В ответ на: как адепт АЙ докладываю - форумские тролли тоже относятся к мелким ненавистникам. ага
Лана, как-то резко ты ниспала из высот АЙ, учитывая твой предыдуший пост, к разборкам между мужиками и бабами. Что говорит о твоем шатком, я бы сказал очень шатком положении как идеолога АЙ.
Лирия,- то же самое.
Но меня заинтересовала ваша ненависть к православным, ее истоки. Не могли бы вы пояснить природу
вашей ненависти к православным, (овцам), на моем примере, ибо других тут не наблюдается.
Не могли бы вы пояснить свою ненависть ко мне, как представителю этих овец на этом форуме, я бы даже
сказал барану, поскольку тут я один блею, ( Джону сразу говорю- блею, а не блюю, а то я тебя знаю, ты же
весь в меня, сразу ухватишься).
Виктора прошу сразу не удалять эти посты, вдруг нам удастся удержаться в рамках правил и не перейти на
личности, а себя предлагаю в качестве примера, т.с. конкретики, чтобы не растекаться мыслью по древу.
От Ланы, по опыту, не жду конкретики, но если родит- буду рад, а жду в основном от Лирии: За что вы
ненавидите православных- список в студию, "огласите весь список, пожалуйста", почему, на каком
основании? Вот больше всего меня интересуют основания! Не ваше личное мнение,- а основания!