Погода: −11 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Правсиб, на форуме пишут человек 10-15, а читают форум человек 200, если не больше. Поэтому вы и не знаете, кто реально смотрит и читает ваши сообщения. Во-вторых, многое зависит от метода подсчета. Допустим, есть какой-то новый топик с первым сообщением. Это сообщение просмотрели 50 человек. Появился второй пост и топик посмотрели еще 50 человек. И так с каждым новым постом. В третьих, есть люди, которые постоянно тут не пишут и не читают, а приходят по необходимости. Наберите в поисковике любое название из наших топиков и вам Гугл найдет этот топик. Даже участников переписки найдет по нику. Все и всё под контролем у товарища полковника. Поэтому "левых" ценителей вашего литературного дара гораздо больше, чем известных вам участников форума.

Кроме Тезиры форум читает и администрация и другие модераторы. Поэтому есть кому и кроме нее удалять ваши провокационные посты.

• Ну ты на себя уж не наговаривай,- ну какой тебе смысл тыкать в тему "Что такое Эзотерика"?
    Ты скорей всего тыкнешь в тему "Карты Таро", ну или что-то подобное. А я то так представляю, что
    счет идет по каждой теме отдельно, а не вообще на "Эзотерику". Я даже думаю, что на каждую Часть
    темы "Что такое Эзотерика" есть отдельный счетчик.

• В ответ на: Правсиб, на форуме пишут человек 10-15, а читают форум человек 200, если не больше. Поэтому вы и не знаете, кто реально смотрит и читает ваши сообщения.
    Вообще-то говоря меня интересует не только внимание к моим постам, но и других пользователей.
    Например Феникса. Но понять это действительно невозможно, такова идеологическая, политическая и
    финансовая политика НГС. Это можно было бы понять установив счетчики голосов на каждую тему,
    как в Новостных сообщениях, на каждый пост, но НГС на это никогда не пойдет.

В ответ на: Во-вторых, многое зависит от метода подсчета. Допустим, есть какой-то новый топик с первым сообщением. Это сообщение просмотрели 50 человек. Появился второй пост и топик посмотрели еще 50 человек. И так с каждым новым постом.
    Не понял Вашей мысли, о чем это вообще? Я говорю о том, что независимо от всего что Вы имеете ввиду,
    каждый день количество просмотров в теме увеличивается на 50 просмотров в день в среднем.
    Я вел подсчет с дискретностью 2 дня. Поэтому могу привести данные с 10 по 28 января.
    Но для краткости привел средние данные.
    10 января было 10604 просмотров.
    28 января было 11879 просмотров.
    В разные двудневки было по-разному, но в среднем 1275:18=70 примерно. О как! Даже 70!
    И для меня это странно и не понятно! Я хоть и православнутый эзотерик, но предпочитаю опираться
    на достоверные статистические данные. А достоверность этих объективных данных я оценить не могу.
    Почему и обратился к народу за возможными разъяснениями.
    От Вас то ожидал разъяснений больше всего, но похоже все это великая тайна НГС или Госдепа.

В ответ на: Кроме Тезиры форум читает и администрация и другие модераторы. Поэтому есть кому и кроме нее удалять ваши провокационные посты.
    <п.8> Предупреждение

Исправлено пользователем LaSonnambula (30.01.15 15:56)

• Развейте мои опасения...
    Сегодня меня так разозлил банк, что я не сдержала проклятий. Ни к кому конкретно, в общем.
    Конечно потом очень пожалела, прощения попросила и на контр-проклятия заменила. Но вот все же как-то неспокойно.
    Что скажете, господа эзотерики? Я конечно утешаю себя, что проклятие без намерения не имеет силы... Так ли это?

Да пребудет с вами немного безумия!

• Для того, чтобы нейтрализовать свои пожелания, чтобы они к вам потом не вернулись бумерангом, надо их уничтожить. Энергия вашей мысли имеет форму облачка. Темное такое облачко, которое исходило от вашей головы. Вы зрительно должны представить себе картинку этого облачка, поднимающегося медленно вверх. Подожгите мысленно это облачко и смотрите, как оно сгорает без следа. То есть до уровня вселенной это облачко дойти не должно. Когда почувствуете пустоту на месте облачка, тогда можно заполнять это место чистыми пожеланиями. А контрпожелания, как сделали вы, мало что дают. Все равно ложка дегтя в бочке меда будет чувствоваться.

Эта техника хорошо работает не только в этих случаях, но и тогда, когда вам вдруг пришло что-то плохое в голову, то есть мысль, которую вы боитесь. Если мысль есть, то ее надо нейтрализовывать, тогда она не сбудется.

Записей на странице:

Перейти в форум