В ответ на: у чикотилаф нет духа. это звери. смысл их действа -наслаждения. категория никак не относящаяся к духу.
прав Феникс. в духовном мире нет зла.. там одни цветочки и благодать
Лана, блин, а при смертной казни из тела наслаждение чтоли выгоняют??
Любая конструкция, способная функционировать (от инфузории до Будды) оживляется духом. Как только дух её покидает, она начинает распадаться.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: именно для этого и создан физический план.
ну тебе виднее для чего создан физический план. Вон аферисты выгнали афериста(я про кураеча) дак может ты его место займешь? Я просто думаю, что если ты точно знаешь для чего был создан физический план, то чёбы и зарплату за это не получать?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: Вы разве не замечали, что если до конца договорить с одним человеком, вы увидите, что он хочет того же чего и вы. Я несколько раз так сделал, потом понял, что докопаться до общей базовой "породы" можно всегда при должном терпении и взаимном желании. И отличия, если и есть, - лишь в том, что каждый занят своим делом, и здесь мы каждый по себе.
нет, не замечал. Но я рад что вы сумели докопаться до своей базовой породы. Уверен, что вы достигните своей базовой породы.
Но, чисто для поддержания разговора, было бы интересно чем вы займетесь когда достигните этой породы.
В ответ на: А что вы тогда делаете здесь?
пипец... ну пусть это для вас останется загадкой!
В ответ на: но лишь только мы произнесли некоторую сентенцию - единственное, что можно с ней сделать - попытаться опровергнуть, или пропустить мимо ушей, если она очевидна. Разве нет?
нет конечно! Понимание собеседника означает фактически приятие и настройку на его точку зрения.
Вы, хмм, настроились на точку зрения фунтикова? Вы можете тут составить мне компанию?
В ответ на: Вы всё время вводите различные абстрактные понятия,
у меня нет абстрактных понятий. Я наоборот всегда пытаюсь хоть какую-то конкретику подвести под общеупотребимые формулировки. Причем в любом вопросе.
начиная с любимых тут фраз "Бог хочет того-то.." Да откуда вы или кто-то другой знает чего хочет бог? Лично вам скорее всего хочется чтобы он хотел "то-то и то-то", а аферистам типа попов вообще насрать чего он хочет.
Хотите пари, вот сейчас одного пройдоху уволили - как вы считаете, устроится ли он теперь в М-Видео продавцом? Или может пойдет в автомастерскую помощником механика? Или устроится в кондитекский цех на замес теста?? Конечно нет! Щас пристроится и дальше будет нести охинею за бабуленочки!
В ответ на: - зачем вы пишете это публично? Если вас здесь понимают лишь пара человек - вы могли бы вести где-нибудь закрытую беседу.
это вопрос к психологам. В моем случае, я полагаю, это коктейль из самовлюбленного эксгибиционизма, замешанного на алкоголизме. (хотя при более глубоком рассмотрении - если чисто по результатам оценивать - то лично для меня это серъезная отключалка от работы, а для форумчан - возможность познакомиться с ещё одним взглядом на окружающий мир )
Но знал бы ты, как живёт масса народу....
Так жить нельзя.
И не потому, что дураки или ленивые.
Пусть Правсибов бох ответит, почему они так живут.
А тебе - повезло, Судьба такая.
Умен, трудолюбив, смекалист, здоров, любим бабами и... Демоны способствуют.
Второе - определяющее.))
Знаю, что не поверишь.
Но я прав.
funtikof писал:
В ответ на: Но знал бы ты, как живёт масса народу....
как я могу помочь этим людям если они не в состоянии даже этим миром заинтересоваться?
Млять, один чувак (это я щас про бога) создал реальное великолепие и нас до кучи. Но им не интересно ничего, они только молятся о получении ещё чего-то (или избавлении от чего-то)
Млять, Вера любого верующего является прямым оскорблением создавшего этот мир. Благо имхо он не парится по этой проблеме
В ответ на: И не потому, что дураки или ленивые.
Феникс, они и дураки и ленивые
В ответ на: и... Демоны способствуют. Второе - определяющее.))
Знаю, что не поверишь.
Но я прав.
да конечно ты прав! И с чего взялл, что не верю тебе я??
Но пройдись дальше по перспективе желаемого тобой - что ты там увидишь? Что будешь делать дальше?
Короче, брателла, считай своё альтер-эго - фунтикова - чудилой, который уже побывал "в Духе" и вернулся назад! Дак чёкнемся стаканами! (я уже пивчатским! )
Я тебе поясню.
На Украине в результате ВОВ погибло 4.5 млн.человек.
А за 32-33 гг до 8 млн.человек..
Ленивых очевидно дураков....
А как?
В случае невыполнения плана - войска окружали район и не давали никому его покинуть, перерезая все пути поставки продовольствия.
И все..
Слышишь, брат - ВСЕ жители и младенцы вымирали с голоду.
Все, на глазах трудолибивых НКВДков...
Ты - не понимаешь, что пишешь в данном случае.
Их - убили.
И нас убивают...
Так надо - кому то...
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.