы это усиливаете. Питаете это поле своей силой....

Творец Рая на Земле.

• ну если так....возможно....
    ...
    а что такое биоформы?...

Исправлено пользователем SniperKitten (20.10.14 01:12)

• Скат?? :eek: :eek: :eek:
    ....
    Вы что серьезно...про "много женщин с мировым именем"???...

• В ответ на: да, убивают. когда голод, убивают слабейщих, чтобы выжили остальные.
    У нас голод, война....? Мы же человеки ....ВЕРШИНА эволюции. Ммм ? :злорадство:
    В ответ на: да, в случае неблогоприятной внешней обстановки (опять жеже жрать нечего или климат ужас). самка может скинуть беременность...от нервов так сказать
    Читать выше... И да! У всех кто делает абборты жрать нечего? И неблагоприятная внешняя обстановка?

В ответ на: я Вами восхищаюсь....но.....перестаньте судить других женщин по Вашей жене, которая приняла сама решение.
    Не торопитесь.... :злорадство: Меркурий Ретро.... всё ещё может измениться. И да.... Статистика по России составлена не только по моему случаю.

В ответ на: да, некоторые виды животных любят баловаться волчьими ягодами да и алкоголем)
    ну и чем человек отличается от животных? Ммм? :злорадство:
    Сами себя сдаёте.... )))))

• биоФОРМА

Творец Рая на Земле.

• неа, шучу.... :biggrin:

• В ответ на: Когда Вы на чем либо фокусируете свое внимание, Вы это усиливаете. Питаете это поле своей силой....
    Перестаньте нести чушь... :безум: простите за выражение....
    Я что, подпитываю желание самок Альфасамца? Ширнуться, украсть, убить? БРееед!

• 1) про голод. Вы в вопросе просто спросили убивают или нет. я просто ответила, что да. Условия не были заданы.

2) про аборты. я не знаю,ч то Вам ответить. так как про всех не знаю. но что у вас это больная тема...это да.

3) мое восхищение не зависит от сиюминутных перепадов. я восхищаюсь любым творением Б-га

4) я не сдаю себя. Почитайте что я писала про отличие)...что есть небольшие физиологические отличия в строении животного и человека, есть отличия в научении....остальное...я не знаю...ибо вопросы психики и души....мне пока еще открылись полностью)

• а я поправилась).....и уже проанализировала свою опечатку...
    ...
    так что это?

• В ответ на: я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)
    наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения.... В городе.....в кафе, магазинах.... Мест полно, где можно посмотреть документальный фильм про "животных"

• В ответ на: 4) я не сдаю себя. Почитайте что я писала про отличие)...что есть небольшие физиологические отличия в строении животного и человека, есть отличия в научении....остальное...я не знаю...ибо вопросы психики и души....мне пока еще открылись полностью)
    Я ещё добавил бы сюда.... смысла и предназначения.....

Мдаааа..... хорошо сказано..... "Счастье в неведении" ......
    Осталось только "докоптить"... Подрасти чуток.... Дальше будет интересней....
    Только не понимайте прям дословно..... слово "докоптить" :biggrin:
    Тут такая темка "скользкая".
    Кто не понял, объяснять не буду.
    Куда тут без дуальности?

• В ответ на: Скат?? :eek: :eek: :eek:
    ....
    Вы что серьезно...про "много женщин с мировым именем"???...
    Список лауреатов Нобелевской премии с 1900 года.
    Академики АН СССР
    Академики РАН
    Философы

• глюк-дубль

Исправлено пользователем skat08 (20.10.14 03:51)

• В ответ на: я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)
    В ответ на: наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения.... В городе.....в кафе, магазинах.... Мест полно, где можно посмотреть документальный фильм про "животных"

О вспомнил пример..... У меня как всегда, только факты..... :biggrin:
    Работал как-то с одним человечком....
    В принципе хороший парняга.... Несколько бывал несдержан в эмоциях.... Но это по молодости....
    Женат..... Ответственный...... Не гулёна с тех пор как женился :biggrin: Жену свою любит...... Не бухарик.....
    Собираемся с коллективом посидеть пивка попить.... Мужиками.... Все семейные......Нормальные адекватные мужики.... Кстати тож Гулён не было.....И кстати его жена всех знает.... Что характерно.....?!?
    Так вот! Как не соберёмся посидеть..... у его благоверной,.... Ну всегда находится какой-то предлог, чтоб его не пустить.... Ну ни разу чувак коллектив не поддержал..... :dnknow:
    Софпадения..... чЁоооо.... :dnknow:
    Фсё отстаньте все от меня.... Я спать пошёл..... Наконец-та.

• В ответ на: 3) мое восхищение не зависит от сиюминутных перепадов. я восхищаюсь любым творением Б-га
    А чо эт..... Вы, нашим модератором не восхищаетесь? :rofl: :rofl: :rofl:
    Гляньте..... Кака у него Аватарка..... :злорадство:
    Он тош творенье Божье..... ?!? Ммм? :злорадство:
    Всё спатьспатьспать......

• В ответ на: Перестаньте нести чушь... :безум: простите за выражение....
    Я что, подпитываю желание самок Альфасамца? Ширнуться, украсть, убить? БРееед!
    именно...

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.14 11:47)

• биоформа.... не хочется это называть человеком.... люди дыры, те, кто забывают о душе и живут на трех нижних струнах, только удовлетворяя свои потребности.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Перестаньте нести чушь... :безум:
    почему? я люблю нести чушь, только этим и занимаюсь:смущ:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: В ответ на: наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения....
    Своими вибрациями Вы только такое и можете притянуть в свою жизнь, другого то Вы не знаете...
    Я и говорю, на чем фокус внимания....

Творец Рая на Земле.

• Решила добавить еще немного чуши:
    Большинство людей всю жизнь бьются о закрытую дверь и она никогда не открывается – сколько бы попыток они не совершили. Потому, что всё их «невезение» концентрируется у порога этой «двери».

Творец Рая на Земле.

• про дам....топ был к тому, что Вы серьезно считаете, что дамы, просто не могут?...Вы других болеее реальных причин не видете?

• я из Вашего факта про парня, что должна понять?...а то я ничего не поняла

• Ниточки ..... КУКЛОВОДЫ и МАРИОНЕТКИ.... Ммм? Неушта не видно...? Манипуляция мужчиной и загон его под каблук.....Недоверие..... Всё что угодно из этой "оперы". Лишение личного пространства.... мужикам тож иногда нужно языки почесать.... Поиграть в нарды.... Ммм?

Исправлено пользователем skat08 (20.10.14 11:25)

• В ответ на: Своими вибрациями Вы только такое и можете притянуть в свою жизнь, другого то Вы не знаете...
    Я и говорю, на чем фокус внимания....
    А просто Мерк в Деве.... Нееее?

• В ответ на: Решила добавить еще немного чуши:
    Большинство людей всю жизнь бьются о закрытую дверь и она никогда не открывается – сколько бы попыток они не совершили. Потому, что всё их «невезение» концентрируется у порога этой «двери».
    Бросьте..... Хмм.... :спок:
    Утверждал, утверждаю и буду утверждать....
    Человек МАРИОНЕТКА... Особенно "простой смертный".. Коих подавляющее большинство....
    Изначально "ставлю ударение" на это условие....
    А все (практически) удачи и везения, достигаемые цели усилием воли...???
    Всего лишь состояние дома Натива... Вы явно встречали людей которые успешны в карьере...? Какой это дом? 6-й ... Дева ??? А кто типа весь/вся такая успешный/успешная у противоположного пола? Какой дом ....5-й Лев?
    А встерчали ли вы людей, которым ну просто можно лежать на диване.... И всё у них будет..?
    Видимо у них "ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ".. Тьху три раза.....
    Если у вас будет слабый слабый-напряжённый 6-й дом... со связями меньше 20-ти.... Ммм
    То хрен вы карьеру сделаете..... Если у вас в 5-м Доме "ПУСТО" (метафора) не видать вам любовников. Ну хоть тресни.......
    Идите вопщем со своими вибрациями читайте лекции в другом месте.

Астрологини наши уважаемые..... Заступитесь за скатика... Ммм ?!?!???
    Меня тут обижают...... Ыыыыыыыыы :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    *Ушёл.... заливаясь горючими слезами.....*

• В ответ на: про дам....топ был к тому, что Вы серьезно считаете, что дамы, просто не могут?...Вы других болеее реальных причин не видете?
    Могут..... я просто факты привёл.... ГОЛЫЕ ФАКТЫ.....Задача у женщин другая.....
    ну и эта..... у Львов Дамы охотятся.... Семью обеспечивают.... Как пример.... НЕ:злорадство:
    ну как же мне научится излагать свои мысли, чтоп меня понимали..... Нада вибрациями заняться.....ПЛОТНЕНЬКО..... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум