Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Всё в руках мастера!
|
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium" Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Причем тут руки мастера, если ее не тушить или не томить долго то она будет сухой и жесткой. Особенности мяса, более менее приличный стейк well done можно попытаться получить только из филье миньон (вырезка), австралийской говядины причем. Всё в руках мастера!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Вы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания. Если нравяться советские техкарты на еду
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
Да, блин, от вас я ни как не ожидала таких метарморфозм. Да ешьте вы все на здоровье сырое мясо! Речь идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд? Есть заведения, где говядину вообще не жарят. К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Он не сырой был. Ростбиф в классическом рецепте с кровью. идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Учите матчасть, уровень образования подтяните. Вы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
При этом колбасу есть вы можетехватит уже народ смешить. А ростбиф, это ростбиф, и ваши страхи детские тут не при чем. Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Не дождётесь
Друже! Не всё что вкусно полезно и безопасно! И тебе скажу, воистину, образование - полезно! Учись, дружок! Учись! Учись! Учись! это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
Так и есть. Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Но ростбиф был именно ростбифомпусть и маринованым Так и есть.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Да, и забудьте совковые техкарты. Неть!
Веллдан никто не отменяет, есть "любители" наверноно не надо забывать что качество и мягкость мяса у них намного выше Some prefer roast beef to be served "rare" or "pink", meaning that the center of the joint is cooked so that it retains a reddish color. Others prefer roast beef to be cooked medium or well done.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Алексий
В моих постах о техкартах не разу не было упомянуто. Вы речь сами перевели на советские техкарты
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя svehaq12
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя fresh
а где она маленькая? вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересно
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Ice_K
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
ДействительноКак раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium" Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.