Погода: −10 °C
26.11−14...−10переменная облачность, без осадков
27.11−14...−10ясная погода, без осадков
  • Я все-таки не понимаю... почему нельзя отменить какое-нибудь рядовое событие, заказанное простой мыслью? Ведь даже энвольтацию на смерть люди отменяют..

    все вокруг особенные, одна я одинаковая

  • В ответ на: И карты, и иголки, и нож, все показывает либо то, что я хочу, либо полную хаотичную билеберду. ((( даже для оттачивания не особо получается.
    А на других когда гадаете, каков результат?

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Ты тоже тут ? :umnik:
    На других четкий результат. Т-т-т. Если гадание получается (иглы не тонут, нож крутится и карты чепуху не выдают), то выпадает то, что есть и то, что будет, ровненько. Даже, если не знаю, о чем гадаю человеку.

    все вокруг особенные, одна я одинаковая

  • Ну раз в принципе у вас это работает, то вам стоит научиться абстрагироваться от процесса гадания. Это возможно, это у многих работает.

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Это совершенно разные механизмы. В первом случае биологический объект взаимодействует с архетипом или более высокой в сущностном отношении формой, что само по себе предполагает гораздо более опосредованную обратную связь: когда результат точно соответствует запросу... и не предусматривает уточняющих или отменяющих действий: что называется, спрашивали - отвечаем, просили - получите, распишитесь... Во втором случае, при взаимодействии двух субъектов одной природы, механизм взаимодействия несоизмеримо более примитивен и груб: приемник, передатчик, настройки, при защите взлом, коррекция настройки... и здесь возможна многовариантность, зависящая от методов и уровня работы с энергиями.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Привет,эзотерики и сочувствующие! Давненько не заглядывала к вам. Кто подскажет,когда можно раздавать вещи умершего? До 40 дней или после? Мнения разделились

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • После 40дней.

    Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

  • Как минимум. А так-то после года.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • моя подруга потеряла брачное кольцо
    Показать скрытый текст
    (память от ушедшего давно в мир иной отца)
    Скрыть текст

    переживает теперь....а что означает это?

    Все, что нам нужно, это только Любовь!

  • чем быстрее вещи раздадите, тем быстрее его душа улетит в сказочный мир :роза:
    Нечего душу мучит скорбью и воспоминанием о нем

    Жду ваших вопросов.

  • У 30-летней женщины на почве развода образовался рак желудка. Обнаружили на 4-ой стадии в декабре 2015 года, сейчас налицо истощение. Медицина в полном объеме, но уже чтобы облегчить жизнь, а не вылечить, разумеется. Обнаружили болезнь на возвращении Сатурна. Я разговаривала с ней о том, почему это возвращение проигралось именно так, она о себе все понимает, но понимания, как водится, мало. До конца года она, скорее всего, умрет, но попросила научить ее энергетически восстанавливаться. Что бы вы предложили человеку в такой ситуации?

  • Она с кровати может встать или лежачая?

    Проводник через зону нейтральности

  • Встать может, но ходит по стеночке

  • Очень печальная история. Печальное положение. Может сублимация? Вероятно, огромное количество не вытесненного гнева сделали свое гиблое дело... понимаю, что очень трудно бывает сделать этот самый шаг от "просто понимать" к "начать делать". Мой совет - все гневные и причиняющие боль чувства (соответственно мысли - на ментальном плане) трансформировать в чувство любви (так же мысленно, на подобии медитации). Если трудно думать про какую-то "конкретную" любовь (к себе, к кому-то еще, или к жизни и т.д.), т.е. мысли о любви сразу ассоциативно откидывают к неприятным воспоминаниям и негативным чувствам (что происходит с ней наверняка), то нужно (просто необходимо!) абстрагироваться, так сказать мысленно вернуться в "исходную точку" самой сути понятия любовь. Например - "любовь как свет, равновесие, умиротворение, чувство созидания..." и подобное. Т.е. в любой момент, когда в голову начинают приходить негативные мысли, моментально их подхватывать, останавливать процесс их обдумывания и мысленно эту "темную массу" превращать в "свет", в любовь. И так делать постоянно. Т.е. вообще перестать думать "плохое" - замещая это "светом" без слов (т.к. мысли лезут обычно в форме "слов и картинок"), постараться просто ощущать этот свет как нечто бесконечно приятное и благодатное. Если трудно представлять это без слов, то можно выбрать для себя подобные позитивные слова, например, какие писала выше, и просто их мысленно повторять и повторять, тем самым не давая возможности мозгу начать привычный процесс обдумывания губительных мыслей. В идеале еще - одновременно представлять как в этот свет погружаешься всем телом, т.е. этот свет заполняет всё тело полностью изнутри, каждую клеточку организма... детализация зависит от потенциала воображения и его натренированности. Главное делать как получается и всё.
    Заставлять себя делать эту трансформацию через силу, если очень трудно. Возможно, поначалу это будет выглядеть для нее абсолютно искусственно, без внутреннего доверия к этому действию, без энтузиазма. Но если она начнет это делать и будет делать это постоянно, то постепенно появится и доверие, и вера, и уже настоящее (а не искусственное) ощущение, что она внутренне наполняется любовью, светом, доброжеланием, благодатью и т.д...

    Мне есть что промурлыкать...

  • Могу предложить глубинную расстановку, если она в Новосибирске. Попробуем докопаться до источника установок, приведших к таким последствиям. Закроем их, вернем роду то, что не принадлежит лично этой девушке. Если уже не хватит времени для восстановления тела, то хотя бы подготовим её к реинкарна́ции с выполненной задачей, "с работой над ошибками", чистой по энергиям.
    Скорее всего работа будет длинной 1,5-3 часа. Ей иногда нужно будет вставать, делать несколько шагов и наклоняться. Она сможет?

    Проводник через зону нейтральности

  • Благодарю, я передала Ваши слова. Она в итоге решила обратиться к церкви, и надеюсь, что она поможет ей с этой трансформацией гнева и обиды.

  • Благодарю Вас за участие, такая проработка была бы очень полезной для нее, но, к сожалению, Ваш вариант неосуществим, потому что она в Москве на лечении.

  • А на деле это чаще выглядет так, человек находящийся в заднице убеждает себя в том что он в раю.
    Не просто мечтает о рае, а пытается убедить себя, целиком и полностью, подчинив чувства, в том что рай тут - в вероятной заднице) Таким образом человек ограждается от реальных действий на пути к выходу из неё.. Так, мы на Земле в основном этим и занимаемся по жизни, тем что отдаём свою любовь всему тому что вокруг. А вокруг только отходы жизнедеятельности старшего организма, в ментальной заднице которого мы расположились.. Одни в ней мечтают навести порядок, кое-кто его даже наводит.. Другие мечтают о прекрасном, но так как из жопы никогда не выбирались то просто мечтают о том что дерьмо красивое. Вы предлагает приложить к этому все усилия?)
    Конечно возможно это наше предназначение.. Потому что выбора нам не оставляют....
    Ну раз речь была о любви, которая должна быть вокруг.. тогда единственный вариант её ощутить реально, это быть частью старшего организма -осознать Его сердце.. И больше шансов сделать это - начать с того чтобы выполнять своё непосредственное в нём предназначение. Чистить задний проход, а не создавать запоры)
    И только когда станет известна и привычна такая чистота, стоит приступать в описанной вами практике.
    Определить просто. Тем кто следует предназначению такая практика не нужна, так как любовь сама является им........ Иные - только мечтают, не зная о чём, пока не покинут организм через задний проход вместе со своим...

  • Этой женщине, стоит пересмотреть все свои намерения в жизни. В особенности те которые она не сознает. Ей стоит пересмотреть все свои действия, и то что происходило вокруг неё. Начать вспоминать прям с самого начала, не ограничиваясь временными рамками. И лучше, она это будет делать как если бы уже была мертва.. Ей нужно сделать свои воспоминания максимально другими, при этом ничего не меняя в них - пусть это будет критерием успешности для неё, и задачей. Выслеживать и открывать "максимальность" того, насколько её воспоминания могут быть иными при условии их кристально чистоты.
    Если это ей не поможет при жизни, то по крайней мере даст шанс нене заблудиться "там". Далее всё зависит от её намерения действовать...

  • Вы под "пересмотреть" подразумеваете "убрать эмоциональный заряд", "посмотреть из постороннего" или что-то другое?

  • Под этим подразумевается только действие. Не нужно думать что нужно Сделать, нужно Делать. В Сейчас. Не зная, и не думая ничего. Без представлений о конечном результате. Без закидывания удочек беспокойный личности.. - это значит не навязывать текущие представления тому что должно произойти, иначе это уход в противоположную сторону от того чего требуется.

    Убрать конечно можно.. И это всё сё равно что пальцы себе отрезать. Чем меньше пальцев - тем ущербнее и короче жизнь, как известно. Не это ли её довело?.. И вам, стоило бы трезво к себе относится.. Не стоит идти на поводу у желаний избавиться.. От самого себя

  • Если сказать человеку, который даже с психологом ни разу не встречался до болезни, "пересмотри свои неосознаваемые намерения и сделай воспоминания максимально другими", то он заблудится еще здесь. Благодарю за участие.

  • Мой ответ дан точно на запрос "...попросила научить ее энергетически восстанавливаться" (где подразумевается, что - "...она о себе все понимает, но понимания, как водится, мало"). Ответ дан на доступном обывательском языке, с понятными образами, рассчитанный на человека мало смыслящего в духовных/эзотерических практиках. Который уже слишком слаб для большего. Для которого любой день может стать последним.

    Мрачные мысли (в ее ситуации уже абсолютно любого рода "мрачные", в том числе и "самоковырятельные", с попытками поиска "проблемы в себе") забирают у нее последние (буквально) жизненные силы.

    То, о чем пишите вы, можно подать человеку только уже подготовленному. (И то не всякому). Человеку, в запасе которого время длиною в жизнь. (Осознание "кто я" и "зачем я" - Труд на всю жизнь). Причем подготовленному тем, кто понимает, о чем говорит. А не зачитано сообщением с форума третьими лицами.

    Изложенная вами теория трудновыполнима на практике, т.к. весьма специфична (своей системой образов) и слишком абстрактна для четкого понимания и однозначной трактовки.

    "Старший организм" - подразумевается Бог или дьявол? (простым языком)
    Инопланетный Разум?

    P.S. Так или иначе, женщина уже приняла решение обратиться к Богу через церковь. Это верное решение. Ей нужна молитва. И сама церковь - энергетически напитанное/намоленное место... Выкинем всякую чепуху про "человеческий фактор", это только споры/раздоры и вражду сеет, оставим речь про энергетическую суть. Всё. Споры здесь ни к чему.

    Мне есть что промурлыкать...

  • Добрый день!Посоветуйте в Новосибирске бабушку-целительницу(адрес),которая может диагностировать и лечить.Заранее благодарю.
    Ответы только в личку.

    Исправлено пользователем Victor-885 (19.09.16 22:06)

  • Я думаю, у кого-то такое было, может быть, сможете помочь понять, что это значит.

    В общем, тебя кто-то зовёт, называя по имени, но реально либо никого вообще нет рядом с тобою в этот момент, либо если кто-то рядом, он тебя реально не звал. Это бывает днём, а ещё чаще ночью, когда ты резко просыпаешься от этого (ну и соответственно, ты либо одна в этот момент, либо человек спит и явно к тебе не обращался).
    Я пыталась найти какую-то информацию на этот счёт, но ничего не нашла кроме каких-то страшилок, что так тебя зовут из загробного мира к себе ))))

    Если бы это был голос кого-то из знакомых или родственников, я бы подумала, что человеку нужна моя помощь; если бы голос кого-то из умерших, я бы подумала, что нужно его помянуть.
    Но это незнакомый голос, он спокойный, не злой и вообще ничем не пугает, и сама вся эта ситуация не пугает – я потом сразу засыпаю или сразу забываю об этом. Но это было уже раз 10 за довольно непродолжительное время и мне просто интересно, что это может быть такое.
    Если это какая-то темная неорганика – какой для неё в этом смысл? - я ведь не боюсь, соответственно, никакой энергии ей не даю.
    Если это что-то светлое, которое хочет, чтобы я на что-то обратила внимание, то почему ничего не говорят кроме имени?
    Ну, в общем, может кто-то что-то подскажет..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: