Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер, вопрос такой:
    встречаемся с молодым человеком около 2х лет с самого начала почувствовала, а точнее через пару месяцев отношений, что не могу с ним развиваться и цвести так сказать, какой-то вечный упадок сил, в других отношениях с таким не сталкивалась, обычно я очень активна и всегда на вдохновении. Молодого человека очень люблю , любовь взаимна, иногда,мне кажется, что он даже больше любит меня,в быту разногласий никаких как и на любовном фронте, в общем все идеально ,если бы не эта постоянная душевная апатия около 2х лет. Может подскажете из-за чего такое состояние? И насколько длительны наши отношения, есть ли у них будущее?
    даты рождения на всякий случай: я (14.04.1992), он (10.05.1992)
    Заранее спасибо)

• Скорее всего у вас с ним несовместимость ваших полей. В результате этого кто-то из вас для другого человека является энергетическим вампиром. Я бы не хотел навешивать ярлыков и призывать вас расстаться. Если у вас все хорошо, то может ничего менять и не надо. В таком случае дыхательные энергетические упражнения скомпенсируют этот недостаток. Лучше всего, чтобы эти упражнения вы стали бы делать вместе. Тогда разница потенциалов выровнялась бы и никто никому не был бы вампиром.

• Как он отразиться на моей жизни,и как снять воздействие?!

• я не знаю, это диагностика нужна, рабочее ли это воздействие вообще и может и не на вас делано. Сходите к кому нибудь.

• Буду рада, если кто-нибудь даст дельный совет. Где-то уже 2,5 года происходят странные случаи. Приходила подруга и оставила у меня в квартире сущность, которая пыталась на мне поселиться, и от которой меня благополучно избавили. То бывший парень ведьмаком оказался и сделал привязку, чтобы выкачивать энергию, насадив при этом на меня парочку лярв (из-за чего я была без сил долгое время, постоянно болела). Когда избавилась и от этой напасти, через небольшой промежуток времени, в дом попал полтергейст, который: включал кран, ронял предметы и т.д. Вот, недавно, и от него избавились.
    Понимаю, что подобное притягивает подобное, но я вроде бы не такой плохой человек, чтобы быть приютом для паразитов. В чем причина этого дурдома?

Записей на странице:

Перейти в форум