Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• В ответ на: да ладно. буду делать, что захочу.
    а вы сейчас можете делать что хотите? Вот сейчас вы тоже живете в каком-то окружении, но ведь сейчас вы не сможете прийти ко мне и забрать мой ноут:улыб:

Опять же если вы будете делать что хотите, то видимо и другие могут поступать также.
    Появится некий монстр, (простите)трахнет вас в угодной ему форме, откусит ногу и выбросит остатки. И как вы потом будете без ноги строить свою хатку??:улыб:

Если вам кажется, что астраньный мир следует хотя бы Уголовному Кодексу РФ, то вы реально заблуждаетесь. Там конечно есть структуры, способные взять вас под охрану и в последующем сделать частью себя. Но для этого вы должны им "подойти".

В ответ на: там розовый свет. и цветы .. очень тонкий аромат лаванды.. очень яркие цвета, хотя прозрачные..
    вы наверное знаете моё критическое отношение ко всяким техникам, в которых не указаны принпипы и механизмы их реализации.
    На данный момент я читал только об одном человекке (Арендаторе из 9 книги КК), который сумел построить себе "в нигде" маленький кусочек деревеньки, в котором и кантовался тысячелетиями пока не подвернуласть возможность сменить всё это на возможность "улететь с группой ДХ".

И тут возникает логичный вопрос:
    если этот супер-мега крутой чувак, (который до кучи ещё и пол менял чтобы понравится очередному Нагвалю) смог создать лишь деревеньку из одной улицы, и свинтил при первой попавшеся возможности, то не кажется ли вам наивными уверения аутотренингистов, что вы в состоянии "в нигде" создать хатку?:улыб:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Братишка, тут вся тема кроется в местоимений "мы"..
    Слово "местоимение" пришлось мне случайно.. Звиняйте..)

Хто - мы?
    Никто себя не знает... Какое нафиг я - сохранится?))
    совершенно с тобой согласен, Брателла! (и рад твоему появлению!)

Это пока для меня самый непонятный момент.
    Ну т.е. если Дух подцепляется к некой (причем каждой) действенной оболочке, то подцеплятся ли он, например к астральной?

Когда я выяснил, что сновидящий и астральный Я имеют общую память со мной физическим, то я ессесно предположил, что Я - это Я во всех этих трех состояниях.

Однако, выводы о своей идентификации я делал ессесно на устремлениях, желаниях и страхах.

А из этого вытекает ещё более фундаментальный вопрос - что есть наша идентификация, что есть наша личность и не является ли "каждое уникальное Я" лишь банальным набором "хотелок и боялок"?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Жалко мне мужика. У которого 50 - 70 млн спермотозоидов! У мужика их должно быть около 3,5 млрд. и то в одном миллилитре)))
    я их не считал и цифру взял из литетратуры (от щедрот душевных вместо 50 написал 50-70) .
    На вскидку можно почитать тут.

( однако я думаю, что давление и зов 3 млрд. ни один мужик бы не сдержал :rofl: )

• "Кому вы будете нужны"-это из мира проявленного, земного - быть для кого-то для чего-то нужной.. Это из нашего условного мира. Мира ограничений и правил.
    А там, слава высшим силам, буду нужна только себе... Там я встречусь сама с собой... Это будет свобода...

• В ответ на: Это будет свобода...
    Это Ваше великое заблуждение... свобода... её нужно заслужить при жизни и это не так легко сделать...
    Там Вы будете делиться своей энергией, накопленной в течении жизни - ну это так, грубо и банально.
    Подробности долго расписывать.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум