Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: про списки - это тут местная забава была ))
    Я помню
    я тоже что то писала
    а про веники?:смущ:

• В ответ на: вот сижу, ждю хороший день, чтоб заявление на увольнение написать:улыб:
    Чего эт тебя так сразу на увольнение? :шок:

Всем до свидания.

• да вот :tease:...надоело уже как то перед мужем оправдываться, что я не дурочка, а практически альтруист и работаю потому что людей люблю :злорадство: :миг:...да тут ещё с начальством все так хорошо складывается для этого :live:

Sol lucet omnibus.

Исправлено пользователем Plaisir (25.08.11 11:18)

• Не, Маш. Еще благодарение. У меня твое так красной нитью и прошло: "за то, что был, и особенно за то, что сплыл".
    Думаю, как бы своему чего-нить аналогичное. Да так, шоб насовсем, шоб не слышать о нем вообще больше ничего (вот бы кого на Д. или Бл.Восток сплавить, я б счастлива была и он, глядишь, тоже). А у него ж еще и ДР в 1 л.д. в этом году как раз.

Всем до свидания.

• :eek: :eek: :eek:
    А у меня соляр в 19 лунный день начался.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• про веник - это "сидеть как мышь за веником" в неблагоприятные л.д. , т.е. в 29-ый

• Сегодня 26-й л.д. до пол-третьего ночи получается...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (25.08.11 13:32)

• А можно не только про лунные дни, а про астро события? Завтра Меркурий становится директным - опять можно все покупать...( ну кому надо было)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Наташа, модератор (не Тезира), когда я напрямую задавала ей такой вопрос, ответила: "У вас есть астрологическая тема, в ней и пишите". Хотя темы как раз, имхо, нет, имеющаяся по соседству о другом. Я не стала спорить: не надо так не надо; лично я под настроение и на своем форуме напишу.
    К слову, сегодня Меркурий пока еще стационарный, и торопиться хотя б за теми же покупками пока рановато.

Всем до свидания.

• Про дни так про дни - сегодня 27:Символ - трезубец, жезл, корабль, якорь.
    Если не слишком погружаться в повседневную рутину, а посвятить свои мысли возвышенному, то можно неожиданно найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Не упускайте такой шанс.
    В этот день хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. День удачен для любой работы, для посадки и посева, для общения с родителями и старшими родственниками. Противопоказано пьянство, гипноз, следует избегать любого 'тумана', психических воздействий.
    А про Меркурий -точно только завтра утром, *про себя*с чего я решила? А ну да - покупки...

• Не иначе, покупать что-то собралась.:улыб:
    Наташ, в ближайшие дней несколько все ж пока не рекомендовала бы. Мерк пока меееееедленный. Да и Луна вот-вот новая народится.

Всем до свидания.

• Танюша, у меня ремонт уже 4-й год, этапы, этапы, вот жду подходящего момента для завершающего шага... ( вспомнила почему ПОСЛЕ 26...)

• Не, ну ты сама глянь, чего на небе деется.
    Венера в Деве, управляет Юпи в Тельце -- Луна как раз народится, трин сложится, не грех чего добротного, с дотошным подходом (а то и экономией, Дева все ж) прикупить.

Всем до свидания.

• А вот с Девой-то рамс конкретный (по Солнцу)... , надо ждать когда трин с Юпитером будет ( там Луна моя)... Ждем-с...

Исправлено пользователем nfnecz (26.08.11 12:17)

• Наташ, я специально задавала вопрос Юрию Гаража (кто не астрологи: это один из лучших на сегодня хорарщиков и элективщиков): что приоритетнее, общая транзитная ситуация или наложение на натал. Юрино мнение: транзит важнее. И обосновал: той или иной транзитной ситуацией мы даем рождение ситуации (почему в элективках он и рекомендует, первым делом, общую транзитную ситуацию смотреть). И уже только потом есть смысл сопоставлять картинку с наталом. Но при этом транзитная ситуация все равно первостепенна.
    У других специалистов могут быть и другие подходы, я не единожды убеждалась в правоте Юры.
    Кстати, ремонт, ситуация, связанная с домом, -- всяко Луна. Когда там, говоришь, твоя Луна с Юпитером в экстазе сольется?:улыб:Или еще с кем-либо?:миг:

Всем до свидания.

• Точное соединение будет когда Юпитер развернется, а Солнце с Венерой на днях трин сделают.

• Так, может, тогда и покупать имеет смысл?
    (Только разве трин? Не секстиль? Но в данном случае и то, и то неплохо.)
    Смотри: Солнышко60Венере, там еще лунный транзит красивый если подобрать, шоб еще не без курса впридачу Луна-то оказалась. И зашибись!

Всем до свидания.

• И всё как всегда - рассчитаешь, приходишь - а магазин закрыт/переехал/товара нет в наличии...

• На-та-ша!
    Ты чё? Аль мы не ведьмы, не подколдуем? )))
    В конце концов, в магазин наведаться/позвонить заранее, всё разузнать и т.д.

Всем до свидания.

• Вот как раз про это Лилия Борисовна рассказывала,когда журнал открывала, сначала всё-всё просчитала, все аспекты хорошие выбрала и продала заявку на регистрацию, а по времени регистрации вся красота в 12 дом попала. Ну вот как-то не так, видимо колданула...

• Это не по времени регистрации, а по выходу было. Момент,. когда начали печатать. Мне она так сказала (это было еще с самым первым вариантом журнала как раз, еще в Сибинформе).
    Я не знаю, с кем именно она по этому поводу советовалась (предполагаю, со всеми) и к кому в итоге прислушалась. Мой вариант был: значит, не чистая астрология, а эзотерики побольше, с таким 12-м, тогда будем жить.

Всем до свидания.

• Плюс там закулисных игр очень много шло, с самого начала -- тоже, чем не отображение такого 12-го. Мне, например, чуть не каждый день звонили: "Всё меняется, выходить будем так-то". В итоге... что выросло, то выросло.

Всем до свидания.

• Кстати, вопрос к Маше: какое-либо отношение к выходившим лет 15 назад журналам по астрологии имела? Та Маша, что периодически у Л.Б. тогда печаталась, или другая Маша?

Всем до свидания.

• спалили... однако ))
    хорошо еще газеты не вспомнили ))
    даже подумать страшно - как давно это было

Исправлено пользователем eto (26.08.11 20:59)

• а кто коврик поджигал?

• Ну, предупреждали б, девушка, чтоб Вас не спаливали. ))))))
    Маш, стиль знакомым показался. Я даже кое-что из твоего в инете размещала (с указанием авторства и ссылкой, где взяла). У меня практически сразу здесь и возник вопрос: а не та ли самая это Маша? Очень приятно :agree:, я там обычно Татьяной Леоновой была, хотя были и другие псевдонимы.

Всем до свидания.

• Газеты тоже имели место -- и кем я только не была и там. )))))
    Не, прогноз в газете -- это ужас-ужас. )))))
    А вот с журналом порой ностальгия в дверь стучится. Хотя причин и признаков, что медным тазом накроется, хватало.

Всем до свидания.

• о да! денек сегодня просто гиперактивный! целый день ношусь с документами сломя голову, в буквальном смысле бегаю :biggrin: и люди такие проблемные сегодня обращаются, по каждому вопросу опять же бегать приходиться "в мыле" :biggrin:... Взрыв мозгов короче говоря и беготня...
    ры.сы. в результате сегодняшнего марафонского бега, незаметно впиталась почти целая плитка шоколада :eek: :help.gif:...прощай стройность :cray-1:

Sol lucet omnibus.

• Это не лунные дни виноваты, это закрытие очередного месяца))))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• обычно как то поспокойнее...да у нас как то и нет понятия закрытие месяца...единственно, липовый отчет по статистике :ха-ха!:

Sol lucet omnibus.

• чего нам завтра луна преподнесёт?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Завтра в 12-21 начнется 5 лунный день.
    Хорошо для разработки диеты. Любая пища усваивается (в плане астрального каркаса), нельзя себе ни в чем из еды отказывать, голодать нельзя
    Также день устоев и защиты принципов, можно поспорить (не возбраняется).
    Можно работать с травами.

Информация из "Зета".

Gone away.

Somehow I have to find

• Сегодня еще идет 4 лунный день, одно из его влияний - находятся потерянные вещи.
    Интересно, что топик про найденную вещь получает сегодня развитие)) До этого пару дней стоял нетронутым.

Gone away.

Somehow I have to find

• Викаааааа!!!!!!!! Что вы молчали весь день? Я бы вещи искала))

Жду ваших вопросов.

• Тара, у Вас до 12 утра вагон времени, ищите))
    4-тый день еще в самом разгаре))

Gone away.

Somehow I have to find

• Да просто тему эту мы что-то забросили: все астрологи заняты другими делами. :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Тара, у Вас до 12 утра вагон времени, ищите))
    4-тый день еще в самом разгаре))
    а я наоборот 5 жду :nom: :бебе: :ха-ха!:

• надо однако запомнить 5 лунный день! :nom: :bday: :present: ... неужели мы все такие голодающие,худеющие, что мимо такой радости пройти не можем? :rofl: ....эх, ждем-с начала :nom:

Sol lucet omnibus.

• В ответ на: Сегодня еще идет 4 лунный день, одно из его влияний - находятся потерянные вещи.
    Интересно, что топик про найденную вещь получает сегодня развитие)) До этого пару дней стоял нетронутым.
    Вика, я чё-то не поняла. Вчера был третий лунный день: в понедельник в 10 ч. Новолуние и до утра след.дня был 1-й. Четвертый л.д. сегодня (и почти до 12 дня пятницы). Ты на какую дату Зет смотрела?

Всем до свидания.

• Сайт Урания бесплатные астрологические сервисы - фазы Луны, лунные дни, построение натальной карты :
    http://urania-astrology.ru/online
    там все точно, смотрите там (Вольф прогу делает, который у Масликова в Томске был)

• Наташа, с лунными днями могут быть как раз там расхождения. Сайт же на координаты Москвы их, наверное, показывает. А в разных регионах время начала/окончания не совпадает, да и нумерация порой тоже.
    Продукцией Вольфа пользуюсь с удовольствием и не онлайн: прога "Уранус", он изначально в ее создании участвовал.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вика, я чё-то не поняла. Вчера был третий лунный день: в понедельник в 10 ч. Новолуние и до утра след.дня был 1-й. Четвертый л.д. сегодня (и почти до 12 дня пятницы). Ты на какую дату Зет смотрела?
    А и правда! Приношу всем свои извинения! Действительно, сегодня еще идет влияние 3-его лунного дня.

Moa видимо не зря спрашивала, что этот день несет, т.к. он предполагает травмы, острые заболевания, негативен для людей пассивного склада, т.к. этот день связан с борьбой, с ковкой оружия и отливом серебрянных вещей. День активной борьбы, напора и агрессии. Хорошо идти в баню.

Еще раз извиняюсь за искажение информации.

Gone away.

Somehow I have to find

• Там можно любой город выбрать и время на него рассчитать

• В ответ на: Там можно любой город выбрать и время на него рассчитать
    Не заметила, значит.
    Чем программы, созданные при участии В.Вольфа импонируют, так это высокой точностью расчетов.
    Я первые 5 лет считала только вручную: эфемериды, таблицы Плацидуса, калькулятор -- и с помощью формул делались все расчеты; вручную же карта и рисовалась. И считала всегда очень дотошно (секунды ловила). Комп появился только в 1996-м, перепробовала разные программы, "Уранус" оказался точнее всех, остальные тогдашние безбожно врали (куспиды могли где-то на 1-2 градуса съезжать, положения планет на полградуса). Вот с тех пор и прикипела.
    Для экспресс-консультаций у меня Зет заточен, а для чего-то серьезного Уранус, именно из-за большей точности и более удобной для меня выдачи.

Всем до свидания.

• ну теперь понятно чего вчера у меня перепалка с мошенниками была)

• да уж, почитала соседнюю тему, если чё, перепалка была в реальности а не виртуально)
    офф я не клонируюсь:улыб:

• Кто-то на форуме уже даже некоторую цикличность перепалок замечал как-то))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• луна так влияет, что проявляется агрессивность?

• Не только Луна, есть и другие аспекты. Просто у Луны короткий срок, и за него она успевает ежемесячно по планете Марс пробежать, который отвечает за агрессивность в том числе. Так что на транзитах Луны можно такое отследить.
    Хотя и у самой Луны в характеристике дней тоже встречаются подобные. Третий, например, прошедший))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: луна так влияет, что проявляется агрессивность?
    Луна дает много эмоций, а когда эмоций много они могут преобразиться в негативные.
    Вся беда в том сто человек не привык брать на себя такую малость-ответственность за свое хорошие настроение. А перепалки на форуме мне все таки кажется просто невоспитанностью. А Луна тут не причем.
    И тут не причем то, какой религию ты исповедуешь, какой ты национальность, какие у тебя ценности и убеждения. Самое главное это воспитание. Самое главное не быть эгоистом.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум