Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по толкованию. Приснилась своя обнаженная грудь и на каждой по два соска. Во сне какой-то мужчина что-то сделал и с одной лишний пропал. А со второй нет.

• До сих пор неприятное ощущение ото сна...
    Есть девушка, которая больна онкологическим заболеванием,ей сбор идет, я стараюсь помочь чем могу, перевожу по-немногу, вчера репост сделала о ней очередной, в соц сетях. Уже спать собралась,вышла в инет с приложения мобильного, подруга спрашивает знакомая моя или нет, я ей объяснила,что очень тронул ее случай, подруга написала,что тоже перевела деньги.
    Ну поговорили, уснула...
    Сон снится, уже подзабыла маленько.вроде там я была и кто-то помладше меня и мы ждали приговор врачей,у той девочки или девушки 1 стадия болезни сказал доктор,а мне сказали что у меня 2 стадия, прописали лечение,сказали,что шансы у меня хорошие.
    Но само мое заболевание во сне-началось как у той девушки из реальной жизни,чья история меня зацепила,у нее все началось с воспаления родинки и я во сне вижу,что у меня кака-то родинка воспалена,которой нет в общем-то на самом деле, и диагноз доктор поставил такой же как девушке из реала..
    Вот думаю,то ли сон под впечатлением, толи от духоты,то ли нет,проснулась в ужасе, страхе...сон ч чтв на пятницу

• Здравствуйте, Ундина!)
    Если время будет у Вас, буду рада, если расскажете про мой сон..) Немного впечатлил он меня.
    Приснился сегодня, т.е. с четверга на пятницу.
    Захожу я на страницу в Одноклассниках к своему бывшему директору. Он мужчина в возрасте, болячек у него много... И от фотографии у меня такое ощущение, что запах как когда покойник в помещении.. И я явно во сне понимаю, что его больше нет.. А так же понимаю, что оказывается я это поняла по запаху от фотографии :dnknow: Далее (но уже очень не четко) взяла где-то пачку разнообразных фотографий людей, чтобы попытаться понять для себя, живы они или нет... По нескольким первым вроде ничего не поняла... А дальше сон закончился...

• Здравствуйте, Lika.
    Время вашего сновидения (с 21 на 22 июля - первые сутки убывающей Луны) изначально сообщает импульс этих лунных суток и сну. Сама по себе энергетика 18-ых лунных суток располагает к созерцательности, пассивности и, я бы даже сказала, к унынию... велика вероятность оказаться во власти иллюзий и под сторонним нежелательным влиянием. Сны, увиденные в это время, я отношу к "срывающим покровы": их символы отражают скрытые причины неприятностей, болезней, каких-то иных помех, мешающих достигать желаемое. Запоминающиеся и яркие по ощущениям сны (а ваш сон вам запомнился и даже содержал органолептический акцент) в это время очень часто снятся людям, имеющим проблемы со здоровьем и озабоченным этим своим состоянием. И я хотела бы попросить вас либо подтвердить это, либо опровергнуть: мне это важно с т.з. обратной связи и для моей личной статистики.
    Показать скрытый текст
    Теперь непосредственно к значениям символов сна. Предполагаю, что вы в данное время находитесь в ситуации, близкой к стрессовой, и связана она с переменами в вашей жизни (как в личном плане, так и в деловом)... вероятны события, которые каким-то образом повысят ваш статус. Не исключаю, что это повышение будет происходить на фоне не совсем приятных обстоятельств и сопрягаться с неприятностями, имеющими корни где-то в прошлом. При этом сон содержит предупреждение о возможном возврате к старым проблемам, нерешенным вопросам, к людям, которые вы, как вам казалось, уже оставили позади.
    Очень вероятно, что вы или в ближайшем будущем или уже сейчас пытаетесь выяснить обстоятельства, с одной стороны, важные для вас, но с другой - напрямую вас не касающиеся и на которые вы не можете влиять (рассматриваете чужие фотографии и пытаетесь понять, живы ли эти люди).
    Теперь что касается запаха. Вообще характер запахов, которые люди ощущают во сне, трактуется в контексте того, с чем этот запах ассоциируется в обычной жизни... и чем он характернее, чем отчетливее и ярче в ваших ощущениях, тем ближе то событие в реальности, с которым он ассоциируется. В этом отношении ваш сон неблагоприятный... известие о болезни кого-то из дальних родственников, знакомых (не обязательно этого человека, фото которого вы видели, но возможно и его) - максимально благоприятная трактовка этого аспекта сна, которую я могла бы дать.
    Из позитивного и полезного, помимо повышения статуса. Возьмите под особый контроль всё, что касается вашего здоровья, особенное внимание обратите на дыхательные органы. Прогулки, чистый (желательно лесной) воздух, двигательная активность, приятные вам люди в качестве компаньонов - всё это пойдет вам на пользу. Ограничьте общение с негативно настроенными людьми, сплетниками и интриганами.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо, Ундина, за столь подробный ответ!)
    Ответ на Ваш вопрос касательно здоровья следующий: Болезни физического тела я не ощущаю, но вот стрессы, моральная усталость - это есть и очень сильно на меня "давит"!

• Подниму тему. А есть здесь еще кто разгадывает тайны сновидений? :help.gif:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• выкладывайте. может кто придет, что скажет

• Да мне надо сегодня :biggrin: или до обеда завтра)))) если нет никого, то и расписывать в красках его не имеет смысла)))))))Это в общем мне нужен ответ был на ситуацию, ответ пришел во сне, но весь зашифрованный :rofl: а расшифровать я пока не сумела :dry:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Подниму тему. А есть здесь еще кто разгадывает тайны сновидений? :help.gif:
    Есть, но вам вряд ли понравится.

The Witchfinder General

• Интерпретация сна вряд ли понравится?))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум