Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Простите... но если вы не из скита сейчас пишете, не верю... так не бывает. Какой-то эгрегор вы так или иначе питаете... возможно, какой-то питает и вас. Нужно просто это понять.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что такое скит не знаю, но про эгрегор я бы знал. Нельзя же быть к нему подключенным и этого не понимать, тем более я уже давно начал в эти дела вникать. Зависимости у меня нет, это 100%, никаких пороков, страхов, негатива, комплексов, больных извращений тоже. Есть подозрение, что на меня делали приворот, и он возможно так и не был снят, но не знаю, об этом вы или нет, и вообще правда это или нет.
    Ps Узнал, что такое скит. Нет, не из него.

Исправлено пользователем FloMaster (25.11.15 11:44)

• В ответ на: Нельзя же быть к нему подключенным и этого не понимать
    Почему вы это решили? Большинство так и живет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не большинство, т.к. я в этом стал немного разбираться и живу осознанно и ответственно. Я не состою ни в секте, ни в какой религии, не испытываю зависимость ни от чего, так что я не знаю, о чём вы. Поверьте, мне было бы только на руку вас понять и согласиться, если бы так оно и было.

• Мантру слушайте ОМ, мантра побеждающая смерть - называется. Чистота мыслей. Открывать сердечную чакру, посылать любовь. Повышать вибрации.
    Порядок должен быть везде идеальный, и в мыслях в том числе.
    Но они так просто все равно не сдаются, будут провокации.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум