Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Всё в руках мастера!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Всё в руках мастера!Причем тут руки мастера, если ее не тушить или не томить долго то она будет сухой и жесткой. Особенности мяса, более менее приличный стейк well done можно попытаться получить только из филье миньон (вырезка), австралийской говядины причем.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Если нравяться советские техкарты на едуВы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора? А к PEOPLEs? Нет? А чего тут тогда обсуждаем? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
Есть заведения, где говядину вообще не жарят.Да, блин, от вас я ни как не ожидала таких метарморфозм. Да ешьте вы все на здоровье сырое мясо! Речь идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?Он не сырой был. Ростбиф в классическом рецепте с кровью.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Вы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.Учите матчасть, уровень образования подтяните.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.При этом колбасу есть вы можете
хватит уже народ смешить. А ростбиф, это ростбиф, и ваши страхи детские тут не при чем.
Она там вообще сырая
Кстати очень вкусно.Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Не дождётесь
это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.Друже! Не всё что вкусно полезно и безопасно! И тебе скажу, воистину, образование - полезно! Учись, дружок! Учись! Учись! Учись!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ну-ну...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.Так и есть.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Так и есть.Но ростбиф был именно ростбифом![]()
пусть и маринованым
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Неть!Да, и забудьте совковые техкарты.

Some prefer roast beef to be served "rare" or "pink", meaning that the center of the joint is cooked so that it retains a reddish color. Others prefer roast beef to be cooked medium or well done.Веллдан никто не отменяет, есть "любители" наверно
но не надо забывать что качество и мягкость мяса у них намного выше
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
Вы речь сами перевели на советские техкартыВ моих постах о техкартах не разу не было упомянуто.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя svehaq12
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересноа где она маленькая?![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Приятного аппетита 
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя vida

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Ice_K
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
ДействительноТехнология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.
