Перспектива видится так: у Вас идет связь, идет свадьба, но вместе с тем идет разрыв, расставание,
ссоры, потеря Вами внутренней силы возможно,как испытание.
Мной был задан вопрос: ыйдите ли вы замуж за Сергея?
Видется, скорее да, венчание, свадьба с Сергеем
(если же Вы состоите в браке, даже в гражданском, можно трактовать, как укрепление союза, большее сплачение).
Срок не определен.
Поступление заявок в наш учебный топик временно приостановлено!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с последними постами (в них оговорены все нюансы).
Когда топик вновь будет открыт для вопросов - письмо можно будет отправить любому из начинающих.
Я, надеюсь, что все будет именно так)) По работе планы такие. А вот на счет личной жизни - в начале отношений, дай Бог, чтоб так и было, как вы увидели))
1. В срок до года будет у вас роман (мужчина, возможно, уже сейчас есть), но из-за каких-то своих личных качеств потенциальный партнер заставит вас отвернуться от него. Роман останется воспоминаньем.
2. Помощь знакомых будет вам оказана, но вот найдете ли вы более высокооплачиваемое место работы и при этом хороший коллектив – вряд ли.
3. Воздействие есть, но не могу определиться с характером этого воздействия. Толи приворожить вас хотели, толи защитное что-то ставили от сердечных невзгод.
Идет появление мужчины "для души и тела" на срок до 1 года.
Он будет связан в Вашим бизнесом, как деловой партнер, темные волосы, нормальное телосложение,
видится в пиджаке.
Замужество:
пошло, что эту мысль Вы отсечете, привиделось, что вы откидываете паспорт, фату, вам и без
официального оформления отношений будет хорошо вместе.
2. Ребенок.
Пока не вижу.
По видению идет, что Вы будете обследоваться по этому поводу; уколы, поликлинический коридор.
3. Бизнес.
Мной был задан вопрос, грубо "что у Вас за бизнес":
Связан со стороительством, строй. материалами, заключение сделок.
Вы в большом строительном магазине выбираете материалы, почему-то.
Что лучше поменять?
Идет, что рядом с Вами есть некий человек, который время от времени Вам дает советы, к которым вы прислушиваетесь.
Лучше отстранить этого человека, оградиться от советчиков, действовать во всем самостоятельно.
4. Вливания.
Откуда взять капитал для вливания - почему -то идет лес, причем лесополоса, лесозаготовки.
Идет, что лес свозится к воде. Как-то так.
Мы находимся в процессе работы, отсматриваем в порядке очереди.
Проверьте, пожалуйста топик, возможно мы уже ответили на заданные Вами вопросы.
Если кого-то пропустили, не стесняйтесь - напоминайте нам.
Сейчас Вас смотрят Extra_In и Biolog88.
Harmonynsk, Тоторо обязательно ответят Вам немного позже!
Спасибо за понимание!
С уважением,
Начинающие
P.S. В целях более качественной работы сенс может попросить от Вас более качественную фотографию.
Напоминаем: от Вас качественное крупное, четкое фото без обработки в каких-либо фоторедакторах,
в том числе, photoshop.