Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня, 29 июля, где-то с ночи ( около 3-4) идет 28 лунный день (до 4-53 субботы, а там - 29).
    В самом общем понимании - это день подведения итогов за месяц. Вероятно еще и эмоциональных итогов (потому как Луна в Раке).

Я приглашаю в этом топе высказывать свои наблюдения о свойствах разных лунных дней ( желательно текущих - потому как актуальнее будет)
    - как вы их используете, какие бывают удачные / не удачные "открытия - находки" - все в "практическом - эзотерическом" русле - отвечая на вопрос - а что же с этим делать?

Я люблю 28 л.д. проводить в "тихой задумчивости" - он у меня вызывает ассоциацию раннего теплого летнего утра,
    со смесью запахов свежей травы, булочек и кофе - эдакое предвкушение хорошего дня...
    Хотя по логике это день подведения итогов, чтоб в 1 л.д. взять новый старт - я люблю подводить итоги в позитивных терминах - просматриваю свои прошлые планы и хвалю себя ))
    Бывает приятно увидеть/ осознать изменения, которые за месяц произошли...
    ...часть тем оставить для работы дальше, из чего то "вышагнуть"...
    ...прям хочется завязывать бантики, ставить крУжечки в ряд и гладить кошака ))

А как у вас?
    (я добрая и нежная - за флуд - .... без наркоза серпом )

• eto, а высказывания касемо лунных фаз сюда можно будет выкладывать?
    По лунным дням не так замечаю, как по лунным фазам...

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Так получаеться завтра надо закладывать программу на месяц?

Я вот чесно говоря у меня сегодня день обещает быть активным, надо много всего сделать, а еще статью написать.
    Но в целом этим месяцем я очень довольна.

Жду ваших вопросов.

• Конечно, выкладывай - я фазы как то не очень отслеживаю ... это индивидуально, потому что,
    я больше на лунные дни ориентируюсь...
    хотя новолуния - полнолуния - они по социуму хорошо заметно как проявляются

• 23 июля - была последняя четверть Луны в знаке Телец.

Символика такая: подведение итогов касаемо того, что мы накопили за последние 2,5 года: в плане энергетики, в плане здоровья, в плане денег и материальных ценностей.
    События 4-5 дней рядом с этой фазой являются знаковыми в этом плане.

И судя по некоторым событиям, данная фаза цепляет всех, у кого какая-то планета/точка находится в знаке Тельца (включая Восходящий, Хирон и Селену)

Gone away.

Somehow I have to find

• Не, Тара,планы не завтра - 1 л.д. будет 31 числа, вс с 1*39 до 6*17 утра.
    Т.е. если кто раненько не встанет планы "зарядить" - будет вариться в том, что приснилось в этот момент:улыб: шутка , конечно, но кто его знает...

А про 28 - это я свои соображения написала - так сказать, личная интерпретация общих принципов.
    Делать то все можно. А вот планы подводить - может получиться лучше всего.

Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.
    Хотелось бы чужую практику услышать.
    Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))
    То с остальными днями - не вся так понятно.

• Интересно, что эта фаза лично у меня показала увеличение всей тематики по знаку Телец, даже несмотря на оппозицию из Тельца Юпитера к самому себе.

Gone away.

Somehow I have to find

• а вот интерсно, да ... в закрытой Курилке - как раз вопрос всплыл - про кино про деньги... такие вопросы регулярно тут возникают - и правда, на цикличность похоже ))

Глядишь, скоро будем в новой болталке сидеть и говорить -" где то мембер затерялся с темой про ХХХ? пора бы уже, фаза идет само то....О! а вот и темка....! " )) (типа предсказатели такие собрались)

а следующая похожая фаза (в августе) - она же в Близнецах будет? это про отношения? такие поверхностные? или про учебы?

Исправлено пользователем eto (29.07.11 11:19)

• В ответ на: Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.
    Мария, широко известны лишь 2 книжных варианта описания: по Глобе и по Вронскому. Ни тот, ни тот не устраивают (меня) полностью.
    Вот что люблю, так это сабианскую символику -- но это не для лунных дней все же. Причем, радьяровский вариант: обычно градус Новолуния и Полнолуния смотрю особо, помедитировать как раз нелишне.

В ответ на: Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))
    Не-а. В неблагоприятные дни еще полезно избавляться от чего-то. В 29-й, подводя итоги месяца, -- отвсего, что хотелось бы оставить в прошлом. В тот же 19-й (Наталья, только, чур, не ругайся:миг:) Лариса Ренар (на само же деле ее предшественники) -- проводить ритуалы освобождения от старых связей, сексуальных, в т.ч. с теми, с кем отношений давно уж нет (девчонки, помогает! в том плане, что вот они, голубчики, знать о себе дают: подпитка-то исчезла, они и в непонятках, чего произошло).

Всем до свидания.

• Вот теперь то мне понятно, что со мной происходило в последние дни :p. Я все никак не могла понять, с чего вдруг у меня возникла просто невероятная потребность побыть в одиночестве, посидеть на посту и почитать молитвы...и было чувство, что для меня это очень важно...Последнюю неделю особенно, упадок сил невероятный и желание заняться тщательным самоанализом.... Плохо , что в одиночестве побыть не получилось( хотя думала даже больничный взять, чтобы дома посидеть), с постом тоже не очень (, единственное, что, достала молитвослов и некоторые молитвы прямо по много раз читала-читала несколько дней. Сейчас уже таких сильных ощущений нет, но чувствуется, что эта потребность осталась не удовлетворенной...

Sol lucet omnibus.

• Угу, в Близнецах.
    Про безличное общение скорее, поездки и вообще все виды коммуникации - я думаю, шире тема будет. У кого есть планетки в 8-10 градусе Близнецов Ждите знаковые события!

А в конце августа силовая точка солнечного (ноябрьского) затмения....

Gone away.

Somehow I have to find

• Про каждый лунный день статистику как-то не отслеживала, а вот когда транзитная Луна шла по Скорпу - каждый раз реальный скандал был с БМ, причем возникал на ровном месте практически.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• про "выкидывать" в 29 л.д - это кстати тема!
    эдакое душевное "расхламление",... та же уборка

и про Глобу и Вронского (их ЛД) - мне прямо не хватает ин-фы из них... такие куцые описания, без вариантов ((

• eto.
    :respect: :respect: :respect:
    Признателен что открыли это топик.
    Тема насущная и актуальная.
    Лично я учитываю как Л.Д. так и фазы работает и довольно не плохо.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Насколько готовы:улыб:- раскройте подробности - как проявляются...
    Если про завтра говорить ( это 29 лд и Рак/Лев) - какие есть наблюдения?

• Черная декада. Хорошо идет чернота.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• есть такой милый сайт - позитивный прямо... Календарный сайт
    так по аналогии завтра можно объявить "днем выбрасывания обид" ( Рак), или "днем сдувания эго", или "день без короны" (Лев) ... день расхаживания вокруг трона ))

Исправлено пользователем TezirA (29.07.11 14:22)

• кстати, eto, наткнулась на тему "бизнес по лунным суткам"
    Правда надо проверять тему)))

Gone away.

Somehow I have to find

Исправлено пользователем TezirA (29.07.11 14:21)

• Вика, я не доверяю инфе просто так.
    К тому же, к лунным дням у нас чего только не пришпилили, например, А.Ремпель (приморский астролог) даже календари стрижек в соответствии с ними дает. Интересовалась у общих знакомых, насколько сам это проверил -- "Списывает из какой-то книжки", таков ответ был. Мне он сам, на мой аналогичный вопрос, ответ дать не удосужился (я же регалиями не трясла, да и что толку: глобовец он или рыжовец -- по мне две ветки одного дерева: все, кто "не их" для них могут и коллегами-то не считаться).

Всем до свидания.

• А про завтра, 29 лд - я правильно понимаю, что нужно "из окопа" не высовываться? ))

• это почему? Типа день сатанинский? ))))

К слову, Дараган нами всеми любимый, как-то давал семинар на такой день. Вот когда в 1 месте собираются люди с сильной аурой, тяжеловато, как бы включение канала происходит, помню такое. Но каждый месяц 29 лунный день, и особо не вспоминается таких дней каждый месяц))) Получается - не буди лихо, всего лишь :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• Очистительные процедуры проводить дюбаж, голодовка, вынести на помойку все ненужное. А давайте все пронаблюдаем, какие события будут, а потом поделимя информацией?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я ритуальчики новолунные всегда раньше писала: от чего лучше всего освобождаться, что желательнее притягивать. Как раз 29 и 1 л.д. Даст Бог, и дальше это буду делать (но это потом).

Всем до свидания.

• В ответ на: Не, Тара,планы не завтра - 1 л.д. будет 31 числа, вс с 1*39 до 6*17 утра.
    Т.е. если кто раненько не встанет планы "зарядить" - будет вариться в том, что приснилось в этот момент:улыб: шутка , конечно, но кто его знает...

А про 28 - это я свои соображения написала - так сказать, личная интерпретация общих принципов.
    Делать то все можно. А вот планы подводить - может получиться лучше всего.

Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.
    Хотелось бы чужую практику услышать.
    Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))
    То с остальными днями - не вся так понятно.
    Вообще традиционно на полнолуние идет хорошие очищение от негативных эмоций.
    В полнолуние очень часто люди ругаються на ровном месте. Люди ругаються, и кормят планету. Луна питаеться именно такой энергией. Можно ,конечно, добровольно отдавать, в обмен заряжаться сексуальностью.
    В первый лунный день закладка программы на лунный месяц. Тоже хорошо работает.
    А в дни экадаши хорошо голодать. Хорошие очищение идет. Для здоровья очень полезно

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (29.07.11 21:04)

• Эээээ... Вообще-то 1 л.д. ведь в Новолуние у нас. Вот 31-го как раз оно и будет.

Всем до свидания.

• да 1 л.д в новолуние у нас.. Он будет 31. Тогда мы что-то закладываем.
    А полнолуние, это полнолуние. Он будет потом не, 31 июля. Разобрались?

Жду ваших вопросов.

• Полнолуние на сей раз 14 августа. Тоже на воскресенье попадает.
    Обычно 15-й л.д. выпадает, традиционно не считающийся благоприятным.
    У Новолуния свои ритуалы (Геката в помощь), на Полнолуние свои (Деметра, в частности).

Всем до свидания.

• Как-то осенью в 1 л.д. я начала делать ритуал на деньги общаться с духом "Дзаян-Дзаячи" делала каждый день до конца лунного месяца.
    В принципе спасибо Татьяна и eto я уже и забыла, что я его делала. яПросто по сравнению с осенью дела улучшились)))))

Жду ваших вопросов.

• А, кстати, всё верно. Ритуалы на прирост чего-либо лучше проводить на растущей Луне, на убывание наоборот.

Всем до свидания.

• Например на убывание лишнего веса. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так господа и дамы кто жилает похудет? Создадим группу эзо- похудения....?

Жду ваших вопросов.

• Тара, на этом форуме создавать что-либо (а была пара тем, интересных многим, в загашниках; о чем хотела поговорить).
    Создадите что-либо в реале -- с радостью присоединюсь, когда смогу ездить уже сама. В чем-то, может, вместе с Натальей и Марией сможем Вам в этом быть полезными. :роза:

Всем до свидания.

• В ответ на: К слову, Дараган нами всеми любимый, как-то давал семинар на такой день. Вот когда в 1 месте собираются люди с сильной аурой, тяжеловато, как бы включение канала происходит, помню такое. Но каждый месяц 29 лунный день, и особо не вспоминается таких дней каждый месяц))) Получается - не буди лихо, всего лишь :миг:
    Вика, ты Дарагана не тронь (а то его сюда позову :)).
    Я уже объясняла: расписание не от него зависит, он лишь к выходным всё приурочивает, чтоб людям удобней было (и у него аудитория побольше). Ну, приедет во вторник-среду -- народа много будет ли? И сколько это стоить будет?
    В очередной раз, кстати, вспомни: шло поначалу тяжеловато (хотя там 24 или 25 л.д. всего-то был). И Костя весь замотанный-уставший. Он еще на публике держался молодцом, а подошла к нему просто поговорить, он в тот момент на стуле сидел -- никакой, еще подумалось невольно: "Вот тут ты не на 38 свои, а явно больше тянешь".
    Здесь, думаю, от общих транзитов многое зависит (а они те еще были) и от наложения транзитной карты на натал (у него как раз Сатурн рядом с Солнцем телепается сейчас).

Всем до свидания.

• Моё здесь упоминание Дарагана было не впечатлением лично от него и того, что он давал, а впечатлением от общего потока и состояния собравшихся, а после - собственное остаточное впечатление от ВСЕГО дня. Я как бы развожу эти понятия для себя - то, что говорит чловек и то, что я ощущаю сенсорно.

Gone away.

Somehow I have to find

• Да мы не совсем об одном и том же сейчас.

Всем до свидания.

• Новолуние во Льве

Ночью с субботы на воскресенье - новолуние, тот самый 1 лунный день, который выше уже обсуждали.
    Новолуние это может стать для многих волшебным: Лунная фаза в соединении с Солнцем (программа / ритуал) получает дополнительный импульс к реализации через наше Светило. Более того, в этой же комбинации участвует Венера и совсем рядом - Селена в Раке. Светлые родовые наработки Вашей семьи тоже могут влить волшебую энергию в Ваше желание.

Главные темы данного новолуния во Льве - любовь и дети. Кто еще не встретил любви - закладывайте программу, кто давно ждет маленьких ангелочков в своей жизни - Уран, сжигающий коллективную карму может сейчас помочь получить что-то, что может и не было прописано в Вашей судьбе, как бы бонус... Или просто поможет начать жизнь с нового листа.
    Он же в силах ускорить реализацию Вашего желания.

Не забываем про ограничение: когда наше желание касается других людей, нужно учитывать, что воплощение в жизнь нашей программы должно пройти под девизом: ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НА БЛАГО ВСЕМ.

Gone away.

Somehow I have to find

• Вика, подумалось.
    Об астрологии, как таковой, может, вообще отдельную тему лучше? А то мы уже несколько отклонились от изначально заданного Марией.
    Хотя... Мы ж шарлатаны, я, в частности, обогащаюсь на форуме, откель мне знать, может, ты или другие девушки, кто в теме, тоже.
    Некоторые темы, о чем хотела поговорить, уже здесь точно не открою: не хочу.

Всем до свидания.

• Невольный вопрос: складывающиеся/расходящиеся аспекты не учитываешь при рассмотрении?
    Новолуние-то, кроме секстиля к Сатурну и квадрата к Юпитеру, ничего и не делает. Венера -- да, догонит Солнце (но уже не Луну) и сгоревшая.

Всем до свидания.

• В ответ на: Об астрологии, как таковой, может, вообще отдельную тему лучше? А то мы уже несколько отклонились от изначально заданного Марией.
    Выше были рассуждения о закладке позитивных программ в 1 лунный день. Я просто описала поддерживающие 1 лунный день энергии тому, кто и правда хотел бы воспользоваться 1 лунным днем. В данном случае, на мой взгляд, расходящиеся/сходящиеся аспекты менее важны: энергия еще продолжает течь, и Вы ее используете в том, что задаете в первый лунный день.
    Мне кажется, чем больше мы опишем, как и чем отличается тот или иной день, у нас позже будет и больше мнений форумчан, как у них прошли дни...
    Как-то так)))))

Gone away.

Somehow I have to find

• Вика, я почему и спросила. При закладке будущего, имхо, сходящиеся важнее: это то, что тольо сложится, т.е. БУДЕТ. Расходящиеся же о прошлом скажут. Хорарку или элекцию вспоминай -- аналогично здесь.

Всем до свидания.

• В тему грядущего Новолуния -- материал Валентины Кудряшовой

Любви нет в гороскопе.

Новолуние 30 июля 2011 года.

Период с 27 июля по 2 августа 2011 года.
    В знаке Лев.

Мое глубокое убеждение, что спрашивать о любви у тех, кто специализируется на объяснениях (астрологи, тарологи, психологи, подруги-соседки) бессмысленно и бесполезно.

Потому что, если чувство можно разложить по полочкам и объяснить, то это уже не любовь, а взаимоотношения.

Тоже ценная часть нашей личной жизни, но не любовь.
    Искать и спрашивать о любви стоит у тех, кто не объясняет ее, а показывает, демонстрирует: поэтов, музыкантов, художников, сценаристов-режисеров. И, конечно, влюбленных.
    Поэтому-то мне во время консультации приходится заходить к вопросам о любви со служебного входа.
    Чтобы ответить на вопрос «Люблю ли я?», «Любит ли он?», я отвечаю вопросом на вопрос:
    «Скажите, как по-Вашему, в чем и как проявлялась бы любовь?»
    И уже проявления желанные или проявленные смотрю в гороскопе.
    Есть они там в потенциале или даже рядом не стояли.
    Т.е. помня о любви, говорим о взаимоотношениях, желанных или проявленных.
    Вот по такому правилу я и рекомендую провести сегодняшний вечер – ночь и завтрашнее утро.
    Потому что сейчас период новолуния – время мечтать.
    Новолуние во льве – мечтать о любви.
    А ночью с 30 на 31 будет первый лунный день – самая мощная энергетическая часть этого периода.

(Искренне всегда восхищаюсь Валентиниными заметками. К сожалению, не могу дать ссылку, но кто ищет, тот всегда найдет. Валя, если случайно каким ветром сюда занесет, -- респект! :respect:)

Всем до свидания.

• 1. Прошу всех участников придерживаться темы - лунные дни, луна в знаках и как вы ощущаете это не себе.
    Спасибо! :роза:

2. К Новолунию во Льве (про любовь) вспомнила такие вот... даже не знаю как правильно ... слова такие

может помогут нам вспомнить наши лучшие части ))

• Мария, я выше предложила: всё, что не имеет отношения к л.д., вынести в отдельный топ. Где и общаться на темы астрологии, любые, пока у кого-либо не возникнет что-то совсем отдельное (для чего открыть тему новую). А здесь строго по означенной теме. Лунные дни и личные наблюдения на их тему.
    Но я просить об этом не могу, есть причины.

Всем до свидания.

• В ответ на: ...всё, что не имеет отношения к л.д., вынести в отдельный топ. Где и общаться на темы астрологии, любые, пока у кого-либо не возникнет что-то совсем отдельное... ...Но я просить об этом не могу, есть причины...
    Но создать такой топ вы можете.

• Виктор, пока нет повода. Да и, прямо скажу, со временем туговато. Одно дело поддерживать разговор, другое придумывать заглавный пост. И о чем? Что ранее сказать хотела, пока расхотела, не до этого. Дальше посмотрим.
    А повод хороший Вика задала, кратеньким прогнозом о Новолунии (я лишь материал, и то не весь, без ссылок и некоторых не новосибирских реалий) коллеги из Челябинска добавила. Ну, не постить же заново одно и то же!

Всем до свидания.

• Вот сегодня Сатанисткий день))))), вроде был 29лунный день. Я по Zet9 смотрела, так что все это он, если чего. Но вот чего пронаблюдала. Обуяла сегодня меня Лень. Вот когда дух лени нападает, то и Сатана рядом- денег не дает)))), ограничивает.
    Еще эмоции взрывные.Целый день не шла статья, но ближе к ночи, она родилась. Причем уникальная))))), кто делает сайты, тот знает, о чем речь. А ближе к вечеру перед первым лунным днем чего вдруг возникла острая необходимость попланировать дела....на сентябрь
    А да... что касаеться кармы , не знаю как этот день уж связан с кармческими проработками, но пришли некотрые осознания поэтому поводу. Как-то вдруг все ясно стало

Жду ваших вопросов.

• Тара, у меня вчера не шел:
    а) прогноз (коммерческий, но с правом публиковать его лишь на портале-заказчике; и это дааааалеко не мой портал; там он и без подписи даже, по условиям контракта);
    б) хотя бы кратенький материал о Новолунии (что обычно у меня традиционно и БЕЗ оплаты, в свое удовольствие).
    В итоге разместила у себя статью Вали Кудряшовой, сегодня хотя б ее саму в известность поставлю (хотя у себя в таких случаях и ссылки ставлю, но неписанные правила все же соблюдаю). А с прогнозом не знаю, как выкручиваться буду даже.
    Но дело не в этом. Обычно такого рода материалы идут у меня легко -- но напряжение последних дней всё напрочь убило.
    Из-за чего вчерашний весь взрыв эмоций -- так и не поняла, одного лишь квадрата Луны с Юпитером маловато, имхо; мое в натале не затрагивается. Хотя за некоторых людей стало очень обидно да и за себя саму, в общем, тоже (я-то отойду, но не люблю несправедливости, по отношению хоть к кому, это сильно выбивает) -- а чувство справедливости с Юпитером как раз связано.

Всем до свидания.

• К слову, сегодня уже 2-й л.д. (первый, из-за того, что Новолуние случилось ночью, был слишком коротким). Не считается традиционно благоприятным ("хватай, что попадается", это если сказать кратко -- у меня, "всезнающей", есть собственный термин для подобного. Но лучше наблюдать и делать выводы. Единственное: потреблянты всех мастей в такой день торжествуют (это уж из собственных наблюдений, обычно один из дней, когда больше всего писем из серии "вы должны", и у коллег, с кем общаюсь много лет, аналогично). Вот бы в какие дни магазинам распродажи ненужных и залежавшихся товаров устраивать: сметут всё подчистую и будут требовать "Еще-еще!"
    2-й по-прежнему относится к дням Гекаты, когда Луна еще и не видна. Но вот для закладывания каких-либо программ он как раз нехорош (в отличие от 1-го).

Всем до свидания.

• Так вот в простом человеческом смысле, что в этот день подойдет больше всего? Кроме потреблянства. Может какие-то практики?

Жду ваших вопросов.

• 1-й лунный день. День новолуния неблагоприятен для работы - как в коллективе, так и индивидуальной. Неправильная оценка своих сил и поступков могут привести к ощутимым потерям, если человек в этот день будет заниматься активной деятельностью. Жизненные силы в этот день невелики, поэтому следует избегать перегрузок, не стоит затевать рискованных дел. Однако неплохо начать предприятие, которое вы хотите сохранять в тайне. Это время может быть благоприятно для самоанализа, для оценки своих прошлых поступков и для новых творческих замыслов. Хороший день для общения с книгой.

2-й лунный день. В этот день особое внимание следует обратить на такие свои качества, как злость и скупость, захватнические инстинкты. Их преодоление поможет воплотить в жизнь новые начинания. Хороший день для начала новых общественных мероприятий, для начала цикла физических упражнений или лечебной диеты.

3-й лунный день. Это период агрессивности, активной борьбы, напора. Возможны конфликты между близкими людьми. Если в этот день вы не сладите с негативными эмоциями, то они могут испортить вам настроение надолго. Хороший день для физических упражнений.
    (http://www.astrosfera.ru/moon/days/)

• Тара, извините, пока не могу ответить: вчера очень расстроена была, ибо некоторых вещей не ожидала просто; между тем, работа не сделана (и никто ее за меня не сделает).
    Общее значение можно посмотреть в Зет.

К слову, о потреблянтах. Зашла сейчас на один сайт, где регулярно бываю, -- за утро там уже накидали вопросов, и всем "дай-дай", и "срочно, вы обязаны". Такой шквал там бывает нечасто. Но подавляющее большинство астрологов люди нормальные и на подобное обычно не ведутся.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум