Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • То есть автомотически третий день дает нам право психовать?? ?? :cray-1: :злорадство: Ну нет не согласна, какой бы день не был, лучше оставться в спокойном ровном настроение. Лучше тогда цвиличить физ.нагрузку, и ограничиться в неде чтобы не псховать.

Жду ваших вопросов.

• Права не дает, просто мы более склонны реагировать агрессивно, можно как раз понаблюдать за собой и проверить работает или нет,а про физику - правильно, как Челентано - дрова рубить.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нууууу, прям сразу психовать?
    Энергетика 3-го дня нервная очень. (Не завидую тем, кто под горячую руку хотя бы начальства завтра попадет невольно, даже если начальство после остынет, то все равно, из серии "Ложечки нашлись, осадок остался" получиться может.)

Всем до свидания.

• Ну, он их по другим причинам рубил. )))

Всем до свидания.

• Я к тому, что способ - универсальный.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Наталья, тоже дрова пойдем рубить, ежели чего? :ха-ха!:

Всем до свидания.

• eto, про первый лунный день.
    Пытаясь пожелать любви - просто по Льву, энергии не чувствовала. Лев у меня не в пятом доме, и когда стала говорить и просить языком этого дома, прочувствовать получилось в полной мере желание, наполнить слова смыслом и просьбу реально усилить, реально включить в реализацию.
    Не знаю как у других, у меня сильно дома сработали в закладке программы.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• К Новолунию во Льве (про любовь)
    ____________________________________________________________________________
    У меня почему-то Лев и 5 дом с игрой и творчеством ассоциируются, с радостью, с полнотой бытия . Классная закладка событий ( у меня еще транзит Солнца идет через Асц).
    Любовь в смысле -безусловной любви ко всему сущему, принцип Солнца - светить всем.

• Девочки, мое крайнее сообщение (в основном, любовь и отношения, по Львино-Рачьему сценарию) не к месту оказалось.
    Предлагаю: просто открыть отдельную астрологическую ветку, чтоб топик Марии не засорять и говорить в нем строго по теме. Я лично открывать не буду, но, если будет о чем, поддержу. Флуд лишь в той мере, что дозволяет астрология (и ни в коем разе не голимый: только если есть о чем сказать и по существу)..

Всем до свидания.

• по свежим итогам...
    в 29 лд было ощущение пустоты... все, что пыталась "прибрать - помыть" - удалось закончить только сегодня утром
    И ела как не в себя... жор дикий был... (Луна в Раке?)
    1-ый - ясно дело )) профукала - дрыхла без задних ног
    2 -ый - "незавершенный гештальт" - все время казалось, что-то забыла, что-то кому-то обещала...и пока список вечером не написала - не отпустило

а с 3 днем - посмотрим... Обычно неблагоприятными считаются дни оканчивающиеся на 3 и 9 - это 3, 13, 23, 9, 19, 29...
    но у меня 3 "в компромате не замечен". Будем наблюдать дальше.

• сегодня 4 л.д.
    завтра - 5. По Глобе есть там фишка в 5 день - есть все что захочется, как будто сразу идет энергия в астральный план, укрепляется астрал и эфир.
    интересно, кого на что потянет ))

• тяжеловатый эмоционально день:хммм:нетипичная для меня резкость в общении с людьми сегодня на работе :спок: день по флагом" не влезай-убъет"

Sol lucet omnibus.

• завтра, 7 августа, с 16-19 заходит 9 лунный день - традиционно считается неблагоприятным.
    отслеживайте
    выйдет в пн в 17-29 - т.е. весь рабочий день .. того...

• слушайте, а луна вообще чёнить хорошего предвещает или вот так жить и мучиться от прогнозов?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ну, Вас же никто не вынуждает мучиться от прогнозов.
    Маша выкладывает собственные наблюдения (и то лишь за лунными днями, а есть еще прохождения через знаки, аспекты с другими планетами). У кого-то (у Вас в т.ч.) они могут быть совсем-совсем другими.
    Меня здесь уже обзывали"всезнающей", сказав, что астрологов и так много на форуме.
    Вот лично мне (как человеку, в т.ч. занимавшемуся преподаванием) хотелось бы услышать для начала: каково влияние Луны и в личном гороскопе, и вообще? (Вика, Наталья, Мария, вопрос не к вам в данном случае). И почему к Луне столь пристальное внимание у астрологов? От тех самых, кого "много", но ни разу так и не сказавших ничего ни по одной из астрологических тем. А также и о том, каким образом они ее используют в прогнозных методиках и каких именно (вдруг и я для себя чего нового узнаю).

Всем до свидания.

• очень много людей впечатлительных, вот начитаются они про неблагоприятные дни и своим психо-эмоциональным состоянием спрограммируют себя на негатив
    когда говорите про неблагоприятные дни, пожалуйста, пишите еще на что обратить внимание и как избежать/уменьшить это самое влияние

• moa, а не надо заранее программировать себя на негатив.
    Лунные дни, на самом деле, требуют изучения и изучения. Маша (сегодня уж точно) привела кратко трактовку Пал-Палыча. А у него еще и не таких жутиков начитаться можно.
    Вы для себя отметьте и последите, что в 9 л.д. у Вас происходит. В один месяц, другой, еще дальше. Это и даст Вам трактовку этого дня собственную.
    На этом форуме лично я ни про благоприятные, ни про неблагоприятные дни сама писать не стану. Есть причины, вслух озвучивать не буду. Но если что напишут девочки (из тех, кого знаю именно как хороших астрологов) -- не исключено, что поддержу собственными наблюдениями.
    А Вы не впечатляйтесь уж слишком.:улыб:

Всем до свидания.

• В авестийской школе неблагоприятными считаются 9, 19, 29.
    В целях защиты от негатива в эти дни можно заниматся очищением дома в неблагоприятные лунные дни.
    Магическая уборка-это самая обычная влажная убока,только воду необходимо добавить соль илм лимон. Можно обойти дом с церковной свечой.Можно читать мантры.
    Кроме того ,во время уборки необходимо открыть окно, или форточку,чтобы негативная энергия покинула дом.

• Регина, я не про себя в частности говорила

• moa, так мы ж Пал-Палыча все равно не перепишем.
    По логике, отслеживать происходящее не мешало б каждому. И не один месяц.

Всем до свидания.

• moa,
    я согласна с Вами, нужно больше информации касаемо лунных дней. Когда создавалась система представлений по астрологии, на что-то опирались же авторы в отношении благоприятных или не благоприятных дней. Как, например, почему именно Венера и Юпитер считаются благоприятными планетами, а Сатурн нет. Почему в 10 доме - вершине зодиака находится именно знак Козерога?.. Нам эту систему дали в готовом виде, и никто не пытается понять, почему она именно такая.
    Та же история с лунными днями. Почему их трактовка такая, откуда истоки этих представлений?
    Это утеряно. И мало кто имеет возможность найти или верно уловить предпосылки таких трактовок.
    Для меня проблема отслеживать лунные дни сами по себе - я не атономна, "принимаю" энергию от настроенных на меня людей, отличить лунный день от сонастройки нереально. Поэтому мне проще работать с фазами луны. Это интереснее. Кто-то менее настроен на окружающих и может отследить дни. Вопрос в том, что саму механику дня описать сложно кому-то по разным причинам.
    А за критику спасибо! Вы даете обратную связь, это важно!

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: мало кто имеет возможность найти или верно уловить предпосылки таких трактовок
    Виктория, так почему и говорю: самим отслеживать давно пора.
    Расхожих гуляет 2 варианта трактовок: по Глобе и по Вронскому. Что, откуда, как, почему -- нам неведомо (Сергей Алексеевич уже и не расскажет, а Пал Палыч сомневаюсь, что делиться особо станет). Отсюда и вывод: отслеживаем сами, записываем месяц-два-три-шесть и т.д. и создаем свой вариант, который может разниться у каждого из наблюдателей. Так правильнее, имхо.

Всем до свидания.

• как я поняла moa, речь идет не о том, чтобы сказать, какие дни неблагоприятные/ благоприятные, а ПОЧЕМУ они (не)благоприятные. Сможете?

Gone away.

Somehow I have to find

• не знаю, интуитивно не люблю 9 и 4....хотя конечно это наверное индивидуально....но девятку реально не люблю....4 очень в номерах машин не нравиться, дискомфорт ощущается заметно...

Sol lucet omnibus.

• Нет, не смогу.
    Не работала с л.д. (кроме первого и последнего), потому объяснить, почему так, а не иначе -- увы.

Всем до свидания.

• В пятый день у меня сильно болела голова. Что очень интересно, голова до этого не разу в жизни не болела.. Пульсирующая боль области межбровья, в середине головы. В Зете написано, что голодать нельзя я же наоборот голодала, просто есть не могла. Хотелось спать...Так вот когда я все таки добралась на места, это было на 6 лунной день все прошло.Чувствовать стала намного лучше, и стала готова к труду и обороне....

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: не знаю, интуитивно не люблю 9 и 4....хотя конечно это наверное индивидуально....но девятку реально не люблю....4 очень в номерах машин не нравиться, дискомфорт ощущается заметно...
    Plaisir, да чего ж у Вас такое с четверкой?
    Почему дискомфорт, разобраться не пробовали?

Всем до свидания.

• разбираться не пробовала, :), просто замечала,что в машине , где в номере есть 4 чувствую себя неуверенно, к водителю легкое недоверие, постоянное напряженное состояние как бы чего не случилось...В других сферах в принципе к четверке ровно :dnknow: Действительно, надо будет на досуге заняться . попробовать разобраться что к чему.

Sol lucet omnibus.

• Plaisir, если позволите, выскажусь:
    4 -это стабильность. В плохом варианте - костность. В дороге такие качества по идее не нужны))))) Мне кажется Вы верно вибрацию числа чувствуете! Машина может "заглохнуть", впасть в ступор так сказать в любой момент с таким числом.
    :respect:

Gone away.

Somehow I have to find

• Спасибо Виктория! :flowers:

Sol lucet omnibus.

• Поделитесь пожалуйста информацией про вчерашний день 08.08.2011...Кучка неприятностей как снег на голову вчера свалилась моему супругу...Наверное он неправильно вчера выбрал тактику дня:улыб:

Sol lucet omnibus.

• 9 лд он во всех трактовках идет как неблагоприятный -
    из этого я для себя делаю такие выводы - все начатое в такой день пойдет прахом, значит важные шаги по текущим делам не делаю, и ничего нового не предпринимаю, никаких преложений не рассматриваю.
    Ничего не покупаю и не оплачиваю - только текущий минимум (хлеб, проезд).
    Ничего, из приходящего из вне, не принимаю за "чистую монету" - ни чужие проблемы, ни информацию... т.к. проходит время и оказывается, что все это был "морок", что-то привиделось - а если ты к этому времени уже развил бурную деятельность, то сам время и средства потерял...
    Пришедшие в этот день неприятности имеют тенденцию разрастаться , особенно если в них эмоционально включаешься ...
    Но это мой опыт. Я при всех неблагоприятных ЛД сижу как "мышь за веником" )), минимум активности любой...
    Обратите внимание, какие темы (провокационные) в этот день на ПФ (например) открыли... что в новостях показывают...

• Маша, в традиционно неблагоприятные дни не будет лишним считаю проводить всевозможные "чистки", освобождаясь от того, что лишнее.
    На ПФ глянула -- ну, и темочки! По доброй половине из них Эзотерический плачет и явно (вот только надо ли тут?). Еще некоторые... не буду вслух озвучивать. (Какое счастье, что телевизор обычно в положении "выкл".)

Всем до свидания.

• Спасибо! :agree: лучше бы и сидел вчера за веником)))

Sol lucet omnibus.

• про чистки это да... единственно, чтоб не переусердствовать - одно дело ветошь повыкидывать, а могут же буквально понять и всякие дюбажи-прокшаланы затеять - вот от последних я бы предостерегла

• Простите,что вмешиваюсь в ваш разговор, но вчера был реально жёсткий день. Всё шло наперекосяк я едва успевала разводить критические ситуации, которые возникали казалось-бы на ровном месте. Как обычно, всё развела, правда не для себя. Вечная благотворительность и никакой отдачи! Только гордыню свою потешила. Почему так?!

• Мария написала про 9-й л.д., трпдиционно считающийся очень жестким энергетически.
    Возможно, в Вашем случае сыграли свою роль жесткие транзиты.
    1. оппозиция ретро-Меркурий-Нептун, ситуации сплошных непонятностей (а не исключено, что и явного обмана, подстав).
    2.квадратура Марс-Уран: все ломается, техника, данные обещания и т.д. Конкретней всё смотреть из Вашей карты разве что.

Всем до свидания.

• Читая этот топик почти поверила в астрологию, правда Ваши комментарии для меня тёмный лес.

• Я комментирую, исходя из текущих аспектов (и тему, изначально заданную Марией, невольно увожу в офф все же).
    Что именно Вам непонятно и хотели бы прояснить? (Единственное, о чем прошу, завести для таких вопросов тему отдельную. И еще: не знаю, как другие астрологи, но я на форуме консультировать не намерена -- общие моменты, касающиеся всех, это да, но по конкретным картам из серии "расскажите чего-нибудь про меня" вряд ли).

Всем до свидания.

• Ни в коем разе не претендую на бесплатные консультации на форуме. Просто делюсь впечатлениями по данному дню. Возникнут вопросы по астрологии-напишу в личку.

• А у нас Луна во льве или нет? А то чего то у меня сегодня повышенная работоспоспособность.

Жду ваших вопросов.

• Кстати да, повышенная, согласна с Вами, Тара!
    Луна в Стрельце (в соединении с Восходящим узлом). 11 лунный день, символическое соответствие 1 и 12 градусам Льва :миг:Действие: профессионализм! О так )))
    Вот Тара какая Вы чувствительная :respect:

Gone away.

Somehow I have to find

• Нет, не во Льве.

Всем до свидания.

• Я думала чего это я сегодня две нормы зарядила, так еще и творчество прет. Надо статью садиться писать)))

Жду ваших вопросов.

• ну вроде новых дел сегодня нельзя начинать???? только текущие????
    Или я ошибаюсь?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Ни в коем разе не претендую на бесплатные консультации на форуме. Просто делюсь впечатлениями по данному дню. Возникнут вопросы по астрологии-напишу в личку.
    :улыб:Да я немножко о другом.
    Бывают влияния, общие, о которых знать бы не мешало многим. Но от них не уйти (либо переводить при этом "стрелки" на другие аспекты. Ни одна компьютерная трактовашка этого не сделает, а на форуме тот из астрологов, кто захочет (или кто свободен) -- по мере возможности, ответят.

Всем до свидания.

• Луна- это эмоции. А полагаться на эмоции нельзя, они быстротечны. Сегодня ты кого -то ненавидишь, а завтра уже людишь и наоборот.Сегодня энтузизм есть, а завтра он кончился. Смотря какое дело, в соотвествии с ним надо смотреть аспекты-секстили и трины и в это время начинать. Сестили и трины соотовественно нужно смотреть свои. Сегодня на ура пройдут огненные практики,на радостная активность. А статьи я уже давным давно , Вика пишу, снисходит на меня творческий поток, вот и пишу.. на разные темы))
    Но вот ,кстати, сколько помню дни с похожей энергетикой, могу сказать следующие: много активной энергии, а результата мало, не такой как сразу ожидаешь.Зато если не остановишься на достигнутом и будешь культивтровать активность и страться сделать больше чем вчера( когда луна уже поменяет место) через недельку -две бабло посыпиться с неба...

Жду ваших вопросов.

• Тара, Луна -- это не только эмоции.
    Да и, помимо ее аспектов, другие планеты тоже в них складываются. И, порой, что-то более "долгоиграющее" перешибает аспекты/влияния Луны. Я об этом.

Всем до свидания.

• В точку!
    про огненные практики! Сегодня очень легко с огненной энергией работалось! Она прям "пластична" была, если можно такое сказать про такой вид энергии. :yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Gone away.

Somehow I have to find

• Вот... мы с вами с полуслова понимаем друг друга. Я с вами соласна, просто не знаю, как на астрологические знание наложить. Я чуствую что-что происходит, эмоции, поступки, а то там на небе не всегда знаю и понимаю.
    Просто я чуствую, именно этот аспект луны, эмоции. еще хорошо чуствую, как моя сексуальность возрастает на полнолуние. Вообще последние время ощущение какие -то интересные. То ли с Луной, то ли с поездкой связано. На следующий день после дикой головной боли, которой никогла в жизни не было, будто кто-то за макушку взял и держит, буд-то не хожу, а летаю над землей. И настроение очень радостное.....

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум