У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
|
|
|
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Перевод с её плохого английскава на великий и могучий-ваще жесть!
А так ничо, для общего развития тескзть, сойдёт.чуть что, сразу - макума 
Меня заинтересовали книги Блаватской, хочу прочитать их, но останавливает какое-то ощущение греха или запретной зоны.. Действительно ли её учение истинно и не от Лукавого?это есть высшая степень п...еца!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
..., но останавливает какое-то ощущение греха или запретной зоны..вот вы себе в нике 3 семерки написали. А у меня в паспорте цифры заканчиваются на 777 и вы мне будете говорить что у вас какое то ощущение от авторов книг???
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Истина выше Религии! Вы рецензию к книгам никогда не читаете? Может потому что вы вообще книги не читаете?вы немножко попали в тему ))) щас я действительно уже не читаю книг. Художественных. Другие читаю.
от проблем с кишечником до головной боли и сердечного приступаОтвет на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР
... Инфо от Блаватской не относится ко второму типу, имейте это ввиду.Ну вот еще одно авторитетное мнение прозвучало. А вы-то откуда это знаете? Я лично не являюсь сторонником или противником взглядов Блаватской. Я не считаю себя вправе делать выводы в вопросах, в которых я не все знаю. А вы, видимо, уже познали все нюансы ее Тайной Доктрины. Зачем же заранее настраивать топикстартера на негативное восприятие ее работ? Пусть прочтет и сделает свои выводы. И эти самые выводы не обязательно должны совпадать с вашими. Поэтому в конце таких постов не забывайте приписывать короткое слово IMXO.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Victor-885
А вы-то откуда это знаете?Я непосредственно помогал освободится от захватом и придти в себя тем кто проходил, через жернова подобных "учений". Так что знаю о чем говорю. И для того, что бы узнать грязь ли это, не обязательно поуши зализать в яму с ней.
Исправлено пользователем Victor-885 (25.12.11 18:59)
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР
Информация/книга уводящая от Истины,вот Вы сейчас о чем?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
вот Вы сейчас о чем?О том, что есть Истина и есть Пути к ней. А есть уводящее с Пути. Подобные истины (на примере ТД) конструируются достаточно просто - берется часть Истины или Правды или обе эти части и примешивается к ним то, что необходимо для увода человека. Обычно это лож, зомбирующие программы и каналы подключения темных миров. Доступом на внедрение является согласие человека на прием информации (например чтение книги).
у Блаватской истины через край. не всем по зубам такая истина, увы..Три автора человека и еще те, кто давал инфо из вне, вложили в бумагу свою истину. Менять зубы накладное занятие, а гранитов так много.
Берегите Здоровье!Вы нормально в православный храм входите?Не понял сути вопроса.
дело не в храме или человеке, дело в том что энергетика разнится
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР

О том, что есть Истина и есть Пути к ней. А есть уводящее с Пути. , что необходимо для увода человека. Обычно это ложа почему вы решили, что вы и не есть ложь?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
А кто такие люди,отягощенные другой энергетикой,которая мешает зайти в храм?Какие там препятствия подстерегают?Ну как какие?! Паразиты те же. Они и так по крышам домов сидят, а в церквях так просто пройти нельзя - там же постоянный поток энергии идет от молящихся. Еда как никак.![]()
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя IvanK
Здесь, как и у Кастанеды, добровольцы не нужныэто типа дон Хуан сказал..
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ViktoriaDV
Истинность Учения (знания, идеи и т.д.) проверяется сердцем. На что сердце (Душа?) отзывается - то и истинно...И как вы себе это представляете? Я задаю вопрос в область грудной клетки, истинна та или иная информация, а оно мне человеческим голосом отвечает да/нет. =)
У Блаватской сложная космогонияЯ не думаю, что её знания на воздушных подпорках.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
это типа дон Хуан сказал..Типа Дон Хуан. И причем несколько раз в разных формах. Посмотрите в книгах.
А куда деваться добровольцам? )))Так а в чем с ними проблема? Они без дела не болтаются - у каждого есть задача, несмотря на то, осознает он её или нет.
На самом деле "известных деятелей" было и есть не так уж и много, особенно имеющих свою целостную систему и почти всех мы знаем с детства).Все они - части одной мозаики - большой игры, цель которой показать и доказать нормальность/естественность сложившейся жизни на Земле, обосновать необходимость существования зла, как обратной стороны добра.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
А кто такие люди,отягощенные другой энергетикой,которая мешает зайти в храм?Какие там препятствия подстерегают?ну кого какие. ведьмы в храм спиной заходят, например.![]()
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя IvanK
там тоже много намешано и откровенная ложь есть.думаю, что Вы погорячились с ложью
А теперь возмём какую-нить муть, что она дает человеку?критерий мути есть?
Я,конечно же пересекала порог храма.Ощущения?Не очень...Все искусственное.Мертвое.Одним словом-религия.Как кладбище,где нет Духа. 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Esper

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Знание может открыть Путь к Истине или же увести в сторону (если Знание не Божественное, с искажениями).Знание не может никуда увести. Если ты сконцентрирован на Цели, то ты к ней и идешь. а уж по шоссе катишь или по буеракам напрямик - это как кому нравиться, к тому же даже самые распоследние навигаторы не всегда самый точный маршрут прокладывают.
Поэтому важна чистота и теории и практики.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а Вы вообще порог храма пересекали? и как ощущения, особенно если впервые входишь?Если говорить о церкви, что около цирка, то мне там мерзко, хочется помыться, что возле речног вокзала - пусто и неуютно.
Мой любимый коктейль это взять немного Блаватской, добавить по-ровну Рерихов и Шри Ауробиндо, не забыть про Кастанеду и отполировать "русскими" Ведами....и-фтопку всё!
ибо в жизне один фиг не пригодицо. 
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
не забыть про КастанедуОбъясните, если человека ударить по левой щеке, его ТС сместится вправо?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
...и "КапиталЪ" Маркса!!!а по диагонали можно читать?
очень познавательно!!
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Тут с этой штукой у меня такое дело...В опщем, когда засыпаю, ну уже почти заснул и фдрук-звук какой-нить или просто движение воздуха в комнате, так эта штука щикотная такая становится и как будто разряд тока через неё по всему туловку проходит...про сон после этой егзекуцыи можно забыть...

чуть что, сразу - макума 
...и "КапиталЪ" Маркса!!!Только ево надо вместе с Розой мира читать, иначе не торкает!
очень познавательно!!

чуть что, сразу - макума 
ну может с тех пор придумали што нибудь... 
чуть что, сразу - макума 
по диагонали - не, низззя!Лучше уж попариться в пожаре.
с карандашом в руках, на цитаты разобрать, конспекты сдать до зачета.
))
УГ-знаю, ТС-знаю...вд-не знаю... 
чуть что, сразу - макума 

чуть что, сразу - макума 
так что, знания нужныНужны, но вопрос в том какие именно, в их качестве, если хотите.
вопрос в том какие именно, в их качестве, если хотите.думаю , качественное восприятие поможет отделить зерна от плевел

Спиной,но ведь все равно заходят!там энергии немеряно. странно, что никто не сказал про это..Я,конечно же пересекала порог храма.Ощущения?Не очень...Все искусственное.Мертвое.Одним словом-религия.Как кладбище,где нет Духа.
![]()