Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я понимаю, что причины могут быть техническими. Но чтобы вот так, в одно время все ломалось.. Как-то наводит на размышления.
    С окружающими вроде спокойно, но напряжение присутствует, раздражение. Может, я так на технику действую.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: я понимаю, что причины могут быть техническими. Но чтобы вот так, в одно время все ломалось.. Как-то наводит на размышления.
    С окружающими вроде спокойно, но напряжение присутствует, раздражение. Может, я так на технику действую.
    У вас есть авто? Ну или часто ездите на наземном транспорте?.... бывают дни, когда выезжаешь на работу.... И чуть ли не на каждом перекрёстке аварии. Когда царапины, когда в хлам. Тоже люди влияют? Да! Собственно люди, как таковые принимают участие в ДТП. Но каких знаков зодиака и под какими аспектами? Никто это не анализировал. Я когда вижу такие ситуации, сразу понимаю "АСПЕКТЫ" и многократно усиливаю внимание.
    А теперь внимание, Ответ!...
    Вот смотрите...
    Вы, говорите "вроде всё нормально/спокойно, но напряжение присутствует"
    Вы, думаете ваше напряжение не чувствуют другие люди? Какую бы "маску" вы не надели?
    И ваше это "с окружающими вроде спокойно..." - это ваше сугубо личное субъективное мнение. Вы, можете не видеть ситуацию не предвзято/со стороны.
    "Может, я так на технику действую." Не берите на себя слишком много :biggrin:
    Лучше разберитесь, что на вас действует :agree:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: я понимаю, что причины могут быть техническими. Но чтобы вот так, в одно время все ломалось.. Как-то наводит на размышления.
    А пусть Астрологи прокомментируют *если будет желание* действующие аспекты... В частности...Как онЕ влияют на технику и на людей.:yes.gif:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: у меня опять реклама стала появляться, хоть и не вся, а частично
    Если совсем донимает, переустановите по новой. Эдблочники тоже на месте не сидят.

Подпись неразборчива

• Добрый день. У меня такой вопрос, - какие могут быть последствия остуды от человека? Расстались, а вот чувства не отпускают меня. Мучаюсь, переживаю, руки опущены, ниже не куда((. Хочу себя "остудить".
    Посоветуйте мне, пожалуйста. Может, найдутся те, кто мог бы помочь мне.

Записей на странице:

Перейти в форум