Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • я не про форум, не про религию
    просто в реальной жизни столкнулась с откровенной ложью и мошенничеством, непривычно в грязь наступать

офф веду себя спокойно, никого не трогаю (пока не трогаю):улыб:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: я не про форум, не про религию
    просто в реальной жизни столкнулась с откровенной ложью и мошенничеством, непривычно в грязь наступать

офф веду себя спокойно, никого не трогаю (пока не трогаю):улыб:
    ну а это ко конечно не к теме этого топика, ну а может их просто напугать, чтоб вели себя прилично. )))))
    Одно дело агрессия в форуме, где мне кажется выяснять отношения некрасиво. А другое мошенники , которые и без крыши над головой могут оставить.

Жду ваших вопросов.

• Сегодня - 11 сентября 2011 года началось полнолуние в знаке Рыб.
    Это не просто очередное полнолуние, какое бывает каждый месяц. Это полнолуние является силовой точкой полугодия: от июля до декабря, и связано с предстоящим затмениям 10 декабря 2011 г.
    Силовых точек на самом деле две - 11-12 сентября и 29 августа. Если у Вас были какие-то важные события в районе этих дат, возможно, что и само затмение Вас касается напрямую, и может запустить в жизни те или иные сценарии. Затмение предстоит тяжелое, связано с путанницей делах, неясностью, интригами, временем беспорядка, смятением во взаимоотношениях, заблуждениями, отсутствием здравого суждения.

Нынешнее полнолуние в Рыбах привлекает наше внимание ко взаимоотношениям, партнерским, личным, юридическим. Все вопросы, все темы сейчас максимально известны, проявлены, и мы можем что-то с этим делать. Полнолуние в Рыбах может во всей красе представить наше стремление и его последствия уйти от действительности через алкоголь, или какую-либо иную зависимость. Кто-то достигнет пика в своем ощущении мученичества, какой-то несчастности, может придти понимание по этим темам, осознание себя в этих вопросах. Усиливается интуиция, тонкое ощущение ситуации. Могут сильно проиграться темы, связанные с выражением сочувствия, сопереживанием или паразитизмом, кто-то увидит недостаток этого в своей жизни, а кто-то переизбыток.

Общие ситуации сейчас могут набрать быстрый темп, или напротив полностью развалиться. Что-то завершится, будет отброшено или законченно, акцентированны вопросы крайних сроков реализации проектов, каких-то событий, пик дел и ситуаций.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• А каков период действия полнолуния?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Просто полнолуния, или участвующего в затмении?
    Если вообще - до следующей фазы Луны, т.е. около недели.
    Но события, которые заложены в серию затмений могут проигрываться около полугода, с дальнейшим развитием. в зависимости от ситуации.

Gone away.

Somehow I have to find

• Вообще-то, традиционно днями Полнолуния считается его пик плюс/минус 1 день. А неделя до падающей квадратуры = фаза 3-й четверти.
    (Про затмения сейчас не говорю.)

Всем до свидания.

• Ну по моим наблюдениям за два-три дня у женщин я видела влияние полнолуния. До пика. Плюс потом падающий эффект.
    Если у Вас другие наблюдения, с удовольствием послушаю)))

Gone away.

Somehow I have to find

• Так всё индивидуально, Вика! И Вам ли этого не знать.
    Я же про общие влияния, астрологическую погоду.

Всем до свидания.

• Так и я об этом же, отслеживала именно полнолуние некоторое время. Без частного просмотра карты.

Gone away.

Somehow I have to find

• Сегодня с 17 до 20 (время нск) периодически возникала агрессия к лицам нерусском национальности...так и хотелось их всех отправить на родину... :спок: ...а так я к ним терпимо отношусь...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Сегодня 26-й лунный день, традиционно энергетически тяжелый. Символами этого дня являются болото и жаба. Стоит воздержаться от излишней суеты, всевозможных перепалок, вообще, любого перерасхода энергий.
    К слову, Луна после 15:36 (и вплоть до 11:50 завтрашнего дня) будет без курса, что не способствует никаким новым начинаниям. А потому -- просто расслабляемся и отдыхаем.

Всем до свидания.

• Доброе время суток всем участникам ЭФ! Тема астрологи.нумерология, биоэнергетики. хироманты
    Если вас интересует Питерский рынок клиентов астрологии , нумерология, биоэнергетики, хиромантия( учитывая правила НГС) четкую ссылку не могу дать.
    Могу объяснить данную ситуацию. Если вы чувствуете что ваш рынок эзотерики для вас мал и вам необходимы дополнительные заказы на ваши услуги в Астрологии.Биоэнергетики, Хиромантии,Нумерология ,Напишите в личку.
    Я думаю и Сибирякам есть что сказать в эзотерики для Петербуржцев.Сделаю сразу оговорку. Ваши гонорары нам не интересны.Вы праве вести свои приемы и консультации. по вашим интересам и расценкам.
    С ув. к участникам НГС ЭФ Кот Георгий.
    P.S.Я считаю что и в СИБИРИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ АСТРОЛОГИ.БИОЭНЕРГЕТИКИ, ХИРОМАНТЫ,НУМЕРОЛОГИ,
    :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Кот, ты топиком не ошибся?

• Upjohn.
    Да как сказать, вроде мысль была о предложении. В начале как к астрологам. А затем, подумав, решил вышеперечисленных специалистов пригласить. Ибо, как известно, денег всегда не хватает. Ресурс есть. Скажу честно в чем моя выгода, так это в продвижение ресурса и большем посещении народа. Лично я не астролог, хиромант, нумеролог, экстрасенс.Так почему бы не пригласить людей немного заработать себе без посредников. Так я и в начале писал лично мне ваши интересы не столь важны. Пожалуйста пишите реквизиты и контакты да принимайте людей.
    Правила НГС Эф, вроде, я учитываю. Ни прямых ссылок и прочее не даю. Да и сам прекрасно понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (26.09.11 23:04)

• Вообще то этот топик про лунные дни. Заведи отдельный или пиши в кофейне.
    Ну и как сказала вчера Регина - не делайте того, чего вас не просили ))) Особенно это касается чужих якобы "интересов". Неблагодарное это занятие...

• Насчет кофейни вы правы, замечание корректно. Насчет интересов. В первую очередь я преследую свой интерес.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (26.09.11 23:01)

• Сегодня в 17-09 начнется первый лунный день в знаке Весов.
    Этот знак очень сильно ориентирован на отношения, на партнерство, на поиск консенсусов, и равную позицию у участвующих во взаимоотношениях партнеров.
    Продлится до 8 утра завтрашнего дня.
    Предлагаю всем заложить программу на будущее, а потом поделиться с нами результатами!

Gone away.

Somehow I have to find

• Добавлю, что Новолуние это не назовешь легким.
    Во-первых, в напряженном аспекте к Плутону: любые отношения подвергаются серьезной проверке на прочность -- чреваты всплесками ревности, подогреваемыми еще и всяческими интриганами. В связи с чем так и хочется сказать: люди, цените и берегите друг друга.
    Во-вторых, Венера (управительница сегодняшнего Новолуния) идет на соединение с Сатурном. Ощущение невостребованности, непонимания со стороны партнера -- с одной стороны (особенно если в отношениях не всё гладко: "одиночество вдвоем"). С другой -- если в отношениях всё довольно хорошо, то такой аспект способствует как раз их укреплению; если же не очень -- самое время заложить соответствующую программу.
    В-третьих -- сабианская символика градуса (5 гр.Весов), в котором Новолуние случилось. ""Пилигримы собираются в молчаливый кружок около лагерного костра". Ключ: необходимость объединиться с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей". (Д.Радьяр)
    Неплохо бы, конечно, знать и свою карту: в каком доме гороскопа Луна и Солнце соединяются, каким образом аспектируют важные его точки, планеты. Но даже общая картина уже дает вектор: в каком направлении, какого рода программы заложить сейчас естественней всего.

Всем до свидания.

• Еще бы - eto или Наталья добавили бы про секстиль к Марсу или оппозицию с Ураном, и был бы вклад всех - по Весам - в тему Новолуния)))))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• Секстиль с Марсом -- да, о нем не упомянула, не знаю почему (девочек подождем или сами напишем?:улыб:). А оппозицию к Урану и соединение с Меркурием обошла сознательно: это все же аспекты распадающиеся, а программы на будущее закладываем ведь.
    Я вообще на сей раз и рассылку не успела написать, в очередной раз.

Всем до свидания.

• Начиная с 16:16 5 октября и вплоть до 16:38 6-го, идет 9-й лунный день. Традиционно неблагоприятный, именуемый еще сатанинским. День, когда может возникать слишком много иллюзий, обманов, обольщений, заблуждений и всяких прочих недоразумений.
    "День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.
    Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
    День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль."
    Рекомендуются практики очищения и прощения.

Всем до свидания.

• Завтра, 9.10, Луна весь день без курса. Т.е. традиционные рекомендации для холостой Луны: никаких новых дел и начинаний. Либо продолжаем спокойно выполнять начатое ранее, либо просто расслабляемся, бездельничаем, кайфуем, отправляемся на природу, в театр -- всё в соответствии с ее транзитом через знак Рыб. Ах, да: с алкоголем, пожалуйста, поосторожнее (ибо внимание на таком прохождении и без того притуплено), с любыми лекарственными средствами тоже.

Всем до свидания.

• Товарищи-товарищи. А про Полнолуние чего молчим? Я вот уже который час мысли в пучок собрать не могу, сижу, в Кофейне здесь хихикаю (вместо того, чтоб работу работать, которую еще вчера сделать следовало). Коварный 15 л.д.

Всем до свидания.

• так сегодня ж опять ничего делать низзя ( в смысле начинать) - вчера надо было в 14 л.д., ну или 16 ждать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вот инетересно.. как ничего низзя делать, так мне аж до зуда хочется перемен... ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Наташа, так это ж не начало. Не работается просто.
    Полночи на фейсбуке во френд-ленте прохохотала, ближе к 10 глаза с трудом продрала -- и снова делать ничего не хочется.
    Младший кот часов с 7 будить пытался (кошка=Луна), старший под дверью комнаты противным голосом орал.

Всем до свидания.

• Тань у нас вообще из-за аварии на теплотрассе отопление уже 3-й день как отключили и всю ночь напролет японская техника прорыв исчо исчет и токо как найдут будут ликвидировать. Тоже весело. И Луна еще.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да и на завтра, смотря чего планируете, смотря какие перемены. До 19:20 Луна формирует аспект оппозиции с Венерой: дела, связанные с финансами, отношениями, эстетикой, покупками нежелательны. После 19:20 -- вполне-вполне (еще и на соединение с Юпитером Луна идет: что называется, творите добрые дела.:улыб:

Всем до свидания.

• Спасибо большое :роза:
    вот именно то, что нельзя, так и хочется изменить *села набираться терпению*)))

• Таня спасибо.
    :роза: :agree: :bday: :respect:

Sagal

• Могу расчесать всю спину.

• В ответ на: Могу расчесать всю спину.
    Прикосновение, верьте-верьте ему (только осторожней). А то меня он уже сколько времени всё кофе поит (молчу уж про зажатую икру), сегодня говорил уже о Таньках во множ.числе (значит, и Тезиру так же поит). Попутно, вон, и на Машины булочки с корицей нацелился...
    Луна к оппозиции с Меркурием сейчас идет: короче, он наговорит-наобещает.

Всем до свидания.

• хм.. *сижу жду такая Женю третий день, спинка нечесанная* ....

• Кажется, Регина, вы были правы... *потерлась спиной о косяк*.... :biggrin:

• Я не виноват! Это все астрология! Если звезды пральна встанут все само расчешется!))

• В ответ на: Луна к оппозиции с Меркурием сейчас идет
    Любовался луной сегодня в ночи. Прям рядом слева и чуть вниз какая-то звезда яркая к ней присоседилась. Так всю ночь до восхода с луной и ходила. Хотел по этому поводу даже хокку написать. Но не сложилось.

Синий экран смерти

• Жека, хва на астрологию кивать. )))

Всем до свидания.

• Самой, как говорила, пока расписывать некогда.
    Но обнаружила материал Натальи Князевой, астролога, работающего в основном методами ГША (там есть отличия от классики, но сам прогноз показался интересным).
    Делюсь.:улыб:
    Новолуние на Купидоне.
    26 октября в четверг нас ожидает очередное новолуние. Луна точно соединится с Солнцем в 19.56 по Гринвичу в 4-м градусе Скорпиона. В-общем, ничего знаменательного в этом событии нет, новолуния случаются каждый месяц, просто карта этого мне показалась интересной.

Если рассматривать карту в технике ГША, то новолуние произойдет на оси Купидона. Эта транснептуновая планета символизирует целостность, семью, брак, мир как отсутствие войны, а также искусство в целом. Даже значок Купидона состоит из совмещения символов Венеры и Юпитера.
    Уже приятно, не правда ли? Но это ещё не всё.

На одной оси в карте новолуния стоят Венера, Марс и Кронос. В целом это сочетание означает

- деятельную помощь высших сил,

- любовь в сексуальном и в высоком смысле этого слова

- действия во имя любви,

- радость от творческого и независимого самопроявления,

- действие возвышенной красоты.

В 45-градусном круге на оси с Венерой-Марсом-Кроносом оказывается ещё и Узел, который сулит романтические встречи и знакомства, которые могут оказаться очень значимыми и важными.

Понятно, что не всем и не каждому так повезет, не у всех будет все прекрасно и безоблачно, но новый солнечно-лунный цикл с акцентом на мир, любовь, красоту и единство, я думаю, никому не помешает.

Мира и любви вам в предстоящем месяце!

(с)Наталья Князева

Всем до свидания.

• А вот интересно, что несет день 11/11/11? в 11:11 если желание загадать сбудется? :смущ:

• Попробуйте.
    Тогда уж лучше на тему лямуры-дружба-общение чего-нибудь, ибо соединение Венера-Меркурий-С.Узел на Асцендент (если смотрим карту на Новосибирск) на это время встает.
    Другое дело, что Полнолуние, 16 л.д. Нажелать-нафантазировать-то много чего можно, но вот будет ли реализация, получится ли? Полнолуние дает цвести полным цветом тому, что заложено либо предшествующим Новолунием (прошедшей ночью и вплоть до 9 с копейками утра, пока 1 л.д. длился). Либо Новолунием из того же семейства лунных фаз (сиречь в конце апреля 2010). Либо (долгоиграющий цикл) 9,5 лет тому назад.

Впрочем, пробуйте: а вдруг.

Всем до свидания.

• Спасибо за пояснения, Татьяна. Попробую. Главное время это 11/11/11 в 11:11 не проспать! :wub1.gif:

• почему все забросили чудную тему
    я иногда читала......
    когда следующие желания загадывать?:смущ:

• 25 ноября с 12 -09... хотя могу на час ошибиться, нужно будет уточнить
    это первый Л.д. до утра 26-го...

а что забросили... мне казалось все сами уже научились лунные дни вычислять..

• я блондинка:смущ:

каждый раз в первый лунный день можно????

• :улыб:да, первый лунный день для закладывания событий, которые могут завершиться за месяц

• но я помню был какой то недавно первый лунный день, когда говорили ничего не трогать
    там что то разрушительное было везде
    вот с этим как быть?

• На пятилистку загадали??? :смущ:

• на себя :смущ:

• кто знает, подскажите
    сон, приснившийся этой ночью - с субботы на воскресенье когда реализуется?:смущ:

• Девочки, не забываем только, что 25-го не просто Новолуние, а сопряженное с частичным Солнечным затмением. Программы 1 л.д. могут оказаться не без элементов фатальности.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум