Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• Причём, важно понимать, что мир есть не только видимый космос - мир , материя, плоть, вещество - это все энергия и бесчисленные миры Творца - не только наш, но и иерархия как высших, так и низших миров.
    И везде - законы Творца и везде Судьба.

Глупо думать, что мы после смерти попадаем в руги к Богу, трепка и в Рай..)))

Там - так же как и тут.
    Тут борьба родов в борьбе за энергию ресурсы, за выживание - и Там...
    Тут несправедливость в угоду Силе - и там.
    Тут презирается Совесть и Истина - и там.

Тут не знают Отца, Бога - и там!
    Сам Творец - не знает Истины и слеп.

Душа человека - такое же энергетическое образование, как и плоть наша по сути... И создана и принадлежит Творцу Сатане, Демиургу.

Выше я писал о высшем Я, заключенном в Высшей Душе - аватаре Духа.
    Высшие, бессмертные наши Я - пребывают в мире Идей.

А я оболочек-нас полощутся в мирах создателя по законам природы и Судьбе каждого.
    И сила, энергия жизни каждому отпускается согласно Судьбе, согласно задачам Рода.
    Если Сталин угробил тут миллионы, но создал Государство - Эгрерор воплощенный , значит имел власть и Силу Творца на это.
    Нет никакой справедливости - у кого Сила, тот и побеждает - ему Свыше, род или Эгрегор дает права такие.

Все, кто ярко действуют в мире, служат Роду и Эгрегору в общем.

Ничего это не имеет отношения ник Духу, ни к Царству Небес.
    Все это марево иллюзий и оболочек трепыхание.

Проснуться - значит не увидеть Род или "боха"- эгрегор, а вылететь вообще Сознанием в мир Идей, к Отцу.

Ведь Там - Истина, там наш отчий Дом.
    Но не у всех...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• " .. выводы о своей идентификации я делал ессесно на устремлениях, желаниях и страхах. "

каким образом? А если вы чего-то другого захотели - это уже не вы, получается? Я могу желать разного, но .. а кто это желает, если не я??
    А у вас хотелки-боялки с рождения одни и те же, что-ли, раз вы их с собой отождествляете?

• Делаю, что могу..
    Не потому, что великий гностик..)
    А душа не может жить и чувствовать иначе...

И поэтому, Свыше - меня отрубили от всего.
    Им не надо, что бы я тратил Их ресурсы - на то, что Они не планировали.
    И жизнь моя многие последние годы - соответствует мною написанному.

Но вот Богом не стал...)
    Стал лузером.
    Это - самый первый этап.
    Вас Они - ваш же род и ваши эгрегоры, лишают в вашем воплощении энергии жизни.
    Правильно делают - я принадлежу Им. Моя душа низшая - в их руках.
    Должен делать то, что по Судьбе Они спланировали.
    Не хочешь - выкинвт из жизни.

Но другим мне не быть, значит есть во мне тень от Света- не дающая жить как скоту.
    А может просто - слабость и нежизнеспособность?
    Как считаете, Наталья?)))

Если образно, отец ( Они) дал сыну грошей и послал за товаром ( задали План Судьбу на жизнь), а он все промотал и истратил на баб ( как ребёнок в жизни совершал наивные и преступные ошибки на основе любви и совести) - то это показатель духовности или несусветной глупости?)

Духовность - и есть глупость для мира.
    Поэтому имею искреннее желание - умереть как оболочка со своим Я.

А Там - видно будет.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• " так почему Вы этого не делаете? "

не очень удачный ход. Вы путаете форум и разговор в интимной обстановке. Такие провокации, при некоторых условиях, допустимы в очной консультации, но каким образом вы обеспечите раппорт (не говоря уже о требовании обезопасить его от случайного разрушения) - в текстовом формате на форуме? На мой взгляд, чистая авантюра.

• а у меня ещё такой вопрос,

вот здесь scat08 и ещё некоторые товарищи сильно переживают, что им по судьбе не получится заниматься чем они хотят, и по этому поводу сильно ругают создателя. А мне не совсем понятно, что плохого в исполнении своей судьбы? Причём у меня не было случаев (пожалуй, за исключением одного, когда я увлёкся страстями), когда бы служение судьбе как-то в корне противоречило моим личным желаниям.

А здесь есть ещё люди, кто считает замысле Творца ужасным и вообще противоречащим природе человека и мог бы объяснить его ужасность? Или всё-таки все "ужасы" рисует нам наша земная оболочка? Скажем, самое худшее, на мой взгляд, что может произойти с земной оболочкой - это, пожалуй, когда ей приходится страдать ни ради чего. Но ведь это и означает - что она не служит судьбе. Потому что страдания во имя великой цели (или то, принадлежность чему она ощущает), это достаточно сильный опыт. В отличие от.

Записей на странице:

Перейти в форум