Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Ундинa
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Victor-885
Да не, чё. Это как бы ж ченнелинг и всё такое, как бы официальная информация от вознесенных учителей. Там единственно в сроках неувязка. Боб Фриселл, как поверенный Мелхисидеков, обещал завершение означенного перехода к 2005-му году, если не ошибаюсь, а могу ведь. Но так то слово в слово. Это только лично ваше мнение и я с ним не согласен. Если бы вы писали фантастический рассказ, то претензий к вам не было бы.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя OdinTcuvak
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя OdinTcuvak
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя OdinTcuvak
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (25.11.12 04:10)
Ответ на сообщение А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя SUICIDAL
Иисус Иосифович
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя OdinTcuvak
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя SUICIDAL
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Gadz
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Gadz
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Орда - родная, злобная, твоя!
Осталось понять, по какой такой причине и за счет чего они откажут... И вслед за ними ядерные реакторы и т.д. и т.п. А то следствия озвучили, а причины? Последствий без причин не бывает... Осталось дождаться такого события как одновременный отказ всех ускорителей частиц на Земле
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Сэймэй
Эммм... Попробуйте перефразировать другим языком. Иначе возникает впечатление, что вы и сами не вполне понимаете написанное... Отказ ускорителей произойдёт в следствии процесса отменения творящими свойствами пребывания в смешивании.
Ответ на сообщение А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Alexus
- гвоздь погода тридцать девять? процесса отменения творящими свойствами
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: А, знаете, как будет происходить Переход? пользователя Supbolek
- а это уже тавтология и противоречие. Всё безнужное нужно..
а как утверждаешь вредные сведения на содержании у творящей плоти в смешивании
. Всё безнужное нужно забыть и отменить
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.