Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Конечно потом очень пожалела, прощения попросила и на контр-проклятия заменила.
    Если Вы испытали злость и послали проклятия в ответ... ни чего страшного. Вы сделали правильно, не подавляя это в себе. Далее, чтобы не было ни какого "бумеранга" не испытывайте чувство вины. Вы все сделали верно!
    Только Ваши сомнения в "правильности"(это то, что навязывает социум) Ваших действий и чувство вины могут привлечь к Вам какие то неприятности, но это уже будет другая история.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: я не сдержала проклятий. Ни к кому конкретно, в общем.
    Любая энергетически заряженная мысль имеет силу. Но только энергетически заряженная и направленная достигает цели (и то не всегда, а при определенных условиях). Поэтому не корите себя: скорее всего, вы никому не навредили... Но потеряли какую-то часть своей энергии. Если умеете быстро и не акцентируясь на этом, восстанавливаться, то и не заметите... если не умеете, будете ощущать какое-то время слабость, сожаление, м/б даже раздражение, что, похоже, и происходит...
    Через некоторое время вы всё равно уравновеситесь, придете к балансу. Не грызите себя - тем быстрее восстановитесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Развейте мои опасения...
    Есть люди, рожденные под определенным знаком зодиака, и есть некоторые программы в карте, которые будут работать вне зависимости от Вашего желания, если в какой-то ситуации Вы получили дискомфорт, дальше работать будет система. Это наличие планет в 12 доме, это знак Скорпиона.

• Доброго времени суток!У меня такой вопрос,в 2010г я нашла у себя в покрывале вшитую иглу,что это может быть?

• может быть подклад на иглу.

Записей на странице:

Перейти в форум