|
|
|
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
п.4
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Айлана
у всех просто по разному идет расколбас, у кого по здоровью бьет, у кого в отношениях проблемы возникают и прочая. напомню, затмения были 21 мая и 4 июня. Затмения начинают работать за месяц до и месяц послеОтвет на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Dolphin19
Затмения начинают работать за месяц до и месяц послеИзвините, на практике проверяли?
Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 19:11)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
на чем специализируетесь? Как давно?Я в основном гадаю.Да я снимаю негативы,порчи.Но в основном гадаю на картах (не ТАРО)
Показать скрытый текстПрошу прощения у модераторов за офф.Скрыть текст
Просто хотелось бы узнать, это реклама, или человек реально может чем-то поделиться интересным.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?Сказки...
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя SUICIDAL
Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?разные методики есть. Я есть такие методики снятие порчи, что и я очищаюсь, и клиент очищаться. У меня дела в бизнесе идут, и у клиента лучше идут))) И не только в бизнесе и на любовном фронте. Да и любые заболевания
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
Назад в будущее...
Тара, святая наивность!Я то не сталкивалась? Хотите вам в личку отпишется девушка? Если вы подпишитесь не кому не разглашать данные этой девушки? Хотя вряд ли вам расскажет свои проблемы до деталей. Главное я из газет узнала, с чем я работаю. Ну я знала некоторые детали о которых мне спрашивали, но я и в жизни не могла подумать, что с этим мне придется работать и ,самое главное, получить результат. А там именно детали И там маг был ооочень сильный.....![]()
Да вы просто с настоящей порчей не сталкивались.
Но вот если порча создана настоящим магом, и при этом если он будет сильнее вас, то, поверьте, вам мало не покажется. Все ваши защиты будут пробиты, и то, что вы пытаетесь снять с пациента, может перейти на вас.Я может быть имею глупое выражение лица, и кажусь слабой беззащитной девушкой, но внешность обманчива
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
Хотите вам в личку отпишется девушка?А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать…
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Кинуть камень в дамочку,которая 3месяца мне мосх выносила и ввергла в такой депресняк , что потом Вам пришлось долго выводить завсегда пожалуйста 
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Да, несколько раз попадал под раздачу, последний раз в декабре дело было - пара сломанных ребер:) Теперь поднывают порой, мол подумай хорошо – куда ты лезешь, типа количество костей и органов в организме ограничено:))))) Но это не всегда защитные механизмы на воздействиях, тот, кто действительно видит, способен распознать чужую работу и постараться устранить убирателя порч, если это принципиально:)Сразу извиняюсь за флуд.
И что Вы на Тару накинулись? Не понимаю ?!?Хотите вам в личку отпишется девушка?А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать…
Назад в будущее...
Скат, вот Вы забиваете гвоздь и попадаете молотком по пальцу… Будет ли это знаком? Скорее расплатой за некоторую беспечность и неосторожность. А то, что ребра поднывают – это индикатор, напоминание, что в этом случае надо быть осторожней. Про «пусть снимает», честно говоря, не совсем понял… Главный принцип в эзотерике – не навреди. И сталкиваться с теми, кто заказывал чистки, обряды вот у таких вот, приходилось неоднократно. И получается, что до нескольких часов тратится на то, чтоб разгрести то, что они наваяли, а потом 10-15 минут уходит на работу с самим негативом. Ну неужели так трудно просмотреть, будет ли результат от работы и какой… Нет ведь, бабло глаза застит… Да, и фото. Женщина 32 года, полурастительное существование. Работал в 2010 году.Ну насчёт пальца... давайте не будем утрировать )).
Назад в будущее...
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя 212926
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Алиса12
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna

Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя kta22
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna
Исправлено пользователем skat08 (23.07.12 16:14)
Загляни в себя
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тепло_Та

Исправлено пользователем TezirA (30.11.12 22:12)

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
ну так в том-то и дело, что не берут деньгами для того чтоб дара не лишитьсяа если к экстрасенсу пришел директор завода по производству пенопропиленовых труб и фиттингов для них? ... или по производству унитазов?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о