В ответ на: Какое несправедливое утверждение?
Вы скажите, что вы хотите в прошлых частях найти, я ж все равно читаю - уже вторую часть.
Да я про то, что я боюсь Феникса и не читаю его ссылок.
Вот и захотелось мне опровергнуть Ваше утверждение с фактами в руках. Насчет "боюсь" даже не
заморачиваюсь, тем более, что Вы взялись за не подъемное дело. Если прочитаете все части, я думаю,
Ваше мнение изменится. А вот насчет "не читал", хотелось бы привести факты.
Мне хотелось бы привести мой пост во 2-й части, где я привожу свое мнение по поводу предложенной
Фениксом для рассмотрения статьи В.Вальберга "Космологическая система ап.Павла "Начала и Власти".
Изложенные во 2-й части топика, стр.3, пост от 05. 09. 13г. в 16:46., где я делаю подробный разбор
этой статьи, по желанию Феникса.
Еще мне хотелось бы найти мой пост по теме, на которую отреагировали и Вы недавно, и которая
восхитила меня. Я, правда, отреагировал по-своему, по ПТУ-шному, без всяких интеллигентских заморочек,
я просто сказал что-то вроде: ну и боги у тебя, Феникс, ну и царствие небесное:- все друг друга перетрахали,
половина поубивали друг друга,- "хороши" же твои боги. Это я еще не нашел, ну и, по вашему обещанию,
не буду уже искать. Сами увидите, если не удалили.
Я почему "возбудился" последние дни,- я ж обещал всем отдых от меня. Я то планировал до осени
хотя бы. Да потому что Вы появились. Вот, думаю, появился человек еще не утонувший в эзотерике,
по приведенной Фениксом цитате из В.Высоцкого. Вот, думаю, не предвзятый человек, пытается
разобраться объективно, хоть и со склонностью к эзотерике.
Но сейчас, особенно после Вашего поста о признании истиной еретическрго взгляда даже по отношении
к классическому иудаизму, мои надежды стремятся к "0". Так что мои надежды рухнули, без всякой
надежды. Поэтому ухожу до осени, как и планировал. Но специально говорю,- не надейтесь остаться
без меня вообще, иногда буду появляться.
И, кстати, я нашел тот мой пост об уходе . Приведу его для всех:
[url=29.07.13 17:46 Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
В ответ на:Можно вам завести отдельную тему, где вы будете сам с собой стихи библейские перепощивать из интернетов?
Показать скрытый текст
Несомненно уйду, если на НГС форуме появится православный раздел. Я слышал, что вроде бы сейчас
в закрытом, пробном режиме апробируется такой. Еще слышал, что НГС хочет получить благословение,
разрешение, одобрение епископа Новосибирской Епархии Тихона, что правильно. Но не уверен, что
получит такое благословление. И не потому что еп.Тихон не захочет, а потому, что для благословления
необходима реальная основа, в виде конкретных, подкованых в православии людей, священников или,
на крайний случай, мирян, хорошо знающих православие. А с этим туго. Все крайне заняты. Да и мало кто
захочет влазить в этот форумный срач. Это я один такой придурок да бездельник нашелся, и то, скорей
всего, не на долго. Дело это в общем то представляется практически бесперспективным, в смысле
обращения. Но есть какой-то смысл в разъяснении некоторых вопросов, снятия напряжений, взаимопонима-
ния.
Но, в любом случае не оставлю вас в покое. Буду иногда заходить, тревожить вашу совесть. Потому что
вы занимаетесь делом крайне хреновым, распространением сатанизма, и опасным.
А пришел сюда потому что этот раздел, как я понимаю, подходит по тематике и православию, пока нет
специализированного. Да думаю и не будет, бесы против, а они здесь главные.
Ну, потом есть еще причины, долго писать, а мне лень, да это никому и не интересно. Короче, "сутьба",
как скажет скат08, а я скажу промысел Божий. От судьбы еще можно уйти, как утверждают тут многие,
а вот от Бога, никак. Везде достанет.
Изм]web-страница[/url] .
Мой пост от 29. 07. 13 в 17:46.
Че то еще хотел сказать, но не помню. Вспомню,-скажу.