Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Интерпретация сна вряд ли понравится
    Именно. Люди обычно, задавая вопрос, в ответ ждут подтверждения только собственной правоте. Типа: вот тут да, ты угадал. А вот тут - увы, ошибся, извини.

А система не работает на угадывание. Это просто язык, который что-то описывает. В случае со сновидениями - "отношения" между эмоциональной сферой и разумом. В зависимости от внешнего потока обстоятельств, проявления воли, состояния здоровья и всего такого.

И потом, всё равно уже неактуально.

The Witchfinder General

• В ответ на: в ответ ждут подтверждения только собственной правоте.
    Так это ж не гадание, это интерпретация увиденного.
    Вот, Ундина интерпретировала сны, 99% я с ней согласна неважно хорошо там или плохо, но все по факту, отклонения от реальности настолько минимальны, что в принципе можно списать на мат. погрешность.
    Свои простые сны я понимаю, а вот сложносочиненные, с кучей атрибутики, символов, знаков - мне не понятны.
    И я тут давеча вопросом задалась, почему сны не могут сниться прямыми, т.е. простыми, что приснилось, то и случилось :biggrin: ? Зачем эта тонна символов и знаков, чтобы сидеть потом целый день голову ломать?
    PS Тот сон был важен, потому что я загадала, чтобы приснился ответ на ситуацию. Он, конечно, приснился :biggrin: но я его не поняла))))как говорится, не поняла - мои проблемы, ответ был.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Зачем эта тонна символов и знаков, чтобы сидеть потом целый день голову ломать?
    Образы, как универсальный язык эмоций. Язык природы. Образов немного, около 50 уникальных. Но каждый образ - гармоничен. То есть имеет волновую природу. Как у любой гармоники у него есть амплитуда, период, фаза, модальность. И потом, если уникальных образов 50, то количество производных (аспектов) - неимоверное количество. Возможно, их много больше, чем понятий.

Это кагбе раз.

И два - формальный/буквальный уровень образа (действия, события и теде) - низший. То есть, из этого следует, что на формальном и буквальном уровне (типа - будет так, или "иди и убей") "общаются" сущности низшие. Если проводить параллели с некоей "Небесной канцелярией" (на самом деле "подземной"), то это уровень "клерков". Недалёких, коррумпированых, мздоимливых. Уровень колл-центра, в общем. Или отдела продаж. Если хотите общения на уровне руководства, перестаньте воспринимать буквально весь этот бред и разгадывайте ребусы. На уровне стратегий, тактик, ценностей, целей, результатов.

The Witchfinder General

Исправлено пользователем Sarsippius (21.12.16 17:31)

• Стоит ли обращать внимание на сон приснился сегодня ночью. По лунному календарю 21 день, если я не ошибаюсь?

Самый лучший день - это сегодня!

• На сны вообще не стоит обращать внимания, если хотите жить и поступать по воле своей, а не исполнять неведомо чью. Но если будете IRL следовать образу события, которое вам приснилось, всё непременно сбудется. Независимо от лунного дня и числа месяца.

The Witchfinder General

• Часто снится бабушка( умерла больше года назад), сюжет всегда разный, но всегда в своем доме или в ограде дома. Сегодня приснилось: вижу дом , как бы сверху. Появляются языки пламени на крыше. Маме говорю- вызывайте пожарных, дом загорелся. Она - сгорит, квартиру дадут. А пламя все разгорается, даже жар чувствовала. И вот я уже в доме бабу вижу( а горящий дом , как бы в ограде находится и это уже как будто это какой то маленький домик горит), и говорю - сгорит же дом , и не дадут квартиру, где жить будешь. Так мне бабу жалко(хотя мы в доме находимся и с ним все хорошо), поддержать ее хочу и мы с ней обнимаем крепко.Проснулась даже. Не то что меня это беспокоит или тревожит, но зачем такие сны. Буду благодарна за ответы.

• Я вижу здесь отображение напряженного отношения с властью. Ну, имеется в виду власть, как управление. Либо проявление вашей собственной воли, либо очень сильное влияние извне: начальство, партнёр, супруг, родственники, да кто угодно, хоть Путин. Уровень внешней власти в данном случае определить затруднительно. Это - раз.

Два. Здесь есть указание на то, что у вас есть склонность к двойственному восприятию себя. Одна "половина" - для себя, другая - для людей. Та, что "для себя" - никому не показывается и охраняется с особым трепетом. Но вам, скорее всего, очень приятно, когда люди в вас видят именно то, что вы скрываете "для себя".

Взаимодействие первого и второго в контексте сновидения указывает на конфликт: Подчинение чужой (или своей) воле/власти явно угрожает вашему самовосприятию в той части себя, которую вы считаете "настоящим Я".

Если совсем просто - это, скорее всего, отражение конфликта семья-работа. Столкновение личных и общественных интересов. Повторяющийся сюжет - проблема не решается. И не принимается как решённая.

The Witchfinder General

Исправлено пользователем Sarsippius (20.01.17 11:04)

• Sarsippius , спасибо за ответ! Очень интересно, есть над чем задуматься. А образ бабушки меняет свое значение из-за разного сюжета сна? Просто иногда я во сне знаю, что она умерла и я её вижу, а другие нет. Когда я её спросила, зачем ты мне снишься, ведь ты умерла - молча подошла к бра и вытирать его стала.

• А Вы часом не в феврале ли родились? Что она вам хочет сказать. Недосказала. А сейчас жалеет, что не рассказала.

Люди, берегите природу.

Исправлено пользователем Fcnhjkju (20.01.17 12:48)

• Суть во в чем. Образ - это квант эмоции. Система образов - алфавит языка эмоций. Знаков в этом алфавите всего около 50. Образ не несёт в себе информации "кто?" или "что?". Он несёт в себе информацию "как?". Вариант отображения образа в сознание (подсознание) - персонифицирован и субъективен. Представление (перевод образа в "изображение") основано только на вашем уникальном опыте в этом мире.

Образ гармонии Луны, он же - Папесса (Жрица) Таро, как правило, отображается в сновидениях в виде бабушки. Особенно, если в вашем опыте отношений с реальной бабушкой была достаточно глубокая эмоциональная связь. Игра примерно такая: Эмоции отношений - образ бабушки. Эмоции ситуации - отображение в сознание "подходящего" образа.

The Witchfinder General

Записей на странице:

Перейти в форум