Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя LanaYT
а вы сейчас можете делать что хотите? Вот сейчас вы тоже живете в каком-то окружении, но ведь сейчас вы не сможете прийти ко мне и забрать мой ноут да ладно. буду делать, что захочу.
Опять же если вы будете делать что хотите, то видимо и другие могут поступать также.
Появится некий монстр, (простите)трахнет вас в угодной ему форме, откусит ногу и выбросит остатки. И как вы потом будете без ноги строить свою хатку??
Если вам кажется, что астраньный мир следует хотя бы Уголовному Кодексу РФ, то вы реально заблуждаетесь. Там конечно есть структуры, способные взять вас под охрану и в последующем сделать частью себя. Но для этого вы должны им "подойти".
вы наверное знаете моё критическое отношение ко всяким техникам, в которых не указаны принпипы и механизмы их реализации. там розовый свет. и цветы .. очень тонкий аромат лаванды.. очень яркие цвета, хотя прозрачные..
На данный момент я читал только об одном человекке (Арендаторе из 9 книги КК), который сумел построить себе "в нигде" маленький кусочек деревеньки, в котором и кантовался тысячелетиями пока не подвернуласть возможность сменить всё это на возможность "улететь с группой ДХ".
И тут возникает логичный вопрос:
если этот супер-мега крутой чувак, (который до кучи ещё и пол менял чтобы понравится очередному Нагвалю) смог создать лишь деревеньку из одной улицы, и свинтил при первой попавшеся возможности, то не кажется ли вам наивными уверения аутотренингистов, что вы в состоянии "в нигде" создать хатку?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о