Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Мне в любом разделе показывают про малоэтажные дома под ключ, часы элитных марок, туфельки и сумки. Искушают, демоны : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эдблок включите -- и будет Вам щщастье. :yes.gif:Хоть на компе, хоть на мобильнике.

Подпись неразборчива

• Эдблок почему-то со временем перестает работать - у меня опять реклама стала появляться, хоть и не вся, а частично. Видимо, рекламщики тоже на месте не сидят, изобретают антиЭдблочные инструменты((

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• у меня такой вопрос. В последнее время ломается у меня техника: наушники, кабель от телефона, ноутбук (правда, я его сама уронила, но все же), фен, на работе комп глючит...
    Это что за явление? Подскажите.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: у меня такой вопрос. В последнее время ломается у меня техника: наушники, кабель от телефона, ноутбук (правда, я его сама уронила, но все же), фен, на работе комп глючит...
    Это что за явление? Подскажите.
    Аспекты, барышня! ))
    Наушники..... как правило кабель.... Дёрнули "случайно" в возбуждённом/рассеяном состоянии под действием аспектов. раз, другой, третий и хана кабелю.
    Кабель от телефона... та же ерунда.
    Ноутбук - ну и здесь аналогия.... Состояние либо возбуждённости, либо рассеяности/невнимательности/поглощённости одним и упускание из виду другого.
    С феном что? может просто срок службы подошёл к концу, а вы всё в кучу и "свалили"?
    Или то же кабель?
    Комп на работе.... Его обслуживать надо, он возможно не чищеный, греется, а вам не до него в связи с вашим ПЭС под аспектами, либо вирус зацепили роясь в тырнете. не так где нужно.
    Но вы этого не замечаете?
    А кстати!? С народом то как? Ни с кем не ругаетесь? Не ссоритесь? Все ли вас понимают? Как, Вы, сейчас реагируете на раздражители, на которые раньше не обращали внимания?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум