Приветствую всех) ну вот пожалуй и пришло время сказать чуть больше

все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил

Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен.
Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.