Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя AAnya_
Это опыт, что ли... Не знаю, как вам объяснить.
Вяжу оверсайз
|
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Pravsib
Уважаемый Правсиб! Отвечу Вам в свойственной для Вас манере вести диалог - Джонни, на вопросы то я могу ответить, не шибко, конечно, но так, в силу своих ограниченных возможностей.
Вот только у меня вопрос есть и мнение:
1) это как же и чему вас сейчас учат в университетах и институтах: напрочь отвергать каноническое и
общепринятое мнение, даже поверхностно не знакомиться с ним, а изучать только альтернативное,
косячное мнение? Ну тут я тебе и другим не помощник, это вы только сами можете определиться.
И дай Бог вам определиться правильно. Я даже молюсь об этом каждый день.
2) Что тебя конкретно не удовлетворило в моих последних ответах?
3) Ты очень круто наехал на меня, обвинил во множестве грехов, лжи.
Я понимаю, что это твои общие выводы, но хотелось бы конкретики, два, три примера по каждому пункту.
Уж слишком круто ты на меня наехал.
Опять ваше любимое- Правсиб не православный, а самые православные это мы, эзотерики.
Давай все же поконкретней. Я понимаю, что тебе сейчас не до этого, надо стройкой заниматься,
благоприятное время уходит. Но я тебя не тороплю. Отвечай как будет возможность.
И еще - Вы своими "сальными" фантазиями о флирте и лифчиках умудрились обидеть хорошего, доброго, открытого человека, имейте это ввиду ... вообще не собираюсь с вами разговаривать, не тот
контингент...
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя LanaYT
мне кажется, я Вас понял .. зачем обижаться на Правсибов..
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя JOHN CONSTANTINE
Да что ж вы за народ такой, эзотерики? Ну никак не можете без лжи, передергиваний, фальсификаций? Уважаемый Правсиб! Отвечу Вам в свойственной для Вас манере вести диалог
=====================
... вообще не собираюсь с вами разговаривать, не тот
контингент...
Исправлено пользователем Victor-885 (05.08.14 21:20)
Ответ на сообщение О чем я хочу спросить православных.. пользователя Pravsib
вот прямо с языка сняли Как только я начинаю что-то выяснять про Ваши
высказывания, мысли, утверждения, пытаюсь докопаться до смысла, фактов, доказательств, доводов, вы
начинаете уклоняться разными способами
Ну так в чем проблема? Нам кто-то мешает разбираться? вот прямо с языка сняли
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Pravsib
да не в чем, я задал Вам в кофейне ряд вопросов, без всякого "стеба" и попытки найти неправого, мне действительно очень интересен этот исторический период и его отражение в литературе, читая разные источники, я пришел к выводу, что описывается, по сути дела, одно и тоже событие, но в разных хронологических координатах. Давайте разбираться, что имелось ввиду нашими предками Ну так в чем проблема? Нам кто-то мешает разбираться?
Ну, то что лично вам не попадались такие мужчины, ещё не означает само по себе, что это типично женская черта, верно? Вы же не с каждым мужчиной на планете пообщались достаточно близко, чтобы оценить с какой-то увесистой долей объективности, что они испытывают на самом деле, а что - строго нет? Кстати, да.
Мне ни разу не встречались мужчины которые бы испытывали чувство жалости.
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Rabinovitch
Не ваш ли бог, которому, не ведая его, вы поклоняетесь, сказал по сотворении мира одну заповедь "Размножайтесь!" Ах да, две: "Много будешь знать - скоро состаришься (не суйтесь-де в дереву Познания)". 2) Про флирт. По этому поводу надо бы писать целую книгу в 1000 страниц, но попытаюсь кратко.
Флирт- дело совершенно сатанинское, в любом виде. Он разжигает сексуальность, хОчу, похоть,
неестественные желания, блуд, извращения и прочие "прелести", столь вами любимые и вожделенные.
Вроде бы уже все поняли, что это гипербола, свойственная восточной речи. Сам Иисус почему-то "уклонился от рук их", когда хотели его того... Толпой... Как Ип Ман! Христова любовь .. она не жертвенная, она безусловная (подставь другую щеку)
Ответ на сообщение О чем я хочу спросить православных.. пользователя Rabinovitch
Так давай, кто же против? Тут только одна заковыка есть, причем я подозреваю неодолимая и установленная да не в чем, я задал Вам в кофейне ряд вопросов, без всякого "стеба" и попытки найти неправого, мне действительно очень интересен этот исторический период и его отражение в литературе, читая разные источники, я пришел к выводу, что описывается, по сути дела, одно и тоже событие, но в разных хронологических координатах. Давайте разбираться, что имелось ввиду нашими предками
Вяжу оверсайз
Аня, если я отвечу кратко: верю, но не знаю когда,- это будет по существу отписка. Когда, как вы думаете, будет второе пришествие Христа?
Я слышала несколько версий: 2038 г., начало 21 века, в конце 2013 г. должен был появиться мальчик в котором признают Христа, 2015 год.
Ну не знаю, Джон, у меня с вами так врядли получиться,- формат то другой, да и еще куча причин. Таким образом мы поступили с отцом Нилом в Троицко-Сергиевой Лавре, он очень много интересного рассказал мне про Куликовскую битву, оказывается у церкви есть определенный взгляд на это событие. И после наших бесед я пересмотрел свое отношение и к самой битве и к подвигу Александра Пересвета и Родиона Ослябли.
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Сэймэй
не... ну так-то следовало бы предположить, что до человека миллионы лет на Земле существовали и другие виды. И у них были мозги. И некоторые из них также имели право на попадание в нишу, развитие которой было возможно только мозговыми усилиями. Именно из параллельной ветки развивался человек.
ну да... по Нэшионал Географик говорили, что ежедневно 25 видов животных вымирают. Видать они тоже достигли Сейчас они, обезьянки, достигли оптимальных показателей внутри каждого вида, поэтому и не развиваются дальше так сильно, чтобы это было заметно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя xieling
Ну и чо так грозно смотришь на меня? Думаешь испугаюсь? Я не Аня, но прочитала
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя xieling
Вяжу оверсайз
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение О чем я хочу спросить православных.. пользователя LanaYT
Вяжу оверсайз
чего тут тужиться-то? я одна совершаю потуги понять фунтикова???
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение О чем я хочу спросить православных.. пользователя LanaYT
да, но не инопланетянам, а некоему предыдущему виду, ранее живущему на Земле и, вполне возможно, "по честному" развившемуся по Теории Дарвина. сурдоперевод: вполне может быть, что своим происхождением на Земле человек обязан инопланетянам (создателю), которые, путем клонирования, усовершенствовали максимально интеллектуально эволюционировавшее существо на Земле
ну дак вы расскажите что есть Высший Разум и мы тогда исправим промах Дарвина - будем впредь учитывать его. мне кажется, что Дарвин, восхваляемый фунтиковым, при создании своей теории участие Высшего Разума не учитывал...
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя funtikof
Вяжу оверсайз
Хочу здесь внести некоторую ясность, как я думаю, в обсуждаемый вопрос, с точки зрения православия. на всякий случай ещё раз: если мы клонируем кого-то, значит и нас могли клонировать те, кто научился этому до нас. И сразу разрешаются все нестыковки в происхождении человека.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя skat08
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: О чем я хочу спросить православных.. пользователя аlgоl
такое естественное явление как секс называть грехом?????? Всегда поражало, с какой страстью люди бросаются на защиту своих мелких грешков, порой даже сверкают клыки и капает слюна. "Мракобес"- это как минимум то, чем будешь награжден за попытку очертить границы морали...
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Покупаю в магазине и курю обычную "Приму" с фильтром. дедушка, вы, какую травку выращиваете и курите?
Приведёте доказательства сказанного вами... Про обЁзьяну? Ммм?
Ох, Лана, загадочная ты душа! Написал все тоже самое, что всегда, только несколько под иным наконец то толковый текст от Правсиба.
да, всё прочитала. Раздумываю что очень много периодов попадает под эти критерии, в нашем настоящем не хватает антихриста (или я его не замечаю?) Ну что, Аня, почитала что я тебе предлагал по поводу Второго Пришествия Христа?