Погода: −2 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
  • флудилка новогодняя будет? встреча всея ЭФа

• Тоже интересует сей вопрос :agree:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• никто не знает,как узнать какой энергетикой обладает человек,существуют какие-нить методы?пишут,что Джуна обладала сильной энергией,откуда они это узнали?интересно сравнить свою с сильными сенсами.

Исправлено пользователем nologin (13.12.15 04:42)

• В ответ на: никто не знает,как узнать какой энергетикой обладает человек,существуют какие-нить методы?пишут,что Джуна обладала сильной энергией,откуда они это узнали?интересно сравнить свою с сильными сенсами.
    Важно не только сила, но качество энергии, её сбалансированность, гармоничность.
    Если у Вас в жизни все хорошо, все развивается и идет своим чередом, значит у вас созидательная энергия.
    Если вы тратите все свои силы на преодоление трудностей, значит энергия у вас разрушительная.
    По силе: как быстро сбывается то, что вы хотите?

Творец Рая на Земле.

• Вот такой вопрос, эзотерики!
    Уже года полтора поступают звонки с различных неизвестных мне телефонов, последние (наверное больше полугода) ваще мистика! :eek:
    Звонки поступают с телефона "Неизвестно". Нууу... т.е. он не отображается как федеральный номер - ПУСТОТА на экране. В детализации его тоже нет. Посмотрите кто может плиз, что за хрень такая? Что за мистика. :dnknow: Может....?! Кто "считает"-"увидит" номер телефона звонящего, а то я не успеваю трубку взять, пока добегу, уже фсИооо! :хммм:А перезвонить, спросить кому чЁо надо не могу. Номера то нет. :хммм: :dnknow: Вот так и получается, что ни до меня не дозвониться, ни мне перезвонить. Ситуация ваще тупиковая. Я вот думаю...?! :umnik: Может мне всё это кажется? А может у меня расстройство какое и мне к психиаторам? Иль может "бабушку-дедушку" кто посоветует. Гляньте ситуацию, оченама нада. Последняя надежда на вас. :хммм:Не дайте пропасть. :secret:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум