Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Здравствуйте, kolibri_1!

(с поправкой на изменение вопроса)

Вероятность удачного замужества вообще – есть. Но не в ближайший год.

Ближайший год пройдет в воспоминаниях о прошлых отношениях. Либо вы будете видеть постоянно этого человека, либо он сам будет как-то напоминать о себе. Но несерьезность, пустяковость этих напоминаний внесут горечь в вашу повседневность, грозя отравить жизнь, сделав ее скучной и пресной.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Добрый день, отправила вам вопрос на почту

• ParaPA, здравствуйте!

Пошло, что забеременеете в течение полугода, причем мужчины рядом с Вами не вижу,
    причем привиделось, что Вы уже сейчас носите плод…
    Вообще, у Вас идет двое детей, как-то так, в общем.

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Моймир, здравствуйте!

Квартирный вопрос решится положительно, почему-то идет, что в разделе участвуют четыре человека. Вы получите свою долю.
    Мешает Вам пока, как я понимаю, сильно усложняете дело, образно – завязываете кучу узелков на нитке. Пошло, что поможет то, что наймете грамотного человека (юриста, адвоката), который прояснит ситуацию, объяснит моменты, связанные с законодательством, как – то так.

С уважением,
    Biolog88

• Добрый вечер! Отправила вам вопрос и фото на почту.

don't worry, be happy

• добрый вечер, написала на почту, отправила фото, вопрос из трех частей : на фото мужчина , перенесший недавно тяжелое заболевание, как будет восстанавливаться после него, насколько быстро, насколько полно,
    как будут складываться наши отношения и мы живем в разных городах, перееду ли я в его или он в мой город в ближайшие пару-тройку месяцев или , если есть возможность прочитать, в более отдаленном будущем
    заранее благодарна

• Большое спасибо за ответ! В мыслях я уже сама склонилась именно ко второму варианту!!!!

• Добрый день.
    Отправила Вам письмо на почту. Если возможно, ответьте, пожалуйста. Спасибо.

• Здравствуйте, Extra_In!
    Спасибо большое за ответ!)
    Вы правы в том, что прошлые отношения сейчас постоянно о себе напоминают, это правда, нам тяжело друг друга отпустить.
    Но год в этих воспоминаниях... - я себе не хочу этого позволять! спасибо за предостережение, надеюсь, я закрою эту дверь для себя, гораздо быстрее.

Удачи вам)

• Спасибо за ответ. Отправила письмо на почту.

• В ответ на: Добрый день.
    Отправила Вам письмо на почту. Если возможно, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
    В моей почте нет Вашей заявки. Если Вы отправили ее на почту Biolog88, то можете пропустить это моё сообщение и не отвечать на него.

• В ответ на: Удачи вам)
    Спасибо.

• написала заявку на ящик extra-in, обнаружила,что ошиблась с ящиком и переписала заявку на ваш адрес, фото приложила, надеюсь,на ответ )

• добрый день отправила письмо на почту Вам. Но сегодня как то странно генерируются сообщения((((( не поняла приложилось ли фото

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: добрый день отправила письмо на почту Вам.
    От Вас ничего нет в моей почте. Или этот пост адресован Biolog88?

• извините всю тему не отслеживала. Это было для Biolog88. Еще раз извините.
    А ваш адрес можно в лс? Я вам переадресую))) если это не нарушает этику

• Не стоит извиняться. Уточняю, чтобы внести ясность.
    Принимает заявки пока только Biolog88. У меня еще много людей не просмотрено.

• спасибо за разъяснения))))

• Отправила фото и вопросы Biolog88 на эл.почту. :улыб:

Исправлено пользователем 9520307 (29.11.13 02:53)

• Здравствуйте!
    К сожалению, на почту Вашего письма не приходило, продублируйте, пожалуйста.

С уважением,
    Biolog88

Записей на странице:

Перейти в форум