Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Что именно Вам непонятно и хотели бы прояснить? (Единственное, о чем прошу, завести для таких вопросов тему отдельную.
    У нас кстати есть такая, все уже забыли - называется "А здесь есть астрологи?"
    Я думаю, вопросы астрологам вполне можно туда и направлять

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Кстати, спасибо, что напомнили: и впрямь была такая, вниз только уползла.

Всем до свидания.

• Что здесь скажу, друзья-товарищи-коллеги.
    12 августа у нас 13-й л.д.
    Скопирую, как есть, из Зета.
    Действие: Надежда.
    Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост.
    Символ - колесо (змея, кусающая свой хвост) со свастикой внутри. Свастика "зеркальная": она как бы вращается в направлении по часовой стрелке, по Солнцу, посолонь (свастика символ - Солнца). Свастика символизирует движение, прежде всего крови, перистальтику кишечника, циркуляцию энергии Чи (прана) по каналам нашего организма.
    Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы.
    Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Плох для больших дел и путешествий.
    Влияние мистическое: Магический день. Числу 13 соответствует знак Близнецов (1+3=4 - Меркурий, управитель этого знака. Между прочим, 13-е зодиакальное созвездие Змееносца - созвездие магов). Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.
    Период хорош для контактов в группе, учения. В этот день следует печь хлеб.
    Влияние медицинское: Болезни опасны, но в этот день прекрасно усваиваются и работают лекарства, косметические средства (например - свекла со сметаной), идут процессы омоложения. Необходимо нагружать желудок.
    Влияние на рожденных: Рождаются идеальные ученики. Мистики.
    Человек, рожденный в этот день, - змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами.
    Влияние на зачатие: Счастливый или несчастливый случай сыграет в жизни ребенка важную роль. Каверзы фортуны и законы Кармы будут проявляться всегда и полностью. Жизнь будет долгой. В зависимости от обстоятельств, человек будет свободен или полностью зависим.

Возможно, у девушек свои мнения, наблюдения будут.
    Мне всегда ближе то положение, что Луна занимает в знаке. А дл 10:47 она в Козероге, скажем прямо, строгая такая Луна. Ей и хочется большей эмоциональности, и колется (Козерог для Луны знак изгнания все же). Поскольку Луна все же планета явно иньских качеств, могу сказать: девушки, не стесняйтесь быть не столько "снежными королевами", а сильнее проявлять свои чувства.
    После 10:47 нск Луна перейдет в знак Водолея: свободолюбивой такой получается: больше общения, особенно с близкими по духу людьми.

Если кто захочет дополнить либо внести коррективы, буду только рада.:улыб:

Всем до свидания.

• утром, когда ехала на работу, было приподнятое настроение, какое то ощущение защищенности, правильности текущей ситуации, чувство чего то хорошего и радостного, ...единственное, при таком состоянии умиротворения, полезли какие то воспоминания,ситуации прошлого....была крайне удивлена...вспомнились события и люди о которых я уже лет 10 ничего не думала :спок:

Sol lucet omnibus.

• Plaisir, воспоминания такие, скорее, не из-за Луны. На ретро-Меркурии (а он сейчас именно таков и почти до конца августа будет) подобное не редкость, в принципе.
    Вот когда ненароком с кем-либо из "бывших" столкнет, закавыка посерьезней оказаться может: к примеру, знать о человеке ничего не хотите, а инфа вдруг раз и приходит; или видеть не горите желанием, а неожиданно вдруг с ним сталкиваетесь.
    В общем, воспоминания -- это так, цветочки.

Всем до свидания.

• Но Луна в Козероге, в знаке, тяготеющем к прошлому тоже может такой след давать :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• Скорее, всё вместе.
    А вообще почему и талдычу тут который день о дневнике: проще ориентироваться, что то или иное положение либо лунный день дать определенному человеку могут.
    Но "быть на стрёме" в период ретро-Меркурия не отменяется.:улыб:

Всем до свидания.

• Тут еще какая особенность (опасность) - мы (eto, Вы, Наталья) знаем свои карты и транзиты, а другие люди нет. Нам обратную связь могут давать и те, у кого на личных планетам могут стоять транзитные, и окрашивать тематику дня. И мы этого, к сожалению, никак не отследим...
    То есть не "чистый" эксперимент получается.

Gone away.

Somehow I have to find

• Вика, во-первых, освоить азбуку не так и сложно, было бы желание.
    Во-вторых, одна моя коллега (в другом городе, но знакомы уж лет 7) что делает с клиентами? Да, проведет консультацию, но дальше предлагает "отслеживайте сами, где Луна сегодня, куда она в Вашем гороскопе когда заходит" и т.д. Возиться так с каждым ей вломы -- хотя могла бы именно это делать (и попутно неплохие деньги зашибать). Мне ее подход близок: осваиваем азбуку, находим в сети приличную астропрограмму (или приобретаем официальным путем у дилеров) и вперед: учимся смотреть всё сами. Попутно предлагает и прогрессии Луны так же отслеживать (особенно когда есть сомнения по времени рождения, минут 5-10 -- ингрессии же срабатывают, как часы).
    Карты всех мы тут смотреть уж точно не будем, конечно.

Всем до свидания.

• а что у нас сегодня ? Меня люди сегодня поражают....тупят категорически :eek: одно и тоже приходиться по двести раз повторять :tantrum:

Sol lucet omnibus.

• я вчера собралась было написать - алярм_алярм....!!!
    а потом думаю... интересно посмотреть на "чистую "реакцию - без предупреждения
    с вечера вчера - с 21*22 зашел 19 л.д. - "кривой" по определению (( ,
    выйдет сегодня в 21*37.
    Луна в Овне. Может поэтому и моСк отключили?
    традиционно - ...за веник ))

• Спасииибо! :flowers: я так и подумала, что что-то не то сегодня...ну не может быть просто так...такой вынос мозгов....и все конфликтные такие граждане...бедненькие....сидели бы лучше за вениками дома, ан нет... ходют и ходют:улыб:

Sol lucet omnibus.

• Уффффф... Хоть Маша появилась, уже отрадно. :flowers:

Всем до свидания.

• Девушки, напоминаю, для чего 19 л.д. очень даже годится: освобождение от старых, порой тех, которым давно не придается значение (а то и забытых) связей. Связей с теми, мужчинами, с которыми они когда-либо были.
    Подробно техника описана и показана в 1-й книге Ларисы Ренар и на прилагающемся диске. Еще у Флоринды Доннер, если не ошибаюсь.
    Суть такова.
    Девушка вспоминает всех, с кем у нее когда-либо (хоть раз в жизни!) была связь. Правая рука при этом, каждый раз, в области 2 чакры. Девушка поворачивает голову влево, вспоминает мужчина и на вдохе словно "втягивает" его, его образ в себя. Далее вращательные движения, спиралевидные, пальчиками, правой рукой в области 2 чакры (если сейчас ничего не путаю, 3 "слоя", т.е. начинает в районе пупка и далее "спираль", из 3 оборотов. Затем поворачивает голову вправо и на выдохе буквально "стряхивает" все с себя (по мне, лучше делать это на огонь свечи, чтоб сразу же сгорало). И так 3 раза, по каждому.
    С одной стороны, заметное облегчение: сбросила лишнее. С другой -- возможен побочный эффект: "бывшие", так или иначе в ближайшие же дни могут начать проявляться: кто-то вдруг позвонил, кого-то случайно встретила, если это бывший муж, неожиданно может заявиться к ребенку (которого до этого лет несколько в упор "не знал").
    Не стоит этого бояться. Просто ушла наша связь с мужчиной (освободили мы его, "сбросили"), а к подпиточке-то он привык. Вот и возникает, неожиданно. Но, если нам не нужен, пусть хоть завозникается: наша задача здесь освободиться от старого, у кого-то годами невольно тянущегося. И открыть дорогу новому, что пока еще только предстоит построить.

Всем до свидания.

• а они продаются, календари где лунные дни расписаны не для садоводов? :dnknow:

Sol lucet omnibus.

• Отвечу вместо Маши: вряд ли. Да и те, что для садоводов, далеко не всегда с тем, что у нас, совпадают.
    Начало любого лунного дня = восходу Луны в той или иной местности. По местному, отмечу, времени.
    Когда-то я их все расписывала, равно как и садоводческие рекомендации, в зависимости от фазы и транзита Луны. Пока мне МОИ же рекомендации (вплоть д запятой или опечатки) на пейджер приходить не начали. Дарила те свои календари ограниченному кругу лиц, искать возможную утечку не стала -- просто перестала делать (приходить тоже перестало).
    Единственное, что несложно, выложить начала-окончания л.д., в определенной местности. Это, к слову, делают и многие астропрограммы, тот же широко распространенный Зет.

Всем до свидания.

• жаль:хммм:а то я бы прикупила себе, чтобы знать когда за веником прятаться :)...но надо однако поискать все же эту программулину:yes.gif:

Sol lucet omnibus.

• Задайте в любом поисковике, она много где лежит. Единственное: поправка времени может не совпадать с истинной, т.е. этот момент также следует иметь в виду и каждый раз учитывать.

Всем до свидания.

• Наловила вирусов на комп, еле-еле почистили, причем защита стоит с автоматическим ежедневным обновлением, сисадмин долго ругался, где я их беру. Причем, это уже не первый
    раз- и они самой первой свежести. Не знаю про 19 день, а Луна сегодня в соединении с Лилит ( в оппозиции к натальной Лилит у меня в Весах в 3 доме и сейчас там Сатурн транзитом идет).

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ща вам в Личку кину ссыль про Л.Д

• Спасибо-спасибо! :appl: :flowers:

Sol lucet omnibus.

• А можно и мне ссылку на Л.Р.?:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Вчера проводила освобождение от старых связей, всех-всех вспомнила, прощения попросила, благославила и отпустила... Так 4 из 9 приснились...во сне сказали, что я "офигела в край", и что мне надо мыть посуду... :dnknow: ая посуду всегда мою, всегда чисто...:смущ:

• 19 лунный день. Тяжелдо было радость вчера сохранять так как на меня на навалилось большая туча страха и лени. Пришлось делать над собой усилия))), чтобы довести программу на меченных дел до конца

Жду ваших вопросов.

• Светлан, чтьо приснились, это еще ладно (хотя сны частенько отражают реальность).
    Вот подождите, когда они живьем Вам встречаться, так или иначе, начнут. ))))) А начнут, ибо именно мужчина (хотим того или нет) от женщины подпитку получает.

Всем до свидания.

• Татьяна, все таки, надеюсь таких встреч избежать. А какое время это может продолжаться?

• Можно и мне ссылку на Л.Д.?
    интересно проследить влияния луны

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Да сколько угодно!
    Зато после, как все отвалились (и либо единственный и самый нужный рядом остался, либ нет никого и можно в свою жизнь совсем нового впускать) -- сразу легко-легко становится..
    Можно, кстати, не только в 19 л.д. ритуал производить, но лучше чтоб Луна уже убывала.
    Традиционно: хотим чего-то на прибыль -- лучше брать прибывающую Луну (от Новолуния до Полнолуния), на убывание -- наоборот, между Полнолунием и очередным Новолунием).
    Еще автора, много про лунные дни писавшего и пишущего, вспомнила: Тамара Зюрняева. Рекомендую многим.

Всем до свидания.

• В ответ на: ща вам в Личку кину ссыль про Л.Д
    Скиньте мне тоже пожалуйста.....
    мне интересно, я читаю иногда

• Маш, нескромный вопрос. Ты корниловскую прогу используешь?

Всем до свидания.

• да... сегодня, видимо, день испытания терпения и практики по ощущению Вселенской любви, чтоб не убить никого:улыб::улыб: :)... Оммм, оммм, оммм :хехе:

Sol lucet omnibus.

• ага.. мне удобнее в ней - там ного что под себя можно выставить
    хотя у других могу в дргих программах смотреть - настройки понять это время занимает
    а Л.Д. с урании проще взять (мне)

• У меня корниловская прога старая, досовская еще. Более поздние и не искала, но в той не понра невозможность под себя настраивать.
    Л.д. обычно беру из Зета, по старой причычке.
    Уранусик люблю (тоже еще с досовских версий, как тогда еще прикипела, так и не отучишь). Но л.д. всё равно не ей смотрю обычно. Сила привычки, наверное.

Всем до свидания.

• Маш, снова нескромный вопрос.
    Трактовки берешь, в основном, по Пал Палычу?

Всем до свидания.

• на моей практике оказалось, что его самые для меня близкие - я и вперед смотрела, и наоборот - не смотрела, записывала, а потом сравнивала (как обратный прогноз) - неблагоприятные дни все точно работаю, хорошие - 10,11,014, 21, 24... то же проявляются...а всякие "тонко-духовные" - я не очень... считаю нейтральными для себя

• Спасибо. Значит, достаточно верно суть поняла.
    "Тонко-духовные" не совсем въехала. Ну да и Бог с ними.:улыб:

Всем до свидания.

• Чего, кстати там сегодня интересного (плохого) в плане лунодней? Чото бошку сносит.

Синий экран смерти

• Вчера целый день до ночи был 23 - засада очередная
    а сегодня 24 - и все (у меня) как то стало устаканиваться в делах :

24 л.д. Символ - медведь, утес, гора.
    Этот лунный день содержит в себе огромную преобразующую и созидательную силу. Это время разрушения старого и создания нового. В этот день хорошо начинать новые большие дела, приступать к осуществлению глобальных проектов. День связан со строительством. В Древнем Египте именно в этот день закладывали пирамиды.
    Хороший день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Особенно полезны в этот день силовые физические нагрузки. Хорошо быть на природе, готовить и принимать отвары трав. День благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии.
    В этот день есть надо есть плотнее, потому что энергия все равно сжигается, не следует голодать, нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости.

это все с урании взято

день как я люблю - "бей-беги-окружай ворота!"))

ближайший "косячный" - 29 л.д. в воскресенье.

• Ну вот например, завтра - 25 л.д.
    и что пишут...

Двадцать пятый лунный день

Символ - черепаха, раковина, урна, два сосуда с живой и мертвой водой.

День пассивности, одиночества и покоя. Не рекомендуется проявлять активность, поспешность, суету и беготню. Избегайте случайных контактов и неожиданностей. Это день сосредоточения, самоуглубления, очищения от физических и духовных шлаков. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Любой знак в этот день должен восприниматься как указание. В итоге вы получите новые силы.
    Этот день должен быть достаточно активным и посвящен контролю мыслей, следует заниматься собственным сознанием, но включаться только тогда, когда тебя просят. Немотивированных включений, работы в этот день делать нельзя. Нужно реагировать на любые провокации со стороны только когда тебя просят, вовлекают, но самостоятельно возбуждать дела, провоцировать их нельзя.
    Новые дела в этот день начинать не следует, однако нужно завершить неоконченное.

для меня вся эта - "пассивность, одиночество и покой"... " не вовлекаться.." - и есть "тонко-духовные"
    мне (как человеку сырмяжного шестого дома ) - как-то по проще нужно - "Я не поняла - копать или не копать?!!".... а "как бы копать, но медленно ..." .... ойой... спать тогда, потом выкопаю и закопаю сразу )) без этих.... нежностей

• интересно было бы узнать, какой из лунных дней лучше подходит для увольнения ? день, в который идет разрушение или освобождения от старого или день строительства нового? :dnknow:

Sol lucet omnibus.

• я думаю, что это не один может быть удобный день такой...
    хотя такие вещи как увольнение могут больше по соляру идти - если это значимое событие
    а если просто в лунный месяц - то скорее на убывающей луне, точно не в "корявый" =23,29...
    я бы 28 выбрала - как прощение и завершение, подведение итогов

• спасибо. полегчало.

Синий экран смерти

• Не факт, что тебе от лунодней башку сносит: транзиты не ахти какие.

Всем до свидания.

• да я знаю от чего сносит. но почему-то правда полегчало. какая разница почему))))

Синий экран смерти

• Сергей, у луны впридачу аспектики те еще сегодня -- вот всё вместе и сыграло.:улыб:
    Но всё закончится в итоге хорошо, Вы не переживайте. Ладно?

Всем до свидания.

• вчера какой то бредовый день был ((
    за 25-ым такого раньше не замечала - я по автомобилистам сужу - как то "неумно" ездили,
    аварии глупые... дед один в пробке 3 машины собрал, кроме своей... новый мост тупил с перестроениями... порой пробка, но едут все как зайки - ровненько, собрано... или кто-то один-два идиотничает , справа ))... но вчера - кто на две полосы раскорячился, кто стоит всех пропускает потом "дистанцию держит", из левого ряда в Гигант через пробку - чайник_купить_включить и выключить забыл...

а по делу - списочки к субботе , 28 л.д. готовим?
    "хорошее за месяц" ? подведение итогов
    29-ый (вс) - традиционно "за веником" - выход только в сторону помойки )) выкидывать хлам (физический и душевный)
    а там уже и Первый Л.Д. на подходе - 29 августа с 10*03 - удачный такой первый - на весь день.

• да и сегодня день скажем прямо не очень :спок: начальство просто за два дня в неистовстве всех сотрудников приласкало по полной программе....вот сижу, ждю хороший день, чтоб заявление на увольнение написать:улыб:

Sol lucet omnibus.

• ой я кажется пропустила.....
    подскажите про списки и когда все хорошо будет? :ха-ха!: - c понедельника да?

Я чувствую что все как то.....непонятно.....
    и про веник - дома сидеть под одеялом? Выходить только на кухню за кофе? :tease:

• про списки - это тут местная забава была ))
    хорошее занятие в 1 лд - планирование, закладывание, желание себе того, что может реализоваться за 1 месяц
    ( если что-то монументальное - то это 24 - как постройка дома. Например. В 24 л.д. - хочу получить хорошее образование, понятно что за месяц его не получишь, - и прямо представляю себе, как все знаю, все делаю уже как спец.... а в 1 л.д. - представляю как ... сдаю документы, сдаю сессию, конкретный предмет... понятно? или еще - 24 - вижу свой будущий дом.... в 1 - выбрал участок, самый дешевый кирпич нашел. просто привезли и доплатили еще.... в таком роде, этапами....)

а иногда бывает, что не получается внятно желание сформулироват - не идет, или смятение какое в душе...
    в этом случае помогают "списки благодарностей" - т.е. думаю о том, что уже есть в расчете, что оно так и сохранится, думаю с глубоким чувством удовлетворения и радости....
    в тот раз хотели 200 штук написать - у меня получилось 98 и еще 4 с конца ))...
    всплывают самые неожиданные вещи - перечитываю до сих пор ))
    этот прием хорош для коротких ЛД, а в этот раз он полноценный - целый день, так что можно успеть прочувствовать действительно желания...

а про 28 день - это время подводить итоги месяца - просто отмечайте что хорошо получилось, а что дальше "двигать" нужно - в этот день тоже благодарность не помешает...

• спасибо
    24 был 2 дня назад?????

я запуталась
    у меня с одной стороны хорошо-делай
    с другой - день сегодня не оч хороший
    и непонятно
    стричь или не стричь :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум