Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Излагаю своё, видение вашего сна.
    Итак....
    Вы деушка управляющая событиями в своей жизни, в какой-то момент совершите столкновение (ДТП) со своим "вторым Я".... Столкновение мирровозрений (черное - белое, холодное - горячее) . Этакое ДТП, того как есть и как должно быть на самом деле.
    Придёте к компромису и продолжите свой путь по "дороге жизни". Ну а аккуратное движение по "дороге жизни", это не что иное, как более осмотрительное движение в реальности. Доверяйте чаще своей интуиции.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Не помню, постил или нет. Но даже если и да, то повторить никогда не поздно. Особое внимание в диалоге - на фразу героя Дани Трехо: "Смерть во сне - это получение нового уровня". Ну а тем, кто не знает инглища по какой то причине - все понятно и без слов.

The Witchfinder General

• Уже в который раз за последний месяц снится что я подбираю или у кого-то забираю котенка.
    Причем из нескольких имеющихся штук, веселых и активных котят, выбираю всегда самого жалкого и страшненького. Обычно это бывает черный котенок, как и сегодня ночью.
    Очень редко мне снятся сны с похожим сюжетом, а этот уже просто преследует меня....
    Что это может значить?

:snegur:

• Спасибо кто ответил.

1 октября (как писали здесь, что это день рождения жд) я познакомилась случайно с девушкой ( во сне у меня было ДТП), но во сне она была на черном джипе, а на самой деле на серебристом минивэме, прзнакомились, подружились, обменялись телефонами - теперь буду ждать дальнейших развитий событий )

• И снова сегодня снились котята....
    Серая Кошка и четыре котенка, и кончно среди них был один черный, который нуждался в особой заботе. Причем я одновременно ощущала себя и хозяйкой кошки и самой кошкой. Как хозяйка я всем предлагала этих котят, ко мне приходили люди чтобы посмотреть и выбрать, но если вдруг видела хоть малейшее движение от чужих в сторону черного котенка, я-кошка тут же яростно бросалась и прятала этого котенка.
    Сны эти настолько яркие и прочувствованные... словно я на самом деле держала в руках это маленькое теплое мохнатое тельце...

Насколько помню, кошки в снах всегда трактовались как враг, а тут практически один и тот же сюжет, яркий и запоминающийся в мельчайших деталях преследует изо дня в день... Это что? у меня образовалась куча врагов которых я должна победить заботой? Или еще что то ???

:snegur:

• Повторяющиеся сны связаны с физиологией. (Наблюдение Успенского и проверено мною.)
    Примеряйте "котят" к своему здоровью, ищите ассоциацию.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Что проиходит на этой недели со снами?
    Уже от нескольких людей слышала кошмары и похожие сны.
    Кто может это объяснить?

• Здравствуйте!
    Мне приснился отец, который умер 4 года назад, он поздравлял меня с днем рождения ( он у меня скоро) и подарил ружье. Сон был хороший.
    Может кто то трактовать этот сон?
    Буду благодарна за ответы

Платья, украшения, модные ожерелья.

• Снов не трактую (кроме случаев, когда точно зафиксированы дата и время: методику одного из своих учителей, а попутно и описанное несколько веков назад В.Лилли проверяю).
    Но в любом случае. Когда снится умерший человек, его обязательно необходимо помянуть. Сходите на кладбище (если есть такая возможность). Купите конфет-печенюшек, на работе с коллегами чаю попейте (прямо озвучив причину). Свечку за упокой поставьте.

Всем до свидания.

• Спасибо за ответ. Про помянуть я знаю.

Платья, украшения, модные ожерелья.

Записей на странице:

Перейти в форум