Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя mr_Oberman
просто заметка на полях, к слову
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
|
|
|
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя GuimpLena
дцп - все-таки детский церебральный паралич, а детям запрещено наливать спиртное.гуглите
и уже совершенно некрасиво тащить сюда ни в чем ни повинных инвалидов.Вот не нужно мне про "некрасиво". Это к вашему товарищу Мише. У него спросите, зачем страдающих этим недугом в "дискуссию" ввёл.
У меня имеется свой опыт и своя точка зрения, о чём я и сообщил.Это Ваш "сугубо частный случай" (с) или вообще "не имеет отношения к реальности" (с)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Filimon
Наблюдать юных нимф с кружками гламурного крафта нет никаких сил.Ну немного потерпи) Костяк тот же, но "старичкам" тоже нужно отдыхать. У кого отпуска, у кого больничные. Пусть хоть чуть-чуть стажёры поработают.
Ибо Шульц и Ко - это как заправки Газпромну ты блин дааааал
Где ГазПром и где Владелец_Аж_Четырех_Заведений.
ГазПром кстати себе такого не позволяет. Они молча гребут общее достояние пролетариев и никого матом-то не кроют.Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Шульц
Пусть хоть чуть-чуть стажёры поработают.Ну не всем же стажерам у вас в заведениях работать)))
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Шульц
22/5
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
И да, в 2011 году владелец приседал в книксенах и отвечал только "разберемся, исправим". Надо сказать за 4 года он изрядно поднаторел в хамстве и посыле в разные интересные места всех недовольных.Григорий Морозов, никогда не приседал ни в каких книксенах не перед одним гостем. Он всегда действовал по ситуации. Если говорил "разберемся" - разбирался, "исправим" - исправлял. Если был не прав - признавал это и приносил извинения. Если неправ был гость - Григорий Морозов сообщал ему об этом, без купюр.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Хелен
в последний раз вечером когда там сидели, так в том зале, где мы сидели, контингент был как в суши-баре "Белая ива" в Иваново
Столики были заняты все, и везде, кроме одного, сугубо женские компании, так вот, я не заметил, чтобы хоть за одним из "женских" столиков возникли проблемы с обслуживанием. Речь о баре на Ватутина.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Анна_Помпадур
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Анна_Помпадур
Повествование от третьего лица кстати свидетельствует об инфантилизме, это Вам любой психолог скажет.Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
Нет, Аннушко, видишь ли, я имею вид интеллектуальной красотки....Ну вот теперь мне надо другое амплуа себе придумывать для наших выходов в свет. Буду вашей страшненькой подружкой! И все таки, я настаиваю пойти именно туда. Лично я собираюсь ходить в Грегор пока меня не выгонят за пьянство. Бугага.
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Не дождётесь

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Исправлено пользователем BelKa (27.10.15 16:19)
гуглитеуже разрешено?
Это к вашему товарищу Мишеу меня нет товарища миши
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя GuimpLena
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя аlgоl
Обвинение в смертном грехе звучало, как: "Изменились жесты, мимика".Это, разумеется, щекотливый вопрос, но, как мне кажется, администрация ЧАСТНОГО заведения имеет право отказать в алкоголе гостю просто на том основании, что у них есть ПОДОЗРЕНИЯ, что дальнейшее употребление алкоголя гостем может привести к негативным последствиям для гостя или заведения.
Помимо сильно пьяных или просто взволнованных, это характерно для несчастных инвалидов. Поэтому предложил разобрать, как именно администрация фильтрует зерна от плевел.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя ACNielsen
администрация ЧАСТНОГО заведенияА она в принципе может вести себя как угодно, частное же заведение.

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Сэймэй
на обед-то сходил? не выгнали? в обеде не отказали? 
Исправлено пользователем BelKa (28.10.15 21:02)
А может не стоит защищать "простого человека" если ты лично там не был и не видел?И я давно живу, вот ведь совпадение?
а нештатные ситуации сразу заметны, а когда всё быстро и у всех глобально мимика чётко показывает, что нет недовольства, то проблем нет ))) вот если бы начались зависания и приходы администратора, вот это был бы индикатор, что что-то пошло не так )))Так я лично перечислила неприятные пункты в обслуживании, которые не вызвали нештатных ситуаций)) наоборот- вполне штатные были ситуациии и общение такое в этих заведениях именно штатное считается, когда тебе не улыбаются даже) Мы ж не устраивали скандал за односложные ответы не хотя, за недовольные выражения лица, за в целом недоброжелательное обслуживание спустя рукава, и даже за ожидание у дверей и отсутствие вежливого приветствия и элементарных извинений за то ожидание - мы вообще нескандальные люди)) мы просто фиксировали какие-то вещи для себя, делали выводы, а чтобы их услышать, Вам для этого нужно было бы сидеть с нами за одним столом, учитывая, как громко там музыка звучит, ну или хотя бы за соседним и при этом внимательно слушать все, о чем мы разговариваем))) Вы ж понимаете, что это нереально?) Так что не переоценивайте свои способности распознавать на расстоянии, устраивает ли обслуживание других или нет)
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Хелен
вот уж на улыбки никогда не жаловался, даже когда не в мужской компании, а тет-а-тет с девушкой
встречают сразу, правда основной опыт у меня всё-таки по Ватутина, реже Фрунзе, если не админ, то официант сразу проводит, и даже если на входе никого нет - есть бармен, который поздоровается и тут же позовёт кого надо ))) про односложные ответы и недоброжелательное обслуживание - да может быть наверное, человеческий фактор никто не отменял, у меня у самого есть предпочтения с точки зрения профессиональности работы по официанткам, при этом не могу сказать, что те, что мне нравятся меньше всего вызывают какое-то неудовлетворение ))) про столик правы, что я не мог слышать что и как
, в целом просто атмосфера позитивная, явного недовольства незаметно было, если кому что не понравилось и не придёт, ну, что делать )) в любом случае качество - это соответствие ожиданиям клиента, в мои ожидания вписываются вполне, и ладно )))А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
На улыбки и мы бы не жаловались))) а вот на их отсутствие уже можно и посетовать)вот уж на улыбки никогда не жаловался,
встречают сразу, правда основной опыт у меня всё-таки по Ватутина, реже Фрунзе, если не админ, то официант сразу проводит, и даже если на входе никого нет - есть бармен, который поздоровается и тут же позовёт кого надо )))Нам официантка, мимо пробегавшая, сказала ждать админа - мы и ждали. Там народу было битком - куда садиться не понятно. Спустя какое-то время она появилась, причем с таким недовольным видом, как будто это не мы ее ждали, а она нас уже ждать устала)))
в целом просто атмосфера позитивная, явного недовольства незаметно было, если кому что не понравилось и не придёт, ну, что делать )) в любом случае качество - это соответствие ожиданиям клиента, в мои ожидания вписываются вполне, и ладно )))Ну вот видите - всем ладно, а кому-то и не везет с "атмосферой" - можно же и принять участие, а то получается - моя хата с краю, мне же "ладно"))) Взять ту же нештатную ситуацию с Новодворской и Ходой - накинулись на них тут, а ведь если логически подойти к вопросу - ну вот я как-то не могу, честно сказать, поверить, что вменяемый опытный администратор не отличит пьяного человека от трезвого, но с особенностями говора, когда у того админа этих пьяных каждый день перед глазами сотни) зато поверить в то, что Новодворская была трезвая с 0,5 вишневого пива я вполне могу, потому что знаю, что такое есть 05, вишневого пива в смысле алкогольного опьянения - это НИЧТО даже для меня, человека весом в 43 кг))) Вот и вся логика. Была явно какая-то еще причина, чтобы отказать людям, но какая - мы уже не узнаем, конечно, можно лишь предполагать, хотя хотелось бы иметь более четкие представления о политике заведения в этом вопросе - по каким конкретно причинам могут отказать трезвым людям, не доставляющим никаких хлопот?

В общем, что там за причины были мы не узнаем, ибо нас там не было, а взгляда с третьей незаинтересованной стороны нет - очевидцы видимо ни НГС, ни Фламп не читают 
Ну тут то явный косяк с бронью со стороны заведения, если пришли вовремя, без опозданий.Не обязательно. Возможно просто стечение обстоятельств.![]()
Ну тут то явный косяк с бронью со стороны заведения, если пришли вовремя, без опозданий.Вот видите - какие мы разные все) мне лично это и не косяк, ибо все равно найти свою бронь не проблема - вот она в журнале же записана, и подождать тоже не проблема - мы все люди, и все понимаем, что может быть банально занят администратор, это все понятно и без разъяснений. Мне косяк - это недовольное лицо при встрече меня и недовольный голос - вот это косяк, да. Потому что в приличных заведениях ну не встречают так гостей)) все с улыбкой изображают радость, что ты к ним пришел, что рады тебя видеть - а тут не то что не рады, а вообще как будто - шел бы ты, откуда пришел))))) и не надо ни в какой мускул вглядываться, чтобы этот недовольный взгляд увидеть и недовольный тон расслышать, что за ерунда. Эта манера обслуживания как из времен общепита ссср ей богу, когда не персонал/заведение для тебя, а ты для них)) а должно быть наоборот, в приличных заведениях себе не позволяют такого обращения с клиентами, по крайней мере пока они дебоширить не начали и столы ломать![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя PoNy
может и вас увидим)))) вы уже как роднойKeep calm and makeup on
No pain, no game.