Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• Всем привет!

Тут периодически поднимается тема о Рае и Аде.
    Конечно она полное производное от ЧСВ, но... ежели у нас все с ЧСВ и форум как будто вымер, то чё не поднять и эту :улыб:

Имею несколько мнений по данной теме, но ни одной досконально проверенной. (это логично - я ж не умирал:улыб:)

Предлагаю не рассматривать таких монстров как ДХ или (если они были) основателей религий - нам до них очень далеко, поэтому предлагаю оценить наши с вами способности+расположенности в случае если/когда окажемся в ситуации "после жизни".

Насколько я понимаю следствия из _адекватных_ моделей мира (плюс к этому я 3 раза сам это видел) - "загробный мир" - довольно заселенное пространство.

К тому-же там существенно размыто понятие "тайны", в некотором роде - тайн нет.
    (это вытекает даже из размеров наших дополнительных полевых структур (ну т.е. не тех, что тело), а тут ещё и сенсы и провидцами вторят - всё тайное станет явным! :biggrin: )

Дак вот вопрос:

с учетом того, что мир иной заселён ну вообще всякой нечистью (без морали, без принципов - вообщем законы канибалов вам покажутся верхом демократии и справедливости)

но при этом, тот же мир населен и совершенно другими существами: целеустремленность и сила - вот 2 слова, которые я смог подобрать чтобы их охарактеризовать.

Но фишка "иного мира" заключается в том, что наши мысли там всем известны. И наши тайные желания тоже.
    ( тут надо Виктора предупредить, что думание о бабах это не является тайным желанием. Виктор думает о бабах, фунтиков думает о бабах, Феникс вообще возвел бабу в роль Отца! :biggrin: А если мужик не думает о бабах, то 50-70 млн его сперматозоидов всё-равно постоянно думают о бабах! - вообщем это "секрет Полишинеля" :yes.gif: )

Короче, если вы не ДХ, то сомнительно что сможете самостоятельно организовать и защитить свою жизнь после смерти. Скорее всего вам(нам) придется оказаться на неком "конкурсе - смотринах".

С учетом того, что у "светлых иного мира" сплошной коммунизм, мысли и намерения наши им известны, известны также наши целеустремленность и остальные качества.
    ( даже желание поуютней пристроить свою попку в Раю там выглядит именно как "желание поуютней пристроить свою попку в Раю" :rofl: )

И с учетом того, что у "остальных иного мира" никакого коммунизьма, но их мысли и желания им тоже известны (там это просто видно/ощущаемо!)

Посмотрите на/в себя внимательно, какому из этих миров вы соответствуете _вот_прям_сейчас_?
    Так называемым "светлым" какой смысл и резон вас брать к себе? Что вы им можете дать?

( самолюбования, эгоизма, лени, отсутсвия устремлений, неучастия - этого говна и так вся вселенная полна :хммм: )

---
    Поставлю песню, любимую всеми, но со смыслом!! (я про следование идеалу)
    Если не получается что-то делать как у оригинала, то "реплики" тоже могут быть очень хороши!
    ( но к верующим это не относится - сомнительно что Иисус и прочие основатели религий занимались пристраиванием своей жопки в Рай :rofl: )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Короче, если вы не ДХ, то сомнительно что сможете самостоятельно организовать и защитить свою жизнь после смерти. Скорее всего вам(нам) придется оказаться на неком "конкурсе - смотринах".

да ладно. буду делать, что захочу. возможно, устроюсь менеджером по персоналу :umnik: , если нимб слабоват окажется, а крылья вырастут:улыб:
    в перспективе- работа над проектом "новая вселенная"..
    а так то я уже видела свою "будущую хатку" в оранжево-зеленых тонах( есть такое домашнее задание в АЙ). там розовый свет. и цветы .. очень тонкий аромат лаванды.. очень яркие цвета, хотя прозрачные.. цвета в нашем мире как бы разбавлены серым, точнее черным..
    это ближайшая к нам "серая зона" неприятна человеку. там твари живут ужОс какие страшные.. а так мир как мир.. другой только

• С тех пор как Славка стал шаманом, с ним произошли удивительные трансформации, как внешне, так и в философско-интеллектуальном плане. С ним стало интересно беседовать, он стал "выдавать" нечто , выходящее за обычные представления о природе , обществе, мироздании. Позвонил ему по Вашей тематике, он ответил кратко: " не суйтесь туда, куда вам нельзя". Придёт время - увидите. Я не отставал от него, так как ответ меня совершенно не удовлетворил. Другой ответ...ну лучше бы не спрашивал... гласил, что никакого Рая и Ада нет, а есть проблема расселения субстанций умерших по квартирам живущих и очень важно не ошибиться- умершего артиста подселить к артистам, алкоголика, к алкоголикам, властюка к властюкам итд. Далее аннигилятор, чтобы избежать перенаселения. Я его спросил: Слав, а ты что хочешь сказать, что у каждого из нас "живут" иные сущности. Он ответил, а ты что не замечаешь?
    Задумался я однако...Понятно, что за сотни тысяч лет существования "Человека -Разумного" (хотя псевдоученые отводят десятки тысяч лет) накопилась громадная масса умерших субстанций, которую необходимо как-то пристроить перед аннигиляцией, перед превращением в антиматерию. Антиматерия уже переполнена "субстанциями", она уже занимает большую часть Вселенной. Я спросил Славку, что делать в этой ситуации и получил ожидаемый ответ: "Ничего не делать".

• Братишка, тут вся тема кроется в местоимений "мы"..
    Слово "местоимение" пришлось мне случайно.. Звиняйте..)

Хто - мы?
    Никто себя не знает... Какое нафиг я - сохранится?))

Бяда...
    А тема - шикарная....!
    Вот числу к 20-му, как протрезвею- напишу че нить...
    Из опыта.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Жалко мне мужика. У которого 50 - 70 млн спермотозоидов! У мужика их должно быть около 3,5 млрд. и то в одном миллилитре)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

Записей на странице:

Перейти в форум