Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Почему и отношусь к подобной информации с крайним скепсисом. Уж дайте мне самой собой побыть, что ли!Всем до свидания.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Почему и отношусь к подобной информации с крайним скепсисом. Уж дайте мне самой собой побыть, что ли!Всем до свидания.
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
... На свой День Рождения Блаватская будет в Днепропетровске на Ленинградской 11.Вот с этого момента поподробнее. А вы лично откуда это знаете? Она вам сказала?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Victor-885
А поподробнее будет на съезде. И так сказала больше чем достаточно
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Наш сотрудник не назовет себя посвященным и не будет хвастаться своей исключительностью. Наши меры превыше всех земных степеней. Даже если Наши друзья бывают принуждены принимать земные отличия, они знают им цену.Это я прочитала в Агне-Йоге сейчас...
Мы видим не мир, а содержимое своего ума.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя СатияЮга
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя СатияЮга

мой вопрос был не об окружающем обществе, а о Вас. получается Вы себя отделили от остальных, хотя все Учения сводятся к тому, что мы все едины. но я Вас понимаю, такое разделение в человеке начинается тогда когда он начинает читать много эзолитературы и осуждать окружающих за несовершенства. внешнее - это зеркало внутреннего, так что если хотите изменить мир то начните с себя, а если не хотите... то найдите силы не осуждать.
Вы ведь тоже не идеальны! или я ошибаюсь? 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя TezirA
но вообще бывает разной) вы с ней на телепатическом уровне общаетесь или вживую? 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Aleksey84
Случается с каждым.Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
Один из основных принципов теософии - многочисленные перевоплощения
И Блаватская до 1831 года рождалась на Земле и жилав помощи людям и продолжает жить как и Мория и остальные хранители Земли)) просто сейчас пришло их время заявить о себе, так как у человечества период тяжелый))Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11

Всем до свидания.
Но в множественность воплощений, одновременное, не верю.Существует теория о Сингулярных и Синхронных циклах реинкарнаций. Продвинутые души идут по Синхронному циклу. Если я правильно поняла, то время в цикле не учитывается. Поэтому одновременность, как частный случай множественности вполне может иметь место.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Liria
Всем до свидания.
Есть информация которую с первого раза трудно воспринять, т к она кажется уж слишком невероятной)) всему свое время)Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Liria
Если я правильно поняла, то время в цикле не учитывается. Поэтому одновременность, как частный случай множественности вполне может иметь место.Это тот же вариант, что уже знаешь чего достиг в будущем и движешься по событиям обратно в прошлое? Ты не станешь великим Просветленным в Будущем, ты уже им стал, и этот уровень ты несешь с собой в пласты истории Прошлого, и там же совершаешь Подвиги? Примерно так?
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Всем до свидания.
Исправлено пользователем Victor-885 (13.07.13 14:01)
помню столько инкарнаций что не хочется вас шокировать говоря об их количестве
В данном случае скептицизм абсолютно уместен, я вас понимаю.Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Бонвиван
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Бонвиван

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот

Я знаю истину, а вы если познаете ее, поймете смысл моих словЯ могу вам то же самое сказать, и даже подмигнуть так же в конце. Но когнитивный диссонанс в головах читателей от этого не исчезнет)) У вас не сходится ни одного факта между собой. Одеяло из плохо сшитых лоскутов![]()

Первое, второе и...
а если бы вы познали истину, вы бы иначе относились к моим словам и видели в них сплошную материю а не лоскуты
к тому же от человека познавшего истину не может идти столько негатива как от вас в некоторых постах
Первое, второе и...
Первое, второе и...
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Прикосновение
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Прикосновение
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
Всем до свидания.
О моей миссии я сообщу чуть позже, сейчас не время
Повторюсь - сознание таких личностей как у ЕПБ не допустило бы ни одну фальшивку представиться ее именем. насчет негатива - не видеть надо, а чувствовать человека и любую его эмоцию